杯子不错(30) 茶杯不错(29) 发货快(29) 还不错(21) 大小合适(21) 杯子质量好(20) 满意(19) 价格不错(16) 材质很好(16) 样子不错(16)
p***8
一般般感觉,稍微做工有点粗糙。拿在手里的感觉一般。有一个有瑕疵,但是懒得去换了。不可能再买了。
陶瓷茶杯 山水
奥之亚自营厨具小武 尊敬的会员您好,感谢您对京东商城的大力支持,商品如有任何问题可以及时联系在线客服或者申请售后,我们会竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-08-27 09:32 回复
很糟糕的一次购物!做工不精细,配件接口有豁口!杯体不平稳,杯体摇晃!
陶瓷茶杯 山水
奥之亚自营厨具小武 尊敬的会员您好,很抱歉您的商品出现这样的问题!如收到商品出现物流破损问题,您可以在“我的订单”里申请售后服务,退换货均可以的哦,您也可以申请补发或者退破损价钱均可以的哦。如需补发或者退破损商品价钱建议您在申请时在问题描述处备注补发或者补差价即可。我们会有专职的售后人员为您服务,给您带来的不便深表歉意,感谢您对京东商城的大力支持,祝您生活愉快!
2019-08-27 09:37 回复
瑕疵品不要了?失望
陶瓷茶杯 山水
奥之亚自营厨具小武 尊敬的会员您好,感谢您对京东商城的大力支持!陶瓷产品是土水火的完美结合,是中华民族劳动人民智慧的结晶。在现在生产过程中还有大量的人工流程,在大批量的生产过程中,胎质和釉面难免有一些细微的杂质,您所购买的商品是符合国家强制检验标准的,不影响正常使用的。如您对此有所介意,可以申请7天无理由退换货。给您带来的不便深表歉意,感谢您对京东商城的大力支持,祝您生活愉快!
2019-08-27 09:41 回复
粗,笨,小,除了画的好,没有好处了
2019-08-20 09:47 回复
程***0
2019-08-04 20:59 回复
粗糙感。有瑕疵。杯子底部的黑色洗不掉。居然还有油渍的感觉。一次失败的购物体验。
2019-08-04 21:43 回复
养***猪
不好,质感差,感觉画是后期涂上去的,轻轻一碰就角了,已丢弃。快递现在也是,直接放~了,很不方便
陶瓷茶杯 山水
奥之亚自营厨具小武 尊敬的会员您好,感谢您对京东商城的大力支持,陶瓷是易碎品,禁不住磕碰的。商品是釉上彩工艺的,釉上彩是指在已烧成的白釉或涩胎瓷器上,用色料绘饰各种纹饰,再于700℃-900℃左右的低温窑炉中二次烧造,低温固化彩料而成。其彩料应用广泛,釉色鲜艳,品种丰富且艺术性较强。 商品如有任何问题可以及时联系在线客服或者申请售后,我们会竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-07-16 09:27 回复
杯子里面破了
2019-06-25 09:26 回复
送货可以 质量太差 杯口不齐
质量太差,做工粗糙,杯口不平,盖不严。
2019-06-19 23:17 回复
真不行,一擦画就全掉了
陶瓷茶杯 山水
奥之亚自营厨具小武 尊敬的会员您好,很抱歉您的商品出现这样的问题!如收到商品或使用过程中出现非人为的质量问题,您可以在“我的订单”里申请售后服务,我们会有专职的售后人员为您服务,给您带来的不便深表歉意,感谢您对京东商城的大力支持,祝您生活愉快!
2019-06-19 23:26 回复
表面没上釉!油画是后花上去的!地摊货!根本不值这个价
2019-05-23 19:50 回复
质量非常差
非常差劲的产品,奉劝大家千万别满。掉你满手涂料。骗人的东西。
2019-05-21 09:55 回复
掉色!!!!京东这杯子,,,换好几次了。。。有些无奈了。。
2019-04-05 20:20 回复
残疾品,托盘变形,根本就放不稳,内杯和茶杯不配套,有很大的缝隙。很失败,对这个杯子失望透了
2019-03-25 13:42 回复
送货可以
小僧刘志明送货很快。 优点:杯子不漏水;花纹是激光印上去的。 瑕疵:被子底部、手柄有磕碰痕迹;杯子正对着手柄的杯壁,有很粗的凸起棱,从顶至底,是铸模不合格的印记。杯子底部放不稳。 综上,买来自用,可以。拿去送人的话,恐怕适得其反。
2019-03-20 09:57 回复
有瑕疵,快断了
2019-03-16 17:53 回复
A***生
杯子有缺口
2019-02-25 10:00 回复
1***p
在京东买的最差的一款物品,玻璃很薄,做工很粗,谁买谁后悔。不过值得称赞的是送货速度和客服态度。
300ml三件杯
奥之亚自营厨具小武 您好!您所购买的商品为高硼硅耐热玻璃制品,玻璃特点为高耐热性,可以直接烧开水使用。玻璃质地看上去比普通玻璃要薄,如商品不满足您的使用需要,您可以申请7天无理由退换货。
2019-02-21 10:17 回复
舟***舟
感觉杯体的釉色有问题,有的地方像涂了一层亮胶一样,手感也不是很自然的光滑舒服。色泽发黄,怀疑材质有问题,特别担心那层亮胶对身体不好,不太敢使用,退货也麻烦,唉
2019-02-14 19:45 回复
盖子盖不上,感觉买了个残次品,懒得退了凑合用吧
2019-02-10 20:26 回复
为什么没茶漏?4件套变3件
陶瓷茶杯 山水
奥之亚自营厨具小武 尊敬的会员您好,很抱歉您的商品出现这样的问题!如收到商品缺少配件,您可以在“我的订单”里申请售后服务,我们会有专职的售后人员为您服务,给您带来的不便深表歉意,感谢您对京东商城的大力支持,祝您生活愉快!
2019-02-10 20:33 回复
水***6
杯口居然是歪头椭圆形的!手艺太次,不行。
2019-01-25 10:58 回复
用了一个星期,/清洗的时候发现破损了,申请售后也不管。
500ml玻璃茶杯
奥之亚自营厨具小武 您好 ,商品有非人为的质量问题您可以申请售后退换货,使用中人为损坏无法退换的请悉知
2019-01-21 09:28 回复
旋***7
质量太差,用第一次就裂的渗水了,联系客服解决不了!几十块钱的东西质量不如几块钱的!
陶瓷茶杯 山水
奥之亚自营厨具小武 尊敬的会员您好,感谢您对京东商城的大力支持,很抱歉您的商品出现这样的问题。陶瓷使用中裂开是由于运输或使用中磕碰产生的肉眼不易察觉的细微裂纹,在使用中由于冷热交替造成收缩和扩张导致的细微裂纹持续扩大直到肉眼可见或断裂。!
2019-01-18 09:55 回复
比较差,刚买回来就有裂痕,做工一般,也不便宜。几十块钱东西不想退
2019-01-11 10:32 回复
6***i
这个价位很不值得,茶漏洞太大渣子过滤不了,有些失望了,底部还有残缺。
2019-01-08 17:57 回复
L***1
杯盖提手部分有条缝,在京东历史第一次买到瑕疵品
2019-01-08 17:59 回复
昨天68今天就成39,杯子质量确实不好,渣点太多!
2019-01-02 23:14 回复
z***y
第一次用就漏水,当垃圾扔了,最无语的一次购物
2019-01-02 23:13 回复
杯子是椭圆的,盖子跟杯子不匹配。
2019-01-02 22:36 回复