材料不错(3) 安装方便(2) 承重不错(2) 东西不错(1) 架子不错(1)
买了小号的板子,放在家里很合适
长30×宽10cm
u***m
还不错
乙***柳
非常满意,下次还回来买,京东自营品质保证,服务周到
非常有质感、喜欢
s***y
还没装,质量看着不错,好评
和预期相符
s***y
还没上墙,看的质量很好
一***2
一分价钱一分货,质量好,没有色差
一***2
一分价钱一分货,质量好,没有色差
长90×宽15cm
实木做工精细,安装简单扎实,很适合小户型,既能装饰墙面,又能摆放很多东西,很实用。
j***V
质地很好,是实木的,做工也不错,值得购买
长120×宽10cm
o***5
还好还好,最好是买宽的。
长90×宽10cm
一共买了3件,每天安装一件,感觉还比较牢实,但不知春天潮湿时会不会掉下来。解决洗手间当时考虑不周空间利用的问题,商家比较诚实。
g***e
东西还可以,但是安装需要好的工具,不然很费劲!
m***e
这款墙面置物架样子很好看,也很实用,给好评
长60×宽15cm
买来还没有安装,看起来不错!
宽15cm四件组合
挺不错的
做***想
太小了,以为很宽
长30×宽10cm
辰***者
第二次购买了,用在公司,感觉很好!
长90×宽15cm
质量还不错,运输途中有些磕碰,联系商家后马上补发了了!
宽15cm四件组合
很不错的家居装饰品,无异味,材质结实,重量轻巧,自己用的膨胀螺丝,就是拧螺丝有点费劲!上好之后完美,用来放照片这些刚好合适,电脑桌也空出来了,空间节省很多!物流很快
长60×宽15cm
艺柳园家居旗舰店 我们艺柳园家居旗舰店秉持着质量第一,价格第二的理念。 材料再好一些,产品再安全一些,做工再好一些!您看重的是质量的话,您选择这款产品相信是不会让您失望的呢。 合理的价格才有高质量的产品,再美的语言没有质量也是谎言!在竞争激烈,价格透明的今天,价格取决于价值!感谢您的支持,相信艺柳园不会让您失望!
2021-06-09 15:59 回复
质量很好,没有异味,安装为了保险起见,我用的钻头打孔,再上膨胀螺丝,8毫米的钻头就行,可以打深一点,这样更好安装螺丝,装好后很稳固!本来也就是放的照片一些东西,不太重,因为下面就是电脑,所以保险一点,这样写字台空出来了很大的空间!舒服,颜色也很正
长120×宽15cm
2021-06-09 15:59 回复
相***6
质量好,纯实木,样式也很不错
相***6
实木的橡胶木,质量好,
s***t
商品真的很不错,下次一定再买
念***-
外观样式:质感非常好。比介绍的图看着要好得多。 商品质量:板材很厚实。 配送服务:相当快。我也不知道从哪儿发的 反正两天北京就收到了。 产品材质:有质感。 承重能力:两种安装方式。 打眼 胶粘。 包装里都带。
念***-
这个东西真的太棒了。包装也特别好 都是独立的。安装也方便。 安装方式也多。据说还能粘。 不过肯定打眼更放心。 带了小黄鱼 带了万能胶。整体效果相当可以。 板材颜色比介绍的图有质感。
长90×宽10cm
2021-06-09 16:00 回复
非常好,宽度正好,实用又省空间
白色【橡胶木】
长120×宽10cm
设计的很好,省空间,使用免钉胶安装也很牢固
长120×宽15cm
质量不错,没有味道