商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
老***闲
心  得:
虽然每盏灯18W,但是拍摄静物已经足够明亮,光线也比较均匀,支架的模具开得比较细致,组装很方便。
j***_
心  得:
买给单位的,试了效果不错,要是价格能再优惠些就好了
凡***磊
心  得:
京东购物,买的就是一个放心。
藍***華
心  得:
还没用,到家先支开了,感觉不错,够我用的了
1
南冠摄影器材官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束了,但是服务仍在继续,使用过程中若有什么问题的话,麻烦您第一时间告诉我们,我们定会尽心为您处理的,祝您生活愉快!
2018-01-08 14:31 回复
j***d
心  得:
设计适用,组合快捷,喜欢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
南冠摄影器材官方旗舰店 感谢购买南冠产品,南冠T96主要特点是轻便,高亮度,亮显指,可任性布光,配置齐全,即买即用,大大满足一般的商品拍摄需求,深受广大顾客的肯定,如果在使用过程中有什么疑问可与我们客服美眉联系哦。
2018-01-08 15:02 回复
j***3
心  得:
感觉质量很粗糙,柔光效果不咋地
1
南冠摄影器材官方旗舰店 感谢购买南冠产品!产品设计简单并不是粗糙,店铺商品均享受保修一年,如果需要更加柔和的可以在灯外面贴上一张白色A4纸柔和光线 ,如果拍摄有问题的话可以联系我们哦,这边有摄影指导可以帮你调整的。
2018-01-08 15:24 回复
京***迷
心  得:
很好
1
南冠摄影器材官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束了,但是服务仍在继续,使用过程中若有什么问题的话,麻烦您第一时间告诉我们,我们定会尽心为您处理的,祝您生活愉快!
2017-12-10 11:00 回复
雷***7
心  得:
比较实用,就前面灯光不可以旋转,有点麻烦
1
南冠摄影器材官方旗舰店 感谢您的支持。这款灯高亮,灯光柔和,显色指数高达95,可以还原产品本身色彩,颜色鲜艳、成像清晰。灯的伸缩支架是可以调整角度的。使用有问题可以联系我们帮您处理哦。祝您生活愉快!
2017-12-10 10:54 回复
PLUS会员
心  得:
说实话,包装很好!灯光太差了!就等于3个18瓦的灯!影子严重!根本没有办法使用!你说开发产品也不知测试吗!我严重怀疑好评是怎么来的!拆了,无法退回,1?!
容***庵
心  得:
还行,再亮一点就好了
1
南冠摄影器材官方旗舰店 感谢您给予的认可。这款显色指数高达95,可以还原产品本身色彩,颜色鲜艳、成像清晰。如果需要更亮的店铺也有其他款式可以选择,如果有需要,您可以联系客服给您介绍哦!
2017-09-25 09:17 回复
米***爸
心  得:
东西不错,物美价廉。下次还来!
1
南冠摄影器材官方旗舰店 非常感谢,得到您的肯定是我们最开心的一件事,我们还会更努力,为您提供更高品质的产品和更贴心的服务,您有任何问题可以随时联系我们在线客服,我们会用心为您服务。祝您生活愉快!
2017-08-18 14:48 回复
j***1
心  得:
东西很好,物流很快,下次继续购买!
1
南冠摄影器材官方旗舰店 物流快是应该的,这样才能让您早日签收宝贝呢,南冠不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!
2017-08-02 14:21 回复
a***8
心  得:
不错
1
南冠摄影器材官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束了,但是服务仍在继续,使用过程中若有什么问题的话,麻烦您第一时间告诉我们,我们定会尽心为您处理的,祝您生活愉快!
2017-07-02 14:45 回复
j***睦
心  得:
灯的显色指数没得说了,拍出来的照片相当相当满意
1
南冠摄影器材官方旗舰店 感谢您的支持。这款灯高亮,灯光柔和,显色指数高达95,可以还原产品本身色彩,颜色鲜艳、成像清晰。使用有问题可以联系我们帮您处理哦。祝您生活愉快!
