商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
荷***包
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
定价类 13#圈口
T***n
心  得:
买给老婆的情人节礼物,非常不错!
尺  码:
定价类 15#圈口
1
TSL谢瑞麟官方旗舰店 感谢您老婆的喜爱和您的支持!TSL|谢瑞麟将一如既往为尊贵会员提供不同风格的珠宝配饰和尊享服务!祝您生活愉快~【TSL谢瑞麟官方旗舰店】
2018-03-16 16:04 回复
j***a
心  得:
早上收到货,比我想像中好,很喜欢。我还会继续购买的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
定价类 14#圈口
1
TSL谢瑞麟官方旗舰店 感谢您对TSL|谢瑞麟的支持!我们将继续竭诚为您服务,带给您时尚、潮流高质量品牌珠宝和尊享服务【TSL谢瑞麟官方旗舰店】
2017-11-28 15:56 回复
j***4
心  得:
好看,就是我手指太粗了,减肥!
尺  码:
定价类 15#圈口
1
TSL谢瑞麟官方旗舰店 感谢您对TSL|谢瑞麟的支持!我们将继续竭诚为您服务,带给您时尚、潮流高质量品牌珠宝和尊享服务【TSL谢瑞麟官方旗舰店】
2017-11-28 17:27 回复
PLUS会员
心  得:
戒指?到了,拍的15号的,还以为会小呢,结果带中指上稍微紧一点,带无名指上刚刚好,好看,就是不知道是不是真的18K的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
定价类 15#圈口
1
TSL谢瑞麟官方旗舰店 您好,感谢您的光临!我们客户旗舰店货品是由TSL|谢瑞麟深圳仓库直接发货,所售商品都有品牌保证哦。我们支持线下专柜验货,将为您提供终身维护售后服务。有任何问题欢迎您随时与我们联系,祝您生活愉快~【TSL谢瑞麟官方旗舰店】
2017-11-29 10:49 回复
心  得:
好看,细细的显手指很长。包装也很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
定价类 15#圈口
1
TSL谢瑞麟官方旗舰店 感谢您对TSL|谢瑞麟的支持!我们将继续竭诚为您服务,带给您时尚、潮流高质量品牌珠宝和尊享服务【 tsl谢瑞麟官方旗舰店】
2017-09-04 14:49 回复
钻***3
心  得:
很小巧精致,适合手细又长的女生戴
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
定价类 11#圈口
1
TSL谢瑞麟官方旗舰店 您好,感谢您的购买!喜欢TSL|谢瑞麟品牌,就请把我们介绍给您周围的朋友哦~感谢您对我们的支持,在您的肯定下我们会更快速的发展。您的肯定让我们动力十足。我们将继续竭诚为您服务,带给您线下商场一线高质量时尚品牌珠宝和尊享服务。我们将与您一起成长~祝您生活愉快~【 tsl谢瑞麟官方旗舰店】
2017-06-29 14:47 回复
j***i
心  得:
618京东发货速度不错,价格很不错,质量不错, 快递还是送货上门了,满意。!
尺  码:
定价类 15#圈口
1
TSL谢瑞麟官方旗舰店 感谢您对TSL|谢瑞麟的支持!我们将继续竭诚为您服务,带给您时尚、潮流高质量品牌珠宝和尊享服务【 tsl谢瑞麟官方旗舰店】
2017-06-28 13:41 回复
钻石会员
心  得:
很喜欢这款戒指,非常精致漂亮
尺  码:
定价类 15#圈口
1
TSL谢瑞麟官方旗舰店 感谢您对TSL|谢瑞麟的支持,我们的宗旨是:为客户提供线下一线高质量品牌珠宝。旗舰店每周有上新,欢迎常回来看看,祝您生活愉快!【TSL谢瑞麟官方旗舰店】
2017-02-21 10:50 回复
s***j
心  得:
送老婆圣诞小礼,好简约。
尺  码:
定价类 14#圈口
1
TSL谢瑞麟官方旗舰店 感谢您对TSL|谢瑞麟 的支持,我们宗旨:是为客户提供,不同国际风格的珠宝配饰,使您充分展现完善的个人风格及品味。祝您生活愉快~【 tsl谢瑞麟官方旗舰店】
2017-02-04 14:54 回复
j***z
心  得:
nice
尺  码:
定价类 15#圈口
j***r
心  得:
还可以吧,就是星星小了点
尺  码:
定价类 15#圈口
c***艾
心  得:
15号,可惜没有16号,有就更完美了,戒指不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
定价类 15#圈口
R***9
心  得:
买大了一圈,不过还挺喜欢的!
