高音通透(3) 携带方便(2) 低音好(2) 人声不错(2) 降噪效果好(2) 很好看(1) 解析好(1) 耳机不错(1) 高音不错(1) 表现力强(1)
买来听了20小时,评价是解析比E10强,有声场明显有细节,有动态的感觉,完胜E10。258这钱值。这耳机我认为是偏中高音高很高解析,低频有质感有弹性有乐感,没有量。想买低音环绕类型的宝宝慎入,这耳机不是这类型。听说要50小时完全出声,不知道是不是。总之,这耳机就是288,声音值得这价格,没虚的。好评!
D***儿
包装挺好的,带耳机包,一根线,不易缠绕,
j***城
真滴很不错,比我这个小米铁圈pro强的不是半点。看来我同学介绍对了。
k***h
一耳朵,没惊喜。希望煲几天后给我惊喜。
祥***1
物有所值
枪色
声美soundmagic旗舰店 你好,感谢您对声美耳机的信赖和支持,声美会以一如既往的高品质更好地服务大家,耳机可以放心使用的!
2021-09-08 08:16 回复
u***j
她婆婆色儿就是怕了孤寡老人是与生俱来随意
红色
好听。这是第三款声美耳机。啥子的高音甜中音准低音澎湃泛音美之类玄学艺术咱没资格评点,毕竟没有设备没有发烧。购买过几个国产品牌国外品牌低端货,对比之下,感觉声美耳机就两个字-认真,所以认真的评价。这款e80开声有点刺,拉EQ加上听了一周多20小时左右后,感觉不到刺耳了,不知道是耐受还是煲熟了的缘故。对比手头上松下400档次hde10,佩戴舒适多了,低音好一点,解析度接近。比大法300档次的ex650,解析好一耳。都是魅族小尾巴听的。对比云仕那个300档圈铁,好听太多。250档次认真推荐这款e80。
枪色
音效不错,就是这个价位的耳机
枪色
真的不错,声美好顶赞
红色
做工质感:不错 音质音效:效果很好,低音重,解析很不错,声音通透,阻抗高需把推力加大。 舒适度:半边耳塞似乎大了一些,
枪色
还不错。没失望,没惊喜。
枪色
声美soundmagic旗舰店 耳机煲机后,音质会更好哦~耳机配有不同大小尺寸的耳套,可选择适合自己耳朵的耳套,佩戴更舒适。耳机有1年的保修,使用过程中有任何问题,都可随时联系我们。谢谢您对声美耳机的购买与支持。
2020-06-18 08:52 回复
第二次购买了,上一个被猫咬折了,可惜
红色
之前用的e10,后来听说出了e80,买来试一下,做工还是不错的,就是现在看来小塞子颜值没有那么高。开始入耳感觉不是特别惊艳,煲了几天,效果还是不错,三频均衡,比较小清新,没有其他耳机那种故意为吸引搞的花里胡哨的。同价位算是性价比很高的。
枪色
声美soundmagic旗舰店 亲, 是的呢,我们是主打性价比的,音质也不错,感谢您选择我们声美,您的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好的,耳机有一年保修期,有问题可以联系我们售后,我们会尽力帮您解决问题的!
2020-04-16 08:52 回复
做工质感:可以 音质音效:很好 舒适度:可以 续航能力:没问题 其他特色:好用
枪色
声美soundmagic旗舰店 亲 感谢亲您对我们的支持,耳机购买日起有一年保修期,如果耳机出现问题可以联系我们,我们一定会帮您解决好问题,再次感谢您的支持,我们会继续努力做的更好
2020-04-16 09:05 回复
F***_
其他的好处不说,就一点,使用寿命长,耐操,足以。哈哈哈。
红色
声美soundmagic旗舰店 你好,感谢您对声美耳机的信赖和支持,声美会以一如既往的高品质更好地服务大家,耳机可以放心使用的,耳机自购买日起有一年的售后期,使用期间有任何的问题都可以联系我们哦,我们一定会想办法帮您解决的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-19 13:56 回复
做工质感:很好 音质音效:细腻
2020-03-12 11:51 回复
做工质感:85分 音质音效:100分 舒适度:90分 续航能力:有线耳机 其他特色:配上魅族的hifi耳放完美发挥出了塞子的实力,体验极佳
2020-03-12 11:52 回复
音质音效:重低音特别好,真的很赞,被震撼到了! 我只是声美的粉丝E10、E50、到现在E80
枪色
物流很快,音质不错,很满意,只是有听诊器效应。总体来说很满意性价比高!
蓝色
声美soundmagic旗舰店 E80是E系列的佼佼者,发烧友很喜爱,佩戴舒适。
2020-01-02 14:06 回复
和手头几款设备对比,做工85分,中间偏上,耳塞质量和urbeats还是差了稍微一点点。beats的稍厚,看着质感好些。实际戴起来都差不多,声美这个薄但也软,还更舒服一些。隔音中规中矩。 最重要的音质!音质可以100分!入耳式耳机1000以内里简直无敌!解析力比AirPods2强,很多细节苹果的明显听不出来,换这个听的很明显。三段频率设计和说明书的差不多,比较均衡,但中频自己感觉更好,更适合听人声。说明书“低音强劲”,但低音实话说没urbeats强,稍差一点,但urbeats低音太强了,听久了头疼,低音比airdrops好。 听久了不难受,很舒服。唯一的缺点可能就是和beats录音师比就是声音的宽度不够的比较明显,也没办法,一个入耳式10mm的喇叭做成这样其实也不错了……如果换成头戴的,喇叭尺寸大一点估计就完美了,都想再入手一个头戴的了 和音箱比...还没见过哪个耳机能比同价的音箱比...... 虽然和耳机没什么关系,但还要说一下,快递很快!之前其他快递公司早买了三四天的还没到货,双十一还赶上突降暴雪,顺丰隔一天也到了,顺丰的物流系统厉害!
枪色
买的第二个了,给老婆用。音质绝对是动圈入耳式里的顶尖水平,性价比无敌。
红色
送的耳套够多的,初听声音也还行
音质音效:很不错
蓝色
G***h
上一副耳机是e50,音质很好,用了4年还坚挺着。现在买了这个e80,音质比e50好,很nice。一直支持声美!
枪色
还可以,我是听不出来的,其实送那么多耳罩是浪费。
枪色
首先先谢谢客服耐心的讲解,咨询了三天才决定买这个,每次询问客服都能很快回复,东西外包装三个封口贴无撕过痕迹,打开后外观我感觉比我之前的e10要好看,线材质量声美可是出了名的好,之前用过am700跟这个没发比,不到一年插头借口就坏了,音质方面,没开声情况下,低音比我之前e10要好,下潜要深,可能是没煲机,声场感觉比较窄,闷,人声偏干,总体来说比e10好太多,这个价钱不亏
_***t
陆续买了四五个这耳机,音质不是最好的,但是用的最多,佩戴舒服,质量好!
枪色
个人使用感受E80听感还是要好过E50,听着舒服很多,50拿来备用吧
M***n
低音强劲 HiFi音质 不带耳麦
2019-04-17 14:02 回复
平时听听歌,主要是睡前听,特别好,没有底噪,不妨碍翻身
2019-04-13 08:17 回复