椅子不错(4) 安装方便(3) 质量不错(2) 靠背很舒服(2) 尺寸刚好(1) 材料不错(1)
很不错的吧椅,放在酒店的前台很档次,皮质也不错,发过来的时候有磕碰,有划伤,客服都给完美的解决了!
棕色油腊皮黑脚
与家具很搭,做工精致大气
棕色油腊皮黑脚
最近腰疼 弯腰费力 买了这个椅子 高度正适合 可以调节 安装也方便的 皮质看着可以 如果要物尽其用 得家里有匹配高度的桌子 我是冲着缓解腰疼买的 给个好评
这个凳子跟我家全屋定制的吧台很配
黑色油腊皮黑脚
产品材质:材质用料非常好 做工工艺:做工仔细,皮质细腻 包装仔细运输牢固。 安装体验:安装非常简单,女生都可以轻松搞定。 尺寸大小:坐高可以升降 非常适合吧台或者前台收银。 售后服务:售前客服态度很好,介绍全面。 配送服务:快递送货快。
灰色纳帕皮(炭黑靠背)
原感家具旗舰店 谢谢您的肯定。
2021-04-09 11:51 回复
很不错
棕色油腊皮黑脚
包装很好,无破损,椅子做工精细,很漂亮,安装简单,安装过程中有点小插曲,售后很快就解决了,物流给力,售后服务好!
棕色油蜡皮电镀脚
产品材质:不错 售后服务:可以 尺寸大小:刚好 做工工艺:OK 安装体验:容易安装 配送服务:完美
y***u
吧椅、吧桌放阳台非常合适,坐在椅子上看窗外的大海太惬意了!朋友们看了都说好!就是椅子和桌子分两次快递,时间上有点慢,等的着急!
两椅一桌(椅子颜色留言)
网上买家具类本来很犹豫,抱着试试看的心态,买了棕色的(浅咖啡)和我家厨柜很搭配,做工也很好,这个高脚凳比较沉,对得起这个价格,商家送货及时,包装也很好,没有问题,按装也特别简单,一个人20来分钟搞定,己推荐给朋友(朋友家正好也需要买)比较愉快的购物体验
棕色油腊皮黑脚
产品材质:不错,质量好。 做工工艺:颜色靓丽。
黑色油腊皮(炭黑靠背)
产品材质:非常不错 尺寸大小:合适 安装体验:简单 做工工艺:较好
棕色油腊皮黑脚
产品材质:质感很好 安装体验:安装方便 配送服务:物流快速 尺寸大小:大小完美 做工工艺:做工精美
墨绿色绒布(炭黑靠背)
产品材质:好 售后服务:很贴心 尺寸大小:刚刚好 做工工艺:手感好 安装体验:很好安装 配送服务:顺丰上门
墨绿色绒布(炭黑靠背)
产品材质:看起来高大上 售后服务:大态极好 安装体验:坐着很舒服 配送服务:顺丰送上门
黑色油腊皮黑脚
挺好,实用,和家具挺搭
棕色油腊皮黑脚
造型,大小颜色都没有任何问题,家庭也不错,唯一注意的是底座太轻了,如果家里有小孩往上爬需要注意
灰色纳帕皮(炭黑靠背)
产品材质:质量还不错!
黑色油腊皮黑脚
椅子特别特别好!商家特别特别好!商品出现小的瑕疵,老板第一时间打电话沟通换货!给力!良心商家,物美价廉的商品!最主要是椅子坐着特别舒服,而且设计合理,旋转自如,高低可调,样子美观大方!
棕色油腊皮黑脚
产品材质:质量不错 尺寸大小:正是我需要的尺寸 安装体验:可能是因为安装容易,所以没有安装指导
田***3
吧台椅坐凳很宽大,高度是最高83,几分钟就安装好了,试坐了一下感觉还算舒服,计划再买多一个
棕色油腊皮黑脚
椅子整体很结实,做工精细,很大气,只是底盘在搬运或运输中有碰撞,出现一点凹凸,和店家联系,店家很诚信,答应马上再发一个新的,这令我很意外,能做到这一点,有问题不回避,我想店家的生意会越来越好。物流很快,服务也好,送货上门,总体满意
蓝色麻布电镀脚
首先收到外包装很好,里面保护措施做的非常到位。组合在一起之后擦拭干净,第一感觉非常不错不错,高大上的感觉,自己安装的,分分钟就搞定了,一点不复杂的,跟家里家具也比较搭,各个方面都满意!首先收到外包装很好,里面保护措施做的非常到位。组合在一起之后擦拭干净,第一感觉非常不错不错,高大上的感觉,自己安装的,分分钟就搞定了,一点不复杂的,跟家里家具也比较搭,各个方面都满意!
很好,实用
棕色油腊皮黑脚
一次性买了两个,跟家里的家具比较搭配,还是满意的,先给五星好评
棕色油腊皮黑脚
不错,就等着吧台桌到了配齐一套!
棕色油腊皮黑脚
东东收到,质量很好,物流速度也可以,下次需要再次光临
棕色油腊皮黑脚
最大的优点是安装方便,小女子一人搞定,总体还不错,就是其中一个磕了也懒得换了
棕色油腊皮黑脚
超级棒,先买了一个,后来又买了一个铁艺的,还是这个好。坐着说服,大气洋气,稳当,总之可以放心购买!