口感不错(84) 米不错(71) 熬粥很好(70) 煮粥更好(67) 颗粒饱满(51) 日期新鲜(47) 东西不错(38) 比超市便宜(33) 饭很香(32) 蒸饭非常香(22)
裴***哒
非常的香,很好吃,颗粒饱满,特别的额好吃
这个小米买了很多次了,家里老人喜欢吃,日期比较好,可以值得购买
j***涵
山西的小米口感不错。
蓝***2
一直都在吃的小米,很养胃。
蓝***2
一直都在吃这款小米,很不错。
还可以的,还不错的,行吧
类***b
这个小米绝对是陈米,没有诚信
天***身
小米很有营养,做早餐最好,加点辅食营养丰富
V***g
风味口感:口感顺滑,煮出来是那种比较稠的小黄米。 产地:第一次吃沁州黄是同事送的一包,感觉吃起来很香,所以这次自己在网上买了,还是一如既往的好吃。
周***飞
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的性价比高,我很喜欢,下次还会光临
还没有吃呢
張***A
在超市买过一次,觉得很好吃,就是感觉有点小贵,现在一直在这家店买,还便宜,口感味道是一样的😁 产品包装:包装的也很严实,外面有个大箱子装着!
u***m
口感不错,香甜无异味。
e***n
买了又买,小米很有味道,煮出来的米油非常厚实 发货速度很快,第二天就到了,京东快递小哥服务周到,京东快递一如既往的值得信赖。 包装完好无破损
沁州黄小米究竟是品牌!除了价格有点小贵!别的都不错
​京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。 ​ ​一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。
三菱电机10-15m2适用以旧换新新一级能效 1匹变频冷暖内机进口电气除菌家用舒适空调壁挂式一价全包MSZ-JY09VF
价格便宜、送货上门!
高***9
小米非常不错,吃着香醇,颜色也很棒!
小米颜色暗淡,用砂锅按背后说明煮起来口感很渣,应该是陈米,因为超过7天无法退货,想换货客服说这就是新米,换来也是这样的,这价格也不算便宜,花钱买教训吧
货己收到,前两天己烧了黄小米粥,蛮好吃的。
s***l
吃过最好吃的小米了,很多年一直购买这个品牌,质量稳定
r***e
应该是正宗的山西小米
买来给宝宝熬米油的~ 大宝小宝都爱吃
本来在淘宝看价格比京东便宜,但是考虑京东毕竟更靠谱才多花钱在京东买的,结果恰恰相反,米应该是往年陈米,跟之前在其他渠道买的安全不一样,口感也不一样,不推荐购买
欠***膏
小米很好喝,熬粥的时候很有小时候的味道,香味浓郁,香甜软糯,颗粒饱满的。养胃效果显著,我觉得很好喝。还可以做小米糕吃。味道不错。
吃了一次,没有发现特别之处,比之前吃的口感粗一些,好像不是我之前吃的好品种!
茉***5
沁洲黄小米收到,谢谢,送货很快,已多次回购。
x***u
味道不错,但是太贵了