不错的平板(35) 很漂亮(28) 屏幕清晰(28) 系统流畅(24) 看电影不错(23) 上网速度快(20) 触屏很灵敏(16) 音质不错(15) 速度快(13) 运行速度快(13)
东西收到了,很好,划算,好评
平板电脑这个价格还合适,台电也这么多年了
u***i
不错价格合适 很幸运 加油
创***脑
清晰度很好,价格实惠,够大,体验效果好。
长***装
物流没得说就是块,隔一天就到了,打开包装后,给我一个惊喜,比我想象中要好,屏幕大10.1,前后双摄像头,铝合金后壳,真是上网看电影神器。以后会继续追平使用心得。
第一次在京东上购买电器产品,没想到特别好用,物流速度很快,取货也很方便,包装很严实,外观很漂亮,上网速度特别快。非常不错的体验。
南***瑞
质量不错,送货快,是正品,好用,价格适中,建议购买
特别卡,经常黑屏
台电数码官方旗舰店-作废 尊敬的客户您好,感谢您选择我们台电品牌,您的信赖是我们前进的动力哦。商品没能让您十分满意,深感抱歉呢!烦请您及时的联系我们的在线客服的,一定会给您一个满意的答复的哦。祝您生活愉快!
2018-08-03 18:27 回复
2***w
大屏幕,高分辨率,双卡双待,凭这三项此机可谓平板界的性价比之王。我使用联通4G流量看股市行情,完全满足要求,客服也很耐心,好评!
平板电脑不错,今天刚拆开,先给予好评。
很不错,性价比很高,可插SIM卡使用,方便外出旅行!售后态度很好!
平板电脑已收到,屏幕清晰,外观漂亮,系统流畅,台电一如既往值得信赖。
从网上对比了好久,决定买这款平板电脑工作用,物流速度快,下午下单第二天上午就收到了,期待好用。
H***n
父亲节给老爸买来看电视的,外观没的说,希望质量干干的,可以打电话又可以wifi很爽,一次满意的购物。
又一次非常好的购物体验,已经多次购买台电平板每一款的品质都很好,系统也是原生态,强烈支持国产品牌!
_****
性价比不错,能用手机卡能用无线,买个爸爸看抖音看新闻的,老爸很喜欢
w***v
是个好机子价格便宜质量不错早在~买一个才玩两个月直接扔了这次选择京东是对
无***3
快递速度很快,前一天晚上下单第二天就到了,平板选了好久最后选择台电这款,性价比很高,做工也很精美,用着也很流畅,很满意!
刘***泉
别的不说,就是售后和诚信,必须五星好评!👍
王***8
质优价廉。国产还是不错了,刷新了我到国产产品的认知。这个平板之前也买了一个,加皮套还是屏碎了。这次特意追加了两天屏保,希望皮套能早点送到。有皮套踏实一点。支持国产。也希望现在的这个能用超两年。对平板的要求不高,看看电视,看下网页,足够了。
好东西
F***X
性能还好,一般应用都可以,内存稍小,如果内存再大点就好了。屏幕还是不错的色彩什么的都好,就是没有HDMI的输出,接投影不是很方便。
长***物
东西很好,送人的,很喜欢
我***头
还好吧,用着还不错。。。。。。
A***6
京东挺快,服务很好, 今天收到,孩子爱不释手,屏幕也清晰,网速也快!
台电98八核整体来说还是可以的,外观简洁而符合当代审美!娱乐影音好选择!还可以通话,以便通话应急需要!家庭必备良品!
T***o
卖家服务态度太差
台电数码官方旗舰店-作废 尊敬的客户您好,很抱歉的给您带来不愉快的购物体验。不知道您是遇到什么问题了呢?如果产品使用中有任何质量问题,您可以随时联系我们,我们可以给您全额退货退款并且承担退货运费。如果是商品材质和做工上令您不满意,您可以申请七天无理由退换货。我们公司非常重视商品的质量,所有出货的产品都是反复检测合格的,商品的价格和具体参数,商品详情页都是如实描述的。有任何不满意,您可以随时联系我们,保证给您一个满意的处理结果,台电祝您生活愉快!
2018-05-27 23:12 回复
价格乱来,5🈷 15号899元,16号到货评价时发现829元就可以买到。承诺7天退价保,今天25号,第一次在京东 体验,最差的一次购物。有图有真相大家自己看吧