样子不错(3) 音质不错(2) 耳机不错(2) 外观不错(2) 隔音效果好(2) 声音不错(2) 耳朵不疼(1) 麦也很清晰(1) 高音不错(1) 低音好(1)
c***哟
不喜欢喜欢的东西被太多人喜欢 所以 好评
红色
声美soundmagic旗舰店 您好,感谢您的支持与评价,祝您购物愉快!
2017-05-17 08:33 回复
极***g
这耳机是我喜欢的风格,解析,声场,中频等,个人感觉都很好,这个价钱值
枪色
声美soundmagic旗舰店 您好,非常感谢您对声美耳机的支持与肯定,您的支持是我们前进的动力。耳机享有一年的保修服务,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,也可以给我们提出您的建议和意见,我们将竭诚为您服务。再次感谢您的购买和支持,祝您购物愉快,欢迎下次光临!
2017-05-03 10:02 回复
物流特别快,单子上写了加急,发票也开的很规范,希望质量也能像物流一样棒。支持国产
枪色
声美soundmagic旗舰店 您好,非常感谢您的评价,耳机质量很不错的哦。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,也可以给我们提出您的建议和意见,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快!
2017-03-11 08:38 回复
_***_
挺好
枪色
声美soundmagic旗舰店 感谢您的支持,祝您购物愉快。
2017-01-20 08:21 回复
s***m
很不错的耳机,很满意。服务也好
枪色
声美soundmagic旗舰店 您好,非常感谢您的评价,感谢您对声美的支持,您的支持是我们前进的动力。
2017-01-19 17:03 回复
爱***o
自己也在使用 送给朋友一份礼物 表示很开心 低音却是不错 喜欢
红色
声美soundmagic旗舰店 感谢您对声美耳机的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2017-01-19 15:24 回复
和手机接口处不是很紧 动一动有次啦次啦的声音 不知道别人有没有这种情况 音乐解析度不是很高 感觉一般 哎
红色
声美soundmagic旗舰店 您好,亲,耳机使用过程中有问题可以联系客服解决,耳机享有一年的售后服务的,感谢您的支持。欢迎下次光临。
2017-01-06 08:55 回复
两***鸽
绝对好用
枪色
声美soundmagic旗舰店 您好,感谢您对声美耳机的购买与支持,有您的支持我们会做得更好。祝您生活愉快。
2017-01-09 08:44 回复
快递很给力,这是买的第二条,第一条三年年前买的,线被扯断了。外观很漂亮,期待音质能够出色!
j***意
和e10一个样 没有惊喜 啦啦啦啦
枪色
没有给我发票。 之前在德国买的森海塞尔线断了两次,很失望。这次支持一下国货,希望你们能像OPPO的blue ray一样在欧洲也能成为顶级产品。
鬼***士
很不错,声美性价比很高,用过许多耳机,入门必备
L***P
相对手机 阻抗大了
红色
手机推比较难,声音清脆,有一定的低音
枪色
声美soundmagic旗舰店 感谢亲对我们的购买与支持,您的支持是我们前进的动力。
2016-10-24 10:31 回复
不错哦
z***n
用过的第二条声美耳机了。快递迅速。煲机两天,效果比我的围城要好了。希望国产耳机越做越好。
枪色
声美soundmagic旗舰店 谢谢亲的肯定,感谢亲对声美耳机的购买与支持!
2016-10-19 09:45 回复
行***狠
不是太好,听了也有30小时往上,音量推的大了,就是查查音质,辨析不清
t***n
耳机做工还不错,用乐檬X3全网通推的,解析力比原配耳机略好,音效还行,能满足耳朵的要求。
K***恤
颜色发错了,有点失望,刚开声齿音比较严重,不知道煲一段时间会不会变好
J***0
佩戴舒适 音质很不错 好评
经***8
身边只有一个马克兔可以对比,e10在家没带过来学校。经过几轮ab,可以发现两个耳机区别比较明显,马克兔宽松,声场相对宽,低音足,但是听起来相对混乱。而e50的话,人声靠前,金属味,声场不够宽,低音虽然不及马克兔但是也算有力,也不那么混乱。马克兔个人感觉比较均衡,听女声感觉比较松弛,不那么刺耳,50的话感觉偏人声一点,有些情况下听着比较尖。总的来说个人还是比较喜欢e50因为我听张学友多点。但是e50要是加上了马克兔的声场的话会好很多感觉。不过论颜值做工,那是没得比了。
鬼***士
用过声美E10,一直都感觉声美很良心,现在还一款,感觉满意。
M***B
第一次买 感觉千元以下 买它就绝对没错。
u***f
红色比较帅但是容易磨损,这个价位大牌子买不到什么好的,但是声美的就很不错了,支持国产!
E***k
调音跟e10差不多,做工更好了
枪色
不错,我买过最贵的耳机,选择了声美E50,也是第一次选这么鲜艳的颜色,从外观上看,造型优美简约,整体做工可以,无毛刺,掉漆现象,从声音表现上,初听声音确实比较生硬,听了二十多小时后,感觉有了变化,解析度很高,圆润饱满,以前听不出来的的伴奏都能丝丝入耳,觉得选它没错!
虚***X
额............
u***t
已是第五条,是好是坏自己想!
j***T
我买的第三条声美耳机了,性价比确实高。
h***o
只路上用,隔音还好 好东西用过了,这个就不好说了