硬盘很好(388) 台式机硬盘(383) 运行稳定(351) 性能不错(335) 容量大(263) 速度快(232) 声音小(190) 大缓存(132) 盒装硬盘(118) 用做系统盘(83)
稳定~高效\我现在单位用的全是这款。
很好,用起来西部数据靠谱
传输速度:快 体积容量:足非常好的硬盘,我体质使用西数盘,这是一种品质的信任
给公司买的,没有不良反应过来,应该没差
京东物流,速度就是快。西数老牌子,蓝盘家用首选,稳定耐用。正品行货代理,送了螺丝数据线。用来做仓库盘质量杠杠的,推荐购买。
传输速度:速度快,感觉除了开机慢点,使用中和固态差距不大,最主要的是这个数据安全 其他特色:包装很到位,希望质保也到位就OK了
刚买完还没有用,装机试一下才知道效果
浅***魂
没有独立包装是静电袋子包装的,用着没啥区别,因为是配的电脑没有螺丝啥的,还送了螺丝和数据线,这就很好了
刘***松
硬盘反应速度超快,物美价廉。
可以的!很好用的!再来一盘!哈😊!!
还行吧,是全新的,包装也很好,也送了螺丝和sata线。
硬盘不错,温度很低,运行速度快
传输速度:100多M/s. 体积容量:930g 其他特色:发货防护做的不错。
速度快,物流也快,隔天到!很给力,信赖的品牌wd,收到就用上了,快递小哥服务好,物美价廉,好评好评,推荐大家购买使用体验下
蕊***雪
速度够快,晚上下单,早上到货。先安装了再说。
快递很快,包装很好,东西是正品
很给力的硬盘,非常的推荐!
速度还行,用来存游戏的,就是有点声音。。
9***c
硬盘包裹得很好,还未装机使用,具体使用感受使用后在评价。
到手货物和自己想要的非常满意!包装很好!
包装保护很好,已经上机使用
一***足
应该是原厂的,全新包装,使用速度也还阔以。在购买机箱时,内部会含有机械硬盘固定所用的螺丝。建议购买自营更稳妥
不错,硬盘没有问题,目前正在正常使用中
说实话硬盘没有什么品牌可以选择,也就是希捷和西部数据然后还有东芝,在这几个品牌里面还是选择了西部数据的蓝盘,以前也买过西部数据的硬盘,所以对这个品牌还是比较信任,所以现在还是选择这个品牌,一定不会让我失望
蕊***雪
电脑硬盘必须选择西部数据的,公司网管提供的要求,说这款硬盘相当的给力,1TB 7200转 传输速度非常的快。而且体积容量也够大,到手价格也不算太贵,还是可以接受的。主要是外观尺寸合适,不大不小,看着很好,而且相信京东物流,超级给力。,
蕊***雪
通电0,真品。容量差不多。
到手后包装保护的很好,京东速度也快!自己装一次解决所有问题。具体使用情况读写速度后来再追评