硬盘很好(388) 台式机硬盘(383) 运行稳定(351) 性能不错(335) 容量大(263) 速度快(232) 声音小(190) 大缓存(132) 盒装硬盘(118) 用做系统盘(83)
很不错的产品
挺不错
体积容量:931G 已经装上了,感觉还行
质量没有问题。内存容量也没问题。
可以可以 东西挺好
买存储习惯性选西部数据,1T容量为非叠瓦盘,好使
老电脑完美配合!慢是慢一点,容量大啊
包装:包装非常认真,放了气泡袋!但是,外包装壳子没有用官方的,好像不是正品? 物流:物流速度非常快,快递小哥非常负责,准时准点地送到了!点赞! 客服:客服非常用心,耐心回答每个问题,解释店铺优惠。 效果:没给数据线,感觉不是正品?用着暂时还行
很奈斯
不错不错,还没大规模使用,以后有什么好的心得了再来补充
已经装了几天,感觉不错,很静很快。
企业会员
硬盘没问题,就是不开增票。
因为电脑的存储空间不够,所以加个机械硬盘存***。物美价廉,超级棒。京东物流,很快就到了,这家店比其他店铺便宜,之前买的京东自营的,没有送螺丝和数据线,这家店铺送了,就直接把自营的退了。装好后发现没问题,数据传输的很快,又可以下好多***了,我会注意节制,大家不用担心。
包装没有防碰撞的气泡棉。还没有做硬盘检测。等有空做硬盘检测!再来说说。
倪***习
有防震包装,是2020年10月新盘。
正品保证,价格实惠。配sata线和螺丝钉,不用自己再买了,非常贴心。西部数据的大品牌,运行稳定,基本听不见噪音,可以用好多年。
今天收到货物,物流速度快赞。过几天才有时间装机,装好了再追加评价。
答应的SATA线和螺丝并没有送,后续自己买的,联系客服直说查订单没有下文了
一次点亮,完美,用到目前没有什么毛病,赞。
没啥问题,装上就能用
明明买的是1T的硬盘,实际只有636.6G。找商家客服。不理会,我也是无语了。缺斤短两也来离谱了吧,你说有的900多个G我也不说了。已经在京东第二个硬盘了接二连三的出事,失望
存储先锋旗舰店 您好,1TB硬盘在win系统里面显示为930G左右,您的636.6G可以确认下是否分区原因导致,可以在磁盘管理里面确认。有任何问题都可以联系我们客服咨询,谢谢!
2021-01-04 11:34 回复
质量还可以,无坏道,通电1小时,确认是新的,无翻新
电脑用了四年多,硬盘检测有坏道,系统不稳定,卡,换了固态硬盘+机械硬盘,激发老电脑第二春,可以再战四五年,日常办公足够了
Z***哈
一直用这个牌子,没毛病
先使用一段,再追评
很好,用起来很快
传输速度:不清楚。 体积容量:没注意 到手价格:忘记了 兼容属性:能用就行
是京东物流,超快。用了一段时间了,靠谱
其他特色:客服很耐心的给我讲解如何安装