商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
大衣不错(1) 颜色不错(1) 上衣很好看(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
G***f
心  得:
送货员的服务让我很满意
颜  色:
酒红
尺  码:
L(4码)
h***y
心  得:
衣服很漂亮,质量也很好,穿上很有型,女儿喜欢。
颜  色:
酒红
尺  码:
M(3码)
j***s
心  得:
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖! 很好,发货很快!服务周到! 店家服务的很周到 店家的宝贝我很满意! 发货速度挺快的,赞一个 挺特别的,再来光顾……~
颜  色:
藏蓝
尺  码:
S(2码)
1
哥弟官方旗舰店 您好,感谢您对哥弟的认可与支持,您的肯定是对哥弟最大的鼓励~哥弟将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。如有疑问请随时联系客服为您解答。
2017-12-29 21:13 回复
j***n
心  得:
比店里便宜了*块钱在店里试了,小一码的有点紧,穿这个码又有点松,自己弄一下扣子吧。
颜  色:
尺  码:
M(3码)
2
哥弟官方旗舰店 您好,每个人体型不同、款式版型不同,上身尺码上可能会轻微不同呢。收到尺码不合适或不喜欢,保证商品全新收货7天内可联系客服退换哦!感谢您选购哥弟商品,祝您生活愉快!
2017-12-29 21:13 回复
w***2
标  签:
大小合适 老婆很喜欢 还可以 质量不错
心  得:
很好很强大 价格便宜实惠
颜  色:
藏蓝
尺  码:
L(4码)
阳***2
心  得:
之前拍的3码,袖笼有一点小,穿着不舒服,退了,重新拍的4码,袖笼非常合适了,可是腰身又有一点点大,不过也没有影响上身效果,太棒了
颜  色:
尺  码:
L(4码)
1
哥弟官方旗舰店 您好,每款商品都各有设计特色,不一定都是修身款哦!且不同的体形亦存在穿着效果的差异,购买前可参考宝贝页面的尺码表或其他买家评论。由于测量方式不一,尺码亦可能存在1-3cm的误差,如收到码数不合,保证商品全新收货7天内可联系客服更换码数哦!再次感谢您选购哥弟的产品,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们。祝您生活愉快!
2017-12-28 10:13 回复
h***6
心  得:
衣服很不错
颜  色:
尺  码:
S(2码)
j***k
心  得:
很喜欢,一直穿哥弟的,这边唯一点跟进不到
颜  色:
尺  码:
L(4码)
小***舞
标  签:
大衣不错 颜色不错 上衣很好看
心  得:
上身挺漂亮的
颜  色:
尺  码:
M(3码)
1
哥弟官方旗舰店 感谢您对哥弟的认可与支持,您的肯定是对哥弟最大的鼓励!哥弟将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。如有疑问请随时联系客服为您解答。
2017-12-27 20:26 回复
j***艾
心  得:
穿着哥弟的衣服就是有范
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
焦糖
尺  码:
M(3码)
1
哥弟官方旗舰店 感谢您对哥弟的认可与支持,您的肯定是对哥弟最大的鼓励!哥弟将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。如有疑问请随时联系客服为您解答。
2017-12-26 18:18 回复
x***9
心  得:
朋友买的,说衣服质量很好。
颜  色:
尺  码:
S(2码)
j***r
心  得:
很暖和
颜  色:
酒红
尺  码:
S(2码)
C***J
心  得:
可以的呢!老公说漂亮!满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
XL(5码)
1
哥弟官方旗舰店 感谢您对哥弟的认可与支持,您的肯定是对哥弟最大的鼓励~如有疑问请随时联系客服为您解答。
2017-12-23 17:09 回复
j***x
心  得:
挺洋气滴衣服。好看
颜  色:
酒红
尺  码:
M(3码)
w***a
心  得:
东西真心讲还是不错的,本来是五星的,可就是那么好的东西怎么就不能加个里衬呢???
颜  色:
尺  码:
M(3码)
1
哥弟官方旗舰店 您好,此款双面呢大衣无里衬布,因要保持其硬挺版型,故采用双面呢面料。如亲其它方面还有任何不满意,直接联系在线客服,祝您生活愉快!
