手感不错(44) 鼠标很好(33) 键盘不错(32) 套装不错(30) 按键很舒服(30) 按键声音小(27) 灵敏度高(24) 反应灵敏(24) 打游戏不错(23) 键鼠套装(23)
好用,键盘清脆不卡轴
我***志
颜值很高真好,特别 肥肠高真不错,666真不错真不错 棒棒棒,真的棒,特别棒,特别棒,良心商品大方买家服务漂亮美观到位,拿起来就走美观细腻漂亮大方非常快,非常棒
u***g
非常给力,物流超级牛逼,第二天早上就送到了,键盘手感很舒服,不敢相信这个才39
遗***去
便宜实惠,手感一般,灯光还可以调节亮度不错,适合办公室用
黄***老
j***B
感觉像是2手货
金属银白色冰蓝光键盘
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 尊敬的客户您好,我们这里是有完善的售后服务的,遇到问题请及时联系我们的在线客服反映情况,若情况属实,我们一定给您解决问题,直接给中差评不能解决任何问题哦,请联系我们给我们一次补救的机会,我们会为您服务到满意为止!感谢您选择敏涛数码专营店的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-03-25 01:49 回复
2024-03-24 17:23 回复
黑色冰蓝光背光键盘+YX110游戏鼠标
2024-03-24 17:23 回复
y***铃
东西还是挺不错的,京东值得
金属黑白光【静音升级版】
A***9
感觉不错,质量挺好,下次还会回购
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
满意,手感很好!实用性高
黑色彩虹背光单键盘【朋克升级版】
实物与图片描述一致。
按键很舒服
u***e
金属银白色冰蓝光键盘
2024-03-24 09:29 回复
还是京东物流快,价格也实惠
带***8
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买,特别满意,好评必须好评。。
黑色蓝光单键盘【加厚升级版】
键盘用起来很好,按键非常给力,外观很漂亮,操作简单方便,响应速度很快,非常满意,如果需要还会回购的,非常喜欢,键盘质量很好
白色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
商品已经到了,试用了下可以
白色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
这种无良商家还确实少遇到,本来买的机械键盘,到货了说是机械手感。我就想问问你不是机械键盘哪里来的机械手感??玩文字游戏么???几十块的东西,退货居然还要自己出15块,以后大家买东西的时候不要被文字给玩了,切记切记!害我又另外买一个,耽误时间不说还左一次,右一次的跑快递站
黑色蓝光87键单键盘
2024-03-23 16:53 回复
2024-03-23 16:25 回复
五星好评 多次购物以来这是是最爽的一次 昨天下单今天就送货到达
手感很轻
-***-
不是我想要的效果,,
-***-
买过2次了,上次还是5年前