手感不错(44) 鼠标很好(33) 键盘不错(32) 套装不错(30) 按键很舒服(30) 按键声音小(27) 灵敏度高(24) 反应灵敏(24) 打游戏不错(23) 键鼠套装(23)
挺好用
注册会员
零***祀
x***x
还可以,不知能用多久
j***x
物美价廉,很不错,很喜欢,超推荐
s***4
差评10多天掉色严重
黑色-蓝光键盘【加厚升级版】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 尊敬的客户您好,小店有完善的售后服务,不仅支持7天无理由退换,还有一年质保服务。您有任何的售后问题都可以及时联系我们的在线客服。我们将竭尽全力为您处理!再次感谢您对我们的支持。前行者(EWEADN)外设产品旗舰店期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-11-29 13:44 回复
0***c
灯光很好看,手感按压也很好,很喜欢
金属黑-白光键盘【静音升级版】
小***野
键盘不咋好用反应迟钝用了才一天就这样键盘真垃圾按键有时候都按不动
2024-11-29 11:32 回复
t***w
快递己收到,物流相当给力,在康东买东西很放心,只要赶上做活动就会买的. 家中生活用品啥的基本我都在京东买,从来没有让我失望过,总体都很满意的。
白色-彩虹光键盘【电竞2件套】
月***8
键盘的质量不错,挺好。
艾***恩
手感打起字来极好,反应速度快,做工良好,比较耐用用起来比较舒服,第一次买用起来还算可以,物流很快隔天就收到了。。。。。。
黑色-冰蓝光键盘【电竞2件套】
j***e
可以,非常好用
j***w
j***f
别一套买,键盘单买就行了,耳机和鼠标都是垃圾,耳机开不了麦
白色-彩虹光键盘【游戏3件套】
2024-11-27 00:23 回复
不错棒棒哒您值得拥有
银白色-冰蓝光键盘
2***o
手感不错,没有声音,
l***8
买了结果没用上,给老弟使用,没有听说不好用,应该是还帽子吧
j***y
希望谨慎购买 下单套装 发的是单键盘
2024-11-26 13:14 回复
o***5
无***畏
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
注册会员
n***年
用了下,还行,好重的。。。。。
银白色-冰蓝光键盘【电竞2件套】
j***f
垃圾玩意,按空格一直响,声音很难受
2024-11-25 21:15 回复
C***y
很好 颜色缤纷 灯光炫酷 打字很流畅 ! 适合日常办公和打游戏嘿嘿
j***z
拿到手包装袋是破损的,拆开袋子是一个快递纸盒,快递纸盒也破损了,破快递盒里面直接就是键盘。 我想问下你们键盘连包装盒都没有吗?这键盘好不好用我刚到货我不知道,但快递一到手这破包装心情直接变差。
白粉双拼色-白光键盘
2024-11-25 15:35 回复
巅***天
完美的键盘 对得起价格 对得起质量 别听那些中差评的买家,都是同行故意抹黑 买过用过便知