价格实惠(7) 孩子很喜欢(4) 送货速度快(4) 内容权威(4) 宝宝喜欢读(4) 知识点丰富(3) 正版值得拥有(2) 质量好装帧棒(1) 学校老师推荐(1)
很好
C***U
经常买东西,总有大量的包裹要收。感觉写评语花掉了我大量的精力和时间。所以在一段时间里,我觉得我总是我又总是好像不去评价或者随便写写。有点对不住那些辛苦工作的卖家。于是我写下了一小段话,首先,宝贝的性价比是很高的。我每次都是先试用再评价的。虽然宝贝不是最好的,但在同等价位里面,宝贝一定是最棒的。
孩子们的精神食粮,希望孩子们会喜欢!
不错,学校指定统一订购的课外读本,纸品和印刷质量都还可以,值得购买。
b***z
京东物流一如既往的服务,希望图书更加齐全。
崔***4
汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i ***e to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i ? ? τι ? ρθα σε μια σ? &la**da;τσα σ? για?. 最后总结成一句话:给力京东,支持京东!!!!
诗***哥
买给娃暑假好好学习 增长见识的
n***n
希利尔讲给孩子的...系列...
很好
看中很久了终于等到活动下手了,先囤起来,?
这个书美观,小孩很喜欢,纸张质量好,看起来磨损小。说明质量过关。内容编排合理,值得购买。
崔***D
非常好的购物体验,产品好,物流快,我喜欢!
非常好的一套书,风趣幽默有意思,很好!
挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的
好书!推荐给孩子们
紫***紫
发货速度相当快,赶上优惠活动,比较满意的一次购物。
m***7
这个很好啊 喜欢这个翻译
7***m
孩子喜欢
小朋友很喜欢
小朋友很喜欢
感觉还不错,希望是给孩子的一个启蒙教育吧,
b***y
给闺女屯的书,超级满意
东西不错很好,用的挺好,很满意也运送很准时,质量不错,价格也不贵,以后还会来光顾的,非常感谢。东西不错很好,用的挺好,很满意也运送很准时,质量不错,价格也不贵,以后还会来光顾的,非常感谢。也会推荐其他人过来用一下试试。
不错,给孩子拓宽知识面。。。。
质量很好,解析详细,是正版。
非常好的东西值得购买,非常好的东西值得购买。
知识点丰富
不到100元买了4套书 非常划算了 纸张还不错 超过预期
搞活动的时候下的单,挺好的,京东的老客户了,买书就你们家了。
m***i
不错不错真的很不错赞赞赞
孩子还挺喜欢,买了很多了,会继续