尺  码:
定价类 15#圈口
1
TSL谢瑞麟官方旗舰店 感谢您对TSL|谢瑞麟的支持!我们将继续竭诚为您服务,带给您时尚、潮流高质量品牌珠宝和尊享服务【 tsl谢瑞麟官方旗舰店】
2016-09-17 15:28 回复
金牌会员
心  得:
挺喜欢~包装很好,服务很好很用心~
尺  码:
定价类 13#
1
TSL谢瑞麟官方旗舰店 亲爱的买家,感谢您对谢瑞麟京东旗舰店的信任与支持。店铺后续将有更多的商品与活动更新,期待您的关注~祝您生活愉快~!
2015-12-31 09:12 回复
田***娜
心  得:
非常好的小戒指,很细气,赠品也很好,最好的是包装,非常牢固,我费了很大的劲才打开。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
15号圈口
1
TSL谢瑞麟官方旗舰店 非常感谢亲对TSL谢瑞麟的高度赞赏和大力支持,期待亲继续关注谢瑞麟,我们一定坚持以最优的品质、定制工艺以及服务回馈您对TSL谢瑞麟的支持和信任!祝您生活愉快,天天好心情!闪耀真挚期待亲的再次光临(*^__^*)
2015-11-16 10:07 回复
巧***石
心  得:
送女朋友的很喜欢 做功细致
尺  码:
11号圈口
1
TSL谢瑞麟官方旗舰店 非常感谢亲对TSL谢瑞麟的高度赞赏和大力支持,期待亲继续关注谢瑞麟,我们一定坚持以最优的品质、定制工艺以及服务回馈您对TSL谢瑞麟的支持和信任!祝您生活愉快,天天好心情!闪耀真挚期待亲的再次光临(*^__^*)
2015-11-16 10:07 回复
微***兔
心  得:
价格波动太大,东西还行。
尺  码:
13号圈口
1
TSL谢瑞麟官方旗舰店 感谢亲对宝贝的意见,TSL谢瑞麟专业做首饰, 让亲体验最豪华的款式跟最贴心的服务, 希望亲能继续支持TSL谢瑞麟哦,闪耀真挚期待亲的再次光临(*^__^*)
2015-11-16 10:11 回复
t***a
心  得:
要的15号,结果平时戴13号的无名指都紧得厉害,一定是发错号码了!怎么才能找回来?!不平衡啊
尺  码:
14号圈口
1
TSL谢瑞麟官方旗舰店 感谢亲对TSL谢瑞麟官方旗舰店的支持!我们有不同类型款式以供选择,期待亲继续关注谢瑞麟,下次能再次为您服务。
2015-11-16 10:13 回复
a***3
心  得:
性价比超高的,很可爱的一个时尚小戒子。带腻了婚戒钻戒的,换个小清新,心情美美哒?
尺  码:
12号圈口
1
TSL谢瑞麟官方旗舰店 感谢您对TSL谢瑞麟产品的高度评价,选购的满意请与您身边的朋友一起分享。闪耀真挚期待亲的再次光临,祝您生活愉快,天天开心!(*^__^*)
2015-10-26 10:12 回复
心  得:
老婆喜欢是硬道理
尺  码:
14号圈口
1
TSL谢瑞麟官方旗舰店 感谢亲对TSL谢瑞麟官方旗舰店的支持!亲可以收藏店铺关注我们,以便获取最新的商品及活动信息!闪耀真挚期待亲的再次光临,祝您生活愉快,天天开心!(*^__^*)
2015-10-23 17:38 回复
林***2
心  得:
很漂亮,价格也不错,只是买得有点大了,下次知道尺寸了。
尺  码:
15号圈口
1
TSL谢瑞麟官方旗舰店 感谢亲对TSL谢瑞麟官方旗舰店的支持!亲可以收藏店铺关注我们,以便获取最新的商品及活动信息!闪耀真挚期待亲的再次光临,祝您生活愉快,天天开心!(*^__^*)
2015-10-06 09:50 回复
j***o
心  得:
戒指很好看,很喜欢...
