家人喜欢 售后服务好
服务很好,很不错...
材料环保 美观实用
阳台有一处是不规则的转角,刚开始真担心师傅们会处理的不好,影响整体美观性。可装上去一看才知道自己的担心是多余了,那处拼接的地方处理的不错,防水也做足了工夫。
大品牌
很好 很负责
f***8
大小合适 材质好
问了好久才定下这家,之前也看了下他们的样品,看了很满意就订下了,之前是老式铝窗,隔音不太好,就想换断桥铝的,装上去隔音效果真心好啊、很漂亮,点个赞。感谢余辉设计师,虽然平米不多但是师傅们还是很有耐心,很感谢,做出来很漂亮质量也很好,相信你们会越做越好的,感谢!
青***9
安全放心 经济环保 装上很好看
上门测量很准时,按照我的要求带来了,庞师傅测量非常仔细认真,很有责任心,反复研究方案,选择最合适我家的。安装时很顺利,安装的几位师傅技术活不错,这点我最满意了。
嘻***_
外观漂亮 质量挺好
窗户材料不错,装修师傅都说这窗户选得好,测量师傅技术水平高、责任心强,在安装过程中负责把关严格,安装师傅很注意细节,注意处理好相关问题;几位小伙子也都很能干,很辛苦,谢谢他们!!!
断桥铝门窗
一大早就来了,亲自指导监督整个安装过程,安装师傅都挺麻利的,上午11点半就安装完了,而且把卫生都打扫了一遍,师傅们辛苦了!
美观实用 安全放心 产品很好
阳光房做的很结实,安装的很好,很牢固,材质确实非常的好,做工也很细致,设计挺合理的,总体看上去大气,价格也是较为合理的,很满意。
大小合适 质量挺好 产品很好
收货时的评价:做出来的阳光房隔音隔热效果都很不错,美观性也不错,测量的黄师傅很实在,之前我也找人量了一下家里阳光房的面积。价格比较实惠。阳光房做工也是不错的,组角处很平整,防水弄的也是一条直线,很美观。诚信商家,可靠,安全,放心
我***2
产品很好 外观漂亮 材质好
师傅就来测量安装了,给的建议很好,做出来的阳光房很满意,材料都是用的好的,玻璃和胶密封很好,总之很辛苦,特别满意
经济环保
陶***求
材质很好,喜欢,赞一个
我***_
宝贝很好,质量很好,物流很快,店家服务态度很好,下次还会再来
誓***唁
大小合适 材质好 产品很好 装上很好看 安全放心
别人介绍的,说口碑不错。确实很不错,断桥铝费用清晰明了,比之前找的几家要可靠多了。,测量的庞师傅也很实在。窗户安装操作也很规范,没有额外费用,这么大热天安装师傅确实也非常辛苦的,窗户安装的很满意。
微***5
宝贝收到,名牌正品,质量很好,商家服务好,物流也给力,物美价廉,值得推荐,五星好评。
王***0
材质好 装上很好看
东西全部收到了,物流快,包装好,没有任何损坏,来测量的师傅很细心,也很有判断力,效率高人也好。两周准时上门安装,必须要夸一下庞师傅,又聪明又麻利,也能指派好小弟们。阳台包好了以后觉得暖和多了,觉得很不错,还保修几年,赞。
材料环保 材质好 装在家里 安全放心
格很公道,单价比别人家贵,听完解释也详细的问了别家,确实是比别家便宜,做生意就是要这种实在的,测量的师傅很敬业 做事很利落 一点也不拖泥带水 ,效果非常好 最满意的一次购物
材质好 大小合适 装上很好看
预约之后来测量十分准时,和我家人沟通的也不错,材质不错,师傅感觉很专业也很耐心,活 做的比较细致,细节处理还不错,安装速度很快,总之很满意。
m***3
第一次在网上订购这种门窗东西,没想到这么满意,从咨询到上门改装,给人感觉非常好、踏实。做工细致,材料写得明白而且专业可信,师傅安装技术很棒。
龙***月
外观漂亮 美观实用
阳光房整个安装进度挺快的,我家带圆弧的顶面所有比较难做,不过做出的效果非常理想,很漂亮,质量不错,特别是窗户的密封和隔音效果很理想,很负责,真心真意为顾客解决问题,所有 大家对这家店的质量 服务 售后不用担心。 服务很好
装上很好看
下单前电话咨询了一下,客服介绍的很详细。上门测量的设计师提供了多种方案供我选择,都很不错。师傅们拆窗户很快,技术真是娴熟,玻璃胶打得也很不错哦! 每一步的安装、感受到了他们很专业、很细致、很诚信、很实在。装好后我看到如此好的窗户,很满意,同事看了也准备请多保来装,我相信这样的卖家一定会越做越好
珊***会
材质好
质量很好,很牢固,安装也很方便,尺寸误差很小,安装好之后很漂亮美观,隔音效果很满意!卖家服务很周到,没有乱收费加价的现象。
质量挺好 产品很好
货已收到,质量不错,性价比很高 ,整体感觉不错与商家描述一致,物有所值,值得信赖, 全5分
相信品牌 产品很好 材质好
测量好了第二天客服就把做好的门窗的图纸发过来了。窗户设计的很合理,经验丰富。从安装的师傅就能看的出来,很负责,胶水打的也不错。安装完毕后还把现场清理干净了,窗户安装的很好、材料厚实、质量也不错,挺不错的!满意。谢谢师傅
美***6
美观实用
阳光房终于建好了可以回家住,因为房子在装修在外面住了一段一走到家就看到了阳光房和我预想的还要好,设计美观大方,经过昨日大雨的洗礼还是好好的,防水不错我和我老公都很满意,谢谢
产品很好 质量挺好 售后服务好
很不错的,首先材料很厚实,质量好,各个细节都有注意,价格也很合理,安装师傅很专业,会推荐朋友过来的!
断桥铝门窗
昨天已经收到了,卖家服务态度很好,今天已经叫师傅上门给我安装啦,非常不错,安装师傅还问我哪里买的呢,装好了以后我再来追评哦,看看效果怎么样, 到货速度快哦
阳光房
产品很好
最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵,谢了。老板人表扬下。。,真有耐心,我终于买到想要的东西了。物流也很快。
翠***兰
安全放心
质量服务没的说,赞一个
家人喜欢
隔壁邻居介绍的,他家做了有快两年了,经得住时间的考验,没漏过雨,刚装没几天,做得很满意,晒几张图给大家分享,和庞师傅打交道挺省事,以后有朋友要做我也会帮你们介绍,好评推荐