陆***飞
好羊啊!真好吃。
正宗新疆羊,味道很好,下次还会买。
曹***5
非常好,很新鲜
羊肉收到时,包装完好无损,羊肉很好吃,值得购买。
味道很好
m***p
我看是整羊,买回来不是各部分拼不到一起,他们所谓的整羊是几只拼凑的
伊牧食品专营店 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持,由于这次订货的羊肉重量都比较重,所以我们只能拆分羊,将羊蝎子的部位拿下来的,我们并不是拼凑的羊肉,我们也没必要去拼凑,我们都是大规模的发货如果为了一个两个用户去拼凑人工成本都不止这个呢,所以请您理解,如果整只羊超重很多的,问您再单独收费也不好去收。
2018-12-09 19:46 回复
我要的是全羊,收到的是块状,烤全羊? ??
大***氓
再一次购买,品质口感还是一如既往的好,老板也很热情,下次还来购买。
周***1
这是购买羊肉最好的一次,但是还是没有发票?为什么?
咔***咳
下火锅吃着挺不错,只是家里没有烧烤条件,可惜了我的新疆调料
m***0
分量很足,肉质很好,就是包装不精美
猫***9
很赞?的,服务方面,物流很满意!整只羊,将前后腿,肋条,每块部分都切割整齐装箱,方便食用。
x***o
过于混乱,竟然签收到湖北了!
p***4
很不错的羊肉
12kg全羊
送人的,还不错!
M***2
正宗新疆羊娃子!肉特别好!
12kg全羊
伊牧食品专营店 伊牧食品专营店感谢您的支持认可!您的支持就是我们最大的动力!
2018-01-28 23:48 回复
K***K
很好
2018-01-22 11:20 回复
纯正的新疆伊犁那拉提草原生长的精品羊,鲜美的味道味道,让我有一种回到了新疆感觉
12kg全羊
伊牧食品专营店 伊牧食品感谢您的支持认可!您的支持就是我们最大的动力!
2018-01-01 17:18 回复
肉质好 分量足 羊大小有差价 卖家返差价迅速?
2018-01-01 17:18 回复
大***黑
不新鲜了……………
伊牧食品专营店 尊敬的用户您好,感谢您对伊牧食品的支持,您的满意就是我们最大的满意。
2018-12-11 09:03 回复
星***月
不错
大***黑
好………
齐***头
不错,在山东吃上新疆正宗的羊肉。
大家好,我是2017.1.1收到的羊肉,是我父亲签收的,我在外面工作,等我过了一段时间我才发现商家给我发过来的不是一只整羊,少了一只羊腿,和商家联系问我重量够不够,我说重量差不多吧。商家说重量够那就可以了,我说那好吧,但是问题是吃那羊肉很费劲,要在高压锅里面压20多分钟,我说的是上汽后压20多分钟,而且羊肉也不像新疆羊肉那么鲜美!这是我在京东最差的一次购物。一个多月了羊肉还没有吃完,更关键的是每次吃羊肉父亲总是要说我。买的羊肉上当了。好好的一个年也没有过好,因为我家是新疆人,本来不想做品论的,现在生意太难做了,但是老是感觉新疆人这样做生意是不对的。
伊牧食品专营店 谢谢您的支持,我们是新疆羊肉,当初和您联系您要分解的整羊,我们发您分解包装的时候漏了一只前腿,重量也是够得,但是我们还是给您又发了一只前腿,至于口感和做法很难说的,我们卖的是真正新疆哈萨克羊羔
2017-02-07 19:43 回复
静***一
给父母买的年货,很新鲜,美中不足是快递不给送到家里,让老太太自己取,我可是付了快递费的
以为是山羊,结果是绵羊。带了很大的一个尾巴,
伊牧食品专营店 您买的时候没看介绍么?介绍里面说的很详细是什么品种。多大的。这不应该是我们责任吧。
2017-01-25 15:39 回复
p***3
肉好服务好
无***成
晚确认了 老板人不错 早早的发信息来说缺了分量退差额 这年头像老板这样诚心的人少了 好评 过后补图
相当新鲜的肉,口感也好,很不错
不错,比预期的还要好。 很新鲜,羊肉味道也好。 必须五星!