给***造
质量很好材料不错!价格也实惠,很满意
材质好 材料环保
断桥铝质量很不错,型材很厚实,比门店上的要厚,价格也便宜些。家里窗户面积不是很多,型材用的是60的,质量很不错.木纹色的我很喜欢,刘经理很实在,价格也公道,很满意!不愧是大厂家!!
惠***煦
质量挺好
师傅们窗户装的很不错。窗户很显高档,防水胶打的特别漂亮。价格谈的也很合适,隔音不错。呵呵,第一次网购窗户想不到还很满意,客服很热情,介绍的很详细。金刚网防盗也特别好.
还行啊 经济环保
包装非常仔细,严实、非常满意,有需要还会再来。
家人喜欢 大小合适 相信品牌 装上很好看 外观漂亮
鑫德利断桥铝窗户就是好,看起来就是上档次,真材实料,市面上的假料太多了,挑花眼,还是选择厂家放心。活做得很细,而且颜色可以任意选择,安装好了,和我家的装修风格很搭.感觉很完美,很满意,值得推荐的商家。
质量挺好 经济环保 材质好
门窗已经装好了,质量非常好,价格也很合适,卖家服务很好,考虑很周到,完全超出我的期望,包装也很仔细,严实、我很满意,有需要还会再来的,好评!!!
g***1
材料环保 美观实用
想换个房间的窗户,在建材城问了价格很高,后来上网查了下你家报价,和别人家的比了下,感觉性价比挺高的,正好出差顺便上你们公司考察了下,真的是一条龙,才到你们公司订的。尺寸量的很准确,窗户做工精致。感谢经理!!!
r***7
质量非常好,钢化玻璃,ROTO的把手用的很顺手,断桥铝和隔热玻璃的材质、工艺都非常好,上档次,卖家发货速度超快,包装非常仔细,赞
阳光房
窦***5
质量挺好
下单前电话咨询了一下,客服介绍的很详细。装好后我看到如此好的窗户,隔音保温效果很好很满意,我相信这样的卖家一定会越做越好
售后服务好 材质好 装上很好看 经济环保 相信品牌
质量不错,做工也很精致,厂家很正规,有问题给耐心热心解答,服务没的说。做工质量和服务都满分阳台和窗户,阳光房全都安装好了,感觉很好,隔音非常好,价格也不比市场上的贵,安装师傅也很好,很有耐心。
材料环保 安全放心 经济环保 美观实用 质量挺好
大品牌相信品牌大小合适安全放心美观实用装在家里材料环保质量挺好
大小合适 相信品牌 材质好 外观漂亮 大品牌
收货时的评价:窗子质量很好,隔音效果很好,做工 细致 美观大气 ,很时尚,也很新颖,外观看上去更是漂亮,用料也厚实,防水胶也很好,和卖家描述的一样,物流快.
产品很好 质量挺好 材质好 经济环保
装修是件大事,所以我们都比较仔细的挑选,最后才决定下来在鑫德利门窗厂制作,客服和测量师傅的服务态度都很好,价格也很实惠,型材的质量很厚实,安装完的效果也特别棒
安***2
大品牌
效率很快,从测量到安装只花了十天,因为赶着装修所以一直催刘师傅赶工,都有点不好意思了,安装的效果非常棒,断桥铝质量很好,安装的师傅经验很足,很专业。没有什么瑕疵,我很满意。一定会帮忙宣传的
质量挺好 美观实用 大小合适
商品质量挺好的,装上去很好看,大小合适,美观实用 跟描述的一样 很满意
杨***j
对门窗不懂,就去他们厂里看了下,规模挺大的,各方面挺不错的,就付了定金,安装效果还是挺好的,从做工,质量,服务都是非常的好。做的质量很好,下回有需要还会来的。
装在家里
鑫德利门窗70的断桥铝型材三层玻璃,第一次订这种如此厚重的窗户,做工还不错,外面就是马路,体验了下,这窗户隔音效果确实如评价所说挺好的。价格还算划算。
断桥铝门窗
阳光房做好了,真的很棒,做的很结实,透光性太好了,采用钢化玻璃和铝合金设计,看样能用很长时间
阳光房
放***i
美观实用
谢谢各位师傅,辛苦了,活做得漂亮!断桥铝窗户,东西正,服务好,胶打得又厚又漂亮,密封隔音好多了,各位师傅干活认真、细致、周到,让人放心。
大小合适
窗户安装上效果很好家人都满意 五金上悬功能很好使用,并接组角都很工整 制作认真负者,客服很专业,安装师傅经验十足,隔音效果显著,密封的很专业,窗户目前使用很好 很满意!!!
外观漂亮 质量挺好
今天上门安装了,都没看样品,没签合同,彼此信任的付款、制作。团队里个个是能手,庞经理仔细掌控全局,关注细节,都不用我费心,一切妥妥的。愿生意兴隆!
时***w
质量挺好 大品牌
因我们对门窗这个不是太懂,所以问了刘师傅很多问题,刘师傅的服务态度很好,都会一一帮我们解答,还会帮助我们设计怎样的风格,窗户的颜色和质量都很好,很喜欢,下回有需要还会来的.
相信品牌 安全放心
从测量到安装都非常顺利,咱家住在高层,一开始担心安全问题,安装时庞经理亲自在安装现场监督着,认真负责的态度很让人放心,最主要的是装完后隔音效果非常好,非常感谢,很满意
x***8
装在家里
比铝合金的确实要好的多,钱还是钱,一份价格一份货,安装师傅的技术很好,细节处处理的非常精准,防水打的漂亮没有问题,非常满意
刘***3
电话里约的庞师傅测量的,家里情况大致和师傅说的一样,并且价格给我做了预算,最终价格还是要测量后确定,现场测量设计的预算,整个过程非常满意,现场给了专业性的问题和意见。非常好
安全放心
安装之后效果不错,收费感觉还是比较明白,能搞懂哪些地方花了钱,店家很专业,量尺寸也很精准,密封防水都做的好,价格不但公道而且物有所值,一分钱一分货,确实如此,非常满意。
8***q
很快就收到了 质量不错 很满意
泽***宝
相信品牌
上门测量的庞师傅实在也很热情,客服态度和服务都很到位,由于个人原因没有选择,但是他们一如既往的保持良好的服务,实在很是感谢
实木窗
逃***8
安全放心 美观实用 材质好
从上门测量到上门安装。来的师傅都很认真负责,安装工作做得很干净利落.按时安装,很讲信誉,不错的卖家,是正品好评
视***0
美观实用
师傅很专业, 产品做工仔细,密封隔音也很好,现在我家老人小孩都睡得很香, 没有噪音干扰! 非常感谢你们推荐的断桥铝