商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
样子不错(3) 音质不错(2) 耳机不错(2) 外观不错(2) 隔音效果好(2) 声音不错(2) 耳朵不疼(1) 麦也很清晰(1) 高音不错(1) 低音好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
着急了一天 终于到了 快递给力 顺丰次日达 错过了618不管了 希望耳机给力吧 有声音就签收了 好再来 包装给力……手上没刀 用挖耳勺拆的 累……
颜  色:
枪色
温***2
心  得:
300元以内最值得购买的耳塞!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
j***x
心  得:
一般
颜  色:
枪色
j***e
心  得:
用了感觉还不错,耳朵比较舒服,音色也不错。颜色我很喜欢。
颜  色:
枪色
D***s
心  得:
今天收到,质量不错,开声不错,煲机再评。
颜  色:
枪色
声美soundmagic旗舰店 您好!相信煲开之后,音质会有很大的提升。
2016-05-24 15:34 回复
S***9
心  得:
音色超好。外观超靓,物流超快。物有所值。赞赞赞
颜  色:
红色
PLUS会员
心  得:
正在煲机中,初听比买手机送的华为引擎耳机差好多……不知道是不是手机直推的问题,毕竟51欧左右的抗阻,也不知道煲过之后怎么样。然后发现包装上写着附件中的线夹也没有,心情有点不爽。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
PLUS会员
心  得:
买来就可以听的塞子。开声正常。期待之后的表现!
颜  色:
枪色
PLUS会员
心  得:
效果不错啊,
颜  色:
红色
十***猫
心  得:
好好好,这个价格里性价比最高的
颜  色:
红色
苏***n
心  得:
饱了两天后音质不错,这价位算是超值了
颜  色:
枪色
j***f
心  得:
音质不错, 是正品 外观漂亮~
颜  色:
枪色
j***s
心  得:
没煲机 听着就已经很好了 耳机线很坚固,这个价位性价比高 盒里有很多耳塞可调换 佩戴还可以
颜  色:
枪色
PLUS会员
心  得:
高音有点...其他还不错
颜  色:
枪色
PLUS会员
心  得:
耳机材质很好,造型也还不错。。声音对于我的耳朵来说足够了,性价比高
颜  色:
红色
j***q
心  得:
用了几个月 总体感觉 低音不是很完美 其他好评
颜  色:
枪色
a***5
心  得:
解析度够,声音没保开,感觉有点紧,保开后应该不错,另外线材不错,值得购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
声美soundmagic旗舰店 是的哦 ,亲,非常感谢亲对声美的支持,
2015-10-16 09:43 回复
风***猪
心  得:
帮朋友买的,看他用的还挺爽的样子
颜  色:
红色
声美soundmagic旗舰店 亲~点赞哦,希望您的朋友会关注我们的声美耳机哦
2015-10-16 09:56 回复
j***0
心  得:
稍微有点听诊器效应,入耳式通病,线夹固定加正确绕耳方式可大部分消除。音质不错,做工精致。
颜  色:
枪色
酒***莫
心  得:
一般,插上并没有一耳朵的惊喜
颜  色:
枪色
声美soundmagic旗舰店 亲 ,非常感到抱歉,没有给您带来愉快的购物,亲可以尝试下煲机看看,亲煲机后会有意外惊喜哦,声美祝亲生活愉快哦!
2015-09-19 11:23 回复
j***a
心  得:
买过e10,希望这个能用长久一点
颜  色:
枪色
声美soundmagic旗舰店 亲,非常感谢您对声美的支持,会的,我们有保修期一年的,有什么问题两天联系我们的客服,客服会给您一个满意的答案哦!
2015-09-14 09:59 回复
袁***文
心  得:
一般吧!性价比不高,不建议
颜  色:
枪色
声美soundmagic旗舰店 亲 非常感谢亲对声美的支持,我们会提供更好的服务的给您哦!
2015-09-11 11:06 回复
w***j
心  得:
时间未煲够,三频均衡
颜  色:
红色
声美soundmagic旗舰店 亲 感谢您对声美的支持,煲机时间够了的话,会有惊喜哦,声美祝愿您生活愉快哦!
2015-09-07 15:24 回复
聰***x
心  得:
挺惊艳的,声场和解析都不错,值得买!
颜  色:
红色
声美soundmagic旗舰店 非常感谢您对声美的支持 谢谢!
2015-08-29 09:22 回复
高***6
心  得:
还好,原来买过 e10
颜  色:
枪色
声美soundmagic旗舰店 非常感谢亲对我们的支持哦!我们会更好的为您服务!
2015-09-08 14:42 回复
l***1
心  得:
帮朋友买的,据说还不错
颜  色:
红色
声美soundmagic旗舰店 非常感谢亲对我们的支持哦!我们会更好的为您服务!
2015-09-08 14:47 回复
PLUS会员
心  得:
声音不错,开声就很好听。高阻高敏,手机音乐功率小的慎入,音乐手机,如VIVO,魅族等很容易出效果,乐感很不错
颜  色:
红色
忘***人
心  得:
非常不错的购物体验,耳机音效好,而且物流非常快。
颜  色:
枪色
p***1
心  得:
好好好好好好好好好好好好好好好好
颜  色:
红色
Y***X
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红色
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准