2017-07-20 19:42 回复
赶***驴
心  得:
买来公司拍面包用的,很不错。在自然光线不好的时候用,很棒。大小足够了。
1
南冠摄影器材官方旗舰店 感谢您对南冠的支持。南冠T96摄影灯,高亮,灯光柔和,显色指数高达95,可以根据拍摄需求灵活布光,后期有任何问题可以随时联系我们在线客服,我们会用心为您服务,感谢您的支持。祝您生活愉快!
2017-04-12 14:01 回复
花***匠
心  得:
不错不错不错不错不错不错
1
南冠摄影器材官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束了,但是服务仍在继续,使用过程中若有什么问题的话,麻烦您第一时间告诉我们,我们定会尽心为您处理的,祝您生活愉快!
2017-04-10 15:25 回复
怡***y
心  得:
长途跋涉去到澳洲,还好一切正常,不过邮费到超过货价,大写的心疼啊。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
南冠摄影器材官方旗舰店 非常谢谢您的支持,这款是比较厚重的,国际运费会比较高,使用过程中若有什么问题的话,麻烦您第一时间告诉我们,我们定会尽心为您处理的,祝您生活愉快!
2017-04-10 14:11 回复
钻石会员
心  得:
东西使用还行,做工精细程度有待提高。
钢***师
心  得:
性价比高,不过细节和质量一般,一分价格一分货,至少符合我的要求,光线有点太亮了,不可调光是最大的一个缺陷,自己想别的方法吧,五星好评还是要给的,给力的快递,有惊喜
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
2
南冠摄影器材官方旗舰店 感谢购买南冠T96摄影套装,由于T96摄影灯比较轻巧轻便,可以适当通过移动灯的远近距离来达到亮度的调节,南冠T96摄影灯轻巧轻便,方便根据拍摄要求进行自由布光和灯光照射角度以及光线的调节,如果需要调光的,可以看看我们南冠摄影灯箱,展开即用,免布光,三个方向光源可独立无级调光,详情可咨询我们客服,谢谢!
2016-12-22 22:22 回复
j***g
心  得:
一定要凑够十个字才能提交。
s***6
心  得:
组装件很多,但组装说明过于简单,初次组装有些困难。但质量感觉还不错,老爸自己挑的,他很满意。
黑***K
心  得:
还可以,就是灯的亮度不能调节
1
南冠摄影器材官方旗舰店 感谢购买南冠T96摄影套装,由于T96摄影灯比较轻巧轻便,可以适当通过移动灯的远近距离来达到亮度的调节,南冠T96摄影灯轻巧轻便,方便根据拍摄要求进行自由布光和灯光照射角度以及光线的调节,如果需要调光的,可以看看我们南冠摄影灯箱,展开即用,免布光,三个方向光源可独立无级调光,详情可咨询我们客服,谢谢!
2016-12-22 22:27 回复
j***v
心  得:
商品很好,又配了一个架子,高中低全覆盖,拍人物,拍微距都行。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
大***当
心  得:
在家里就可以搭个小摄影台,折叠后携带也很方便。
格***尼
心  得:
感觉还是挺不错的,三灯组合的时候感觉很舒服。
亨***瓜
心  得:
适合拍小东西
PLUS会员
心  得:
很不错的小摄影台,拍照效果不错
r***i
心  得:
价格高了一点,东西一般!
1
南冠摄影器材官方旗舰店 感谢购买南冠产品,南冠T96摄影套装,高亮,灯光柔和,显色指数高达95,可以根据拍摄需求灵活布光,要想拍摄一个好图片好作品,灯光固然重要,拍摄技术也很重要,拍摄时要根据拍摄的物品设置好相机的曝光度、光圈、快门速度、ISO等参数很重要哦,灯光只是一个平台,拍摄效果跟拍摄技巧有很大关系哦,只有将灯箱、人、相机三者合一才能拍出好效果哦,如有问题可咨询我们相关客服人员。
2016-03-16 22:52 回复
子***1
心  得:
还行
2
南冠摄影器材官方旗舰店 感谢购买南冠产品,如有疑问可咨询我们在线客服哦。
2016-02-17 14:02 回复
尤***3
心  得:
还可以吧……
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+