b***e
货已经收到,只是有点失望了,好几处都走丝了,都是洞,我想问一下怎么处理,,,,,
k***o
残次品冒充正品卖!买来送人的,结果发现三处类似广告笔的墨点。申请这件商品换货,结果要三件商品一同寄回去,那两件已经送人了,怎么给你寄回去啊?发货前不检查好,寄残次品给我,不追究你耽误我事的责任也就算了,还不让用顺丰,EMS,到付,邮政包裹???你以为快递我家开的啊,想用哪家用哪家???
花语经典格纹
花语浅花灰
水墨荷塘靛
对于京东忠诚的客户来说,这是一次失败的购物。残次品充当正品。超级差评!
花语百花紫
老主顾了,怎么服务越来越不好呢,发的货尽然有大洞,严重怀疑是残次品。
花语郁金香灰
b***j
这物流速度真的是醉啦,1月30号下单,二月6号下午因赶火车,只有到邮政物流处去啦,产品的质量也是一般一般,像小作坊的加工品,只是以“上海故事”的名字罢了。没有下次啦。
花语百花紫
质量差,有味道,颜色难看。
花语牡丹
不想说了,颜色都寄错了。
花朵豹纹绿
r***4
真的好难看啊
花语牡丹
质量太差了,丝巾各个地方抽丝严重!一看就是残次品!客服也半天不回消息!实在是太失望了!
郁金香黄色
一星都不想给,货发的不对,我订的是花语玫红。没货了,商家应该提前告知,我再可以选一件喜欢的,可是商家随便发了一件过来,太缺乏职业道德
花朵豹纹绿
H***2
一共买了六条 第一条打开的 特别失望 二十三号下的单 N次催单以后 三十一号才收到货 没想到大失所望 明显的质量问题 一星不得不给
花语牡丹
都是次品,本想着买的好再买几条其他款的,卖家亏良心
幻影玫紫
大号加粗黑体的差评!再不上京东买非自营东西了!大家看看这颜色对比!!!图一二是收到的实物,暗黑暗黑的,花太多乱七八糟!后面是我要买的颜色,黄绿色调!差别大吗?。真不知道是我色盲还是发货的眼疾还是店铺诚信问题。好多次了买非自营东西颜色都乱发!那还让买家选择干嘛!你们直接标明随机发货就好了!省的买家费劲选完你再乱发货,收到上火!大家都省事!说退货包运费,有多少买家收到货跟图片不一样 又懒得退 吃些哑巴亏!我说的都是实话,希望要买的亲们引以为戒,别买了给自己添堵。
百花园黄绿
东西收到了,没想象中的好!
田园风情粉
瑕疵 能再给发一个不
百花园蓝
卖家发的物流丢,丢到自提箱一个星期都没有收到消息。跟卖家说东西已经拒收退回了,卖家还要人填回寄运单和物品。
知音粉红
商品没有图片颜色好看
w***o
服务一般,处理纠纷不及时
粉色花海
w***o
服务态度一般,处理纠纷不及时
点点情意黄
M***y
不是不收快递费吗,怎么会收快递费了
J***B
丑丑丑丑丑
出水芙蓉蓝黄
超***芦
离婚礼物
N***k
不行,质量很差
花语水墨粉
很不满意的一次购物,只能说卖家很不负责任
礼***丶
一般吧