买家印象:
手感不错(44) 鼠标很好(33) 键盘不错(32) 套装不错(30) 按键很舒服(30) 按键声音小(27) 灵敏度高(24) 反应灵敏(24) 打游戏不错(23) 键鼠套装(23)
j***d
键盘用的用的会失灵
白色-彩虹背光键盘【加厚升级版】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 尊敬的客户您好,小店有完善的售后服务,不仅支持7天无理由退换,还有一年质保服务。您有任何的售后问题都可以及时联系我们的在线客服。我们将竭尽全力为您处理!再次感谢您对我们的支持。前行者(EWEADN)外设产品旗舰店期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-12-03 10:59 回复
Z***y
半个月就磨掉色了,磨损太快了。背光键盘难看死了。质量太差了,要买的慎重考虑。
2024-12-02 19:45 回复
刚买回来空格键不回弹,键盘材质用料极差,用了一个半月键帽脱漆,W键无功能,
2024-12-02 08:23 回复
你***呦
作为静音轴,静音效果还行,键盘的质量没法评价,我刚买回来用了一个礼拜破键盘就掉漆了,难道它是一次性的?随便打两把游戏连字母都看不见了,我的话是,别买,快跑,纯粹的折磨人
银黑色-冰蓝光键盘【电竞2件套】
2024-12-02 07:07 回复
键盘不稳,四个角不在同一个平面,每个人的都稳,就我的不稳。有缺陷。关不了键盘灯光。
2024-12-01 22:29 回复
2***m
这叫静音?满满的塑料感,10多块的都比你这个静音多了,鼠标更是差,不知道这么多好评怎么来的
白色-彩虹光键盘【电竞2件套】
2024-12-01 10:11 回复
j***x
键盘不平,一边翘起。
2024-11-30 19:15 回复
e***k
2024-11-30 02:09 回复
s***4
差评10多天掉色严重
2024-11-29 13:44 回复
小***野
键盘不咋好用反应迟钝用了才一天就这样键盘真垃圾按键有时候都按不动
2024-11-29 11:32 回复
L***超
手感很差建议看清楚在买
2024-11-28 10:03 回复
j***f
别一套买,键盘单买就行了,耳机和鼠标都是垃圾,耳机开不了麦
白色-彩虹光键盘【游戏3件套】
2024-11-27 00:23 回复
j***y
希望谨慎购买 下单套装 发的是单键盘
2024-11-26 13:14 回复
j***f
垃圾玩意,按空格一直响,声音很难受
2024-11-25 21:15 回复
j***z
拿到手包装袋是破损的,拆开袋子是一个快递纸盒,快递纸盒也破损了,破快递盒里面直接就是键盘。 我想问下你们键盘连包装盒都没有吗?这键盘好不好用我刚到货我不知道,但快递一到手这破包装心情直接变差。
白粉双拼色-白光键盘
2024-11-25 15:35 回复
苦***芷
此用户未及时填写评价内容
黑色-冰蓝光键盘【电竞2件套】
2024-11-24 21:15 回复
咔***哈
机械手感以为是机械键盘,谁知道就是机械手感的,真的假。
2024-11-24 14:14 回复
小***1
真的垃圾笑死我了,都什么年代了,还这种做工。
2024-11-24 10:26 回复
j***u
很垃圾,千万别买!!!!
2024-11-22 23:16 回复
山***行
垃圾,插入电脑后输入错乱,大写变小写
2024-11-22 16:24 回复
A***龙
真#,刚用几天掉漆了
金属黑-冰蓝光键盘
2024-11-21 19:19 回复
注册会员
2024-11-21 16:22 回复
不***丶
头一次买到这种软趴趴的键盘,跟京东自营35块的差远了😅
2024-11-21 14:20 回复
l***m
还没用几天,键盘都不听使唤了,差劲
金属黑-冰蓝光键盘
2024-11-19 15:20 回复
一分价钱一分货,用了五天坏了,一般不给差评,实在是受不了了
2024-11-18 21:46 回复
哪里能看到是单品,我真服了,我搜的是套装,店铺首页显示是套装,发过来告诉我,我自己没看明白下的是单品
2024-11-18 16:54 回复
绘***公
假的。还真就机械手感但不是真机械呗
2024-11-17 12:29 回复
2***x
键盘两年翘起来了。手差,极差
2024-11-17 10:12 回复
A***啊
别拿游戏键盘当卖点了,延迟太多了,游戏没法玩
2024-11-15 18:12 回复
9***d