尺  码:
15号圈口
1
TSL谢瑞麟官方旗舰店 感谢亲对TSL谢瑞麟官方旗舰店的支持!亲可以收藏店铺关注我们,以便获取最新的商品及活动信息!我们也会向公司申请多多参加各种活动,以求给我们客户更加优惠的体验。闪耀真挚期待亲的再次光临,祝您生活愉快,天天开心!(*^__^*)
2015-09-30 09:40 回复
兔***爷
心  得:
很不错,就是很小很细的~
尺  码:
14号圈口
1
TSL谢瑞麟官方旗舰店 感谢亲对TSL谢瑞麟官方旗舰店的支持!感谢您对TSL谢瑞麟产品的高度评价,选购的满意请与您身边的朋友一起分享。闪耀真挚期待亲的再次光临(*^__^*)
2015-09-16 13:48 回复
j***o
心  得:
了啦啊了路了了了啦啦啦啦啦啦
尺  码:
14号圈口
1
TSL谢瑞麟官方旗舰店 感谢亲对TSL谢瑞麟官方旗舰店的支持!TSL谢瑞麟品质保证,定会回馈您完美的珠宝!凡于TSL谢瑞麟选购之产品,均可持产品及保证单至TSL谢瑞麟任一门店享受专业的检查、清洗、保养、翻新等售后服务,诚邀您莅临TSL谢瑞麟分店咨询办理;同时,珠宝首饰属于贵重物品,建议您在洗澡和睡觉时避免佩戴,平时经常莅临TSL谢瑞麟分店进行免费清洗检查以确保产品历久常新!闪耀期待您的再次光临(*^__^*)
2015-09-08 16:28 回复
j***,
心  得:
好看 很喜欢 送人就有点偏小了
尺  码:
14号圈口
1
TSL谢瑞麟官方旗舰店 感谢亲对TSL谢瑞麟官方旗舰店的支持!宝贝没让亲满意,真心抱歉。您购买的这款设计都是非常精美的,TSL谢瑞麟的货品均是手工打造,这款款式非常精致百搭,相信可以给佩戴的亲增添不少光彩的呢另外,亲在下单时亦可联系我们在线售前客服为您作出合理贴心的推荐,您的满意就是我们的追求,愿您及家人幸福安康。闪耀非常期待亲的再次光临
2015-09-08 16:48 回复
T***4
心  得:
我刚买了你就降价?我前天花1200买的你今天就掉到700多?有这样做生意的吗我草
尺  码:
11号圈口
3
TSL谢瑞麟官方旗舰店 感谢亲对TSL谢瑞麟官方旗舰店的支持,能够得到您的肯定,闪耀感到非常高兴。关于您未能享受到更多的优惠,我们也非常遗憾。我们会不定期举行活动,实际价格是以当前出售价格为准,如您需要咨询更多的活动优惠信息欢迎联系客服哦,期待您的下次光临(*^__^*)
2015-09-08 16:56 回复
n***y
心  得:
很迷你的星星适合我就好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
11号圈口
1
TSL谢瑞麟官方旗舰店 感谢亲对TSL谢瑞麟官方旗舰店的支持!感谢您对TSL谢瑞麟产品的高度评价,选购的满意请与您身边的朋友一起分享。闪耀真挚期待亲的再次光临(*^__^*)
2015-09-08 17:00 回复
h***7
心  得:
一眼就相中它,买来戴着玩儿。下单的时候买了14号的,后来让客服给换成12号,带中指刚刚合适,非常喜欢这种小巧玲珑的款式,包装也不错,还送赠品,带发票,赞!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
14号圈口
2
TSL谢瑞麟官方旗舰店 非常感谢亲对TSL谢瑞麟的高度赞赏和大力支持,期待亲继续关注谢瑞麟,我们一定坚持以最优的品质、定制工艺以及服务回馈您对TSL谢瑞麟的支持和信任!祝您生活愉快,天天好心情!闪耀真挚期待亲的再次光临(*^__^*)
2015-09-08 17:36 回复
j***6
心  得:
很好看,非常划算呢!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
11号圈口
1
TSL谢瑞麟官方旗舰店 我要向着阳光微笑,向着花儿微笑,笑着过接下来的时光,也许有一天回首,那段记忆仅仅只是跌落在指尖的一缕色彩。阳光正好,花香扑鼻,一切那么好。期待TSL谢瑞麟与您的再次重逢,祝亲爱的快乐美好!(*^__^*)
2015-09-08 17:50 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+