2017-12-22 16:33 回复
d***g
心  得:
料子很硬挺,下摆散开像裙子,裁剪很合体,1.61米95斤穿2码很合身。
颜  色:
尺  码:
S(2码)
1
哥弟官方旗舰店 您好,感谢您对哥弟的认可与支持,您的肯定是对哥弟最大的鼓励~哥弟将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。如有疑问请随时联系客服为您解答。
2017-12-21 18:45 回复
j***c
心  得:
内面没里布,只有一层羊绒,袋子可以看到,款,颜色,还行。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
M(3码)
3
哥弟官方旗舰店 您好,双面呢大衣无里衬布,因要保持其硬挺版型,故采用双面呢面料。这款大衣是没有配备备用扣的哦,如有需要可联系在线客服哦。如亲其它方面还有任何不满意,直接联系在线客服解答,祝您生活愉快!
2017-12-18 20:45 回复
l***4
心  得:
做工面料都很喜欢哦,160,60公斤,M码,供参考
颜  色:
尺  码:
M(3码)
1
哥弟官方旗舰店 您好,感谢您对哥弟的认可与支持,您的肯定是对哥弟最大的鼓励~哥弟将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。如有疑问请随时联系客服为您解答。
2017-12-17 17:21 回复
j***c
标  签:
面料不错 大小合适 穿上很舒服 质量不错
心  得:
衣服质量很好,163,105斤穿2码刚好长度到膝盖,非常满意。
颜  色:
尺  码:
S(2码)
1
哥弟官方旗舰店 您好,感谢您对哥弟的认可与支持,您的肯定是对哥弟最大的鼓励~哥弟将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。如有疑问请随时联系客服为您解答。
2017-12-17 17:46 回复
j***4
标  签:
样式不错 颜色不错 面料不错
心  得:
面料不错,样式不错,颜色也喜欢,最好发货前能熨烫一下
颜  色:
藏蓝
尺  码:
L(4码)
1
哥弟官方旗舰店 您好亲爱的,看到您的反馈我们深感抱歉!我们衣服是经过严格的质检所定出的成分,羊毛属于轻奢、垂坠感也是很好的哦!商品经过长途跋涉快递路程会出现少许褶皱,影响衣服整体美观但不影响穿着的哦。 我们会加以改进。如亲其它方面还有任何不满意 可直接联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2017-12-18 11:02 回复
周***白
心  得:
颜  色:
酒红
尺  码:
S(2码)
z***7
心  得:
买给老婆的,很喜欢
颜  色:
宝蓝
尺  码:
S(2码)
1
哥弟官方旗舰店 您好,感谢您对哥弟的认可与支持,您的肯定是对哥弟最大的鼓励~哥弟将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。如有疑问请随时联系客服为您解答。
2017-12-16 18:00 回复
j***4
心  得:
大衣质量不错,上身效果好,就是容易粘灰
颜  色:
藏蓝
尺  码:
L(4码)
1
哥弟官方旗舰店 您好亲爱的,由于深色是很显粘灰的颜色,建议避免穿着毛发过多的衣服搭配呢,出现这个情况可以轻轻用棉布拭擦试试哦,感谢您选购哥弟的产品。穿着过程中有任何问题,随时联系我们。祝您生活愉快!
2017-12-27 10:36 回复
l***8
心  得:
不清楚是不是正品
颜  色:
酒红
尺  码:
M(3码)
1
哥弟官方旗舰店 您好,本店隶属哥弟公司,所售商品均为正品。如对商品有疑问:1.查看专柜购买商品吊牌总部电话,可致电核实;2.上哥弟官网查询我司店铺信息。感谢您选购哥弟商品,穿着过程中有任何问题,随时联系我们。祝您生活愉快!
2017-12-11 19:07 回复
宗***刚
心  得:
颜色很正,样式简洁,符合期待。
颜  色:
酒红
尺  码:
M(3码)
1***f
心  得:
颜色暗了点,质感很好,很合身,以后还会关注哥弟女装的。
颜  色:
酒红
尺  码:
M(3码)
j***l
心  得:
客服推荐的型号,穿着很合身,很有腰型。这是第二次购买了,衣服质量还好,但是颜色比图片上的暗,没图片上的好看,拍的时候嘱咐厂家补发一副内扣,也没给?
颜  色:
酒红
尺  码:
L(4码)
w***1
心  得:
还不错
颜  色:
尺  码:
S(2码)
j***1
心  得:
很不错的一款大衣,只是买大了一点,想换吧也担心穿不了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
军绿
尺  码:
L(4码)
1
哥弟官方旗舰店 您好亲爱的,很感谢您的试穿建议,如收到码数不合,自签收七天内不影响二次销售的话,可联系我们处理退换货哦。祝您生活愉快!
2017-11-25 17:39 回复
邹***B
心  得:
很好
颜  色:
尺  码:
L(4码)
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+