幻***3
还行啊
挺好的
测量定金
大小合适 材质好
拍下以后,上门的师傅很快,特别仔细很认真的给测量,特别好,很满意,质量也没得说,特别结实
晓***霜
东西收到了,质量非常好,很满意的一次购物。窗户按尺寸直接订做的,做工很好,尺寸也很精确,卖家服务态度很好,介绍得很详细,下次有需要还来这个店家。
u***f
美观实用 外观漂亮
门窗收到了 经过很长时间的各种挑选 最后选了这家店 本来还担心在网上买会有什么问题 结果呢 没有失望啊 质量很好 货到了先检查了一下 没有一点破碎划伤 包装的里三层外三层的非常严密 安装的师傅也是非常给力 一丝不苟仔仔细细的 非常满意 好评
产品很好
断桥铝的窗子很大气,够结实,做的是平开的窗子,开启很灵活,密封性不错,果然比塑钢要好的多。
f***福
大品牌
窗户质量很好没有异味,正品没错,店家服务很好
阳光房定金
收货时的评价:门窗已装好了,非常的好看,工人师傅非常的负责任,做工很认真,挺辛苦的,用的材料一点都没少,质量也看了,都是实打实的,确实挺不错的这点,非常的满意。效率也非常的高,没几天就装完了,还保质保量,谢谢工人师傅了,给个赞!
王***2
大品牌 安全放心 大小合适
装在家里 相信品牌 装上很好看 外观漂亮
没看过厂房,直接拍测量订金,师傅带样品上门测量的,样品资料相当齐全,窗户和阳台面积比较大,师傅和我沟通了好几个小时当场签订合同下单,材料和当初看的样品一样,用的实料,承重力相当不错,胶打的确实很好,网评说的一点没错,确实很满意 人很老实,干货也实在,说话很负责人,满意
材料环保
现在的市场假货横行,我们也是在线上线下对比多家后才选的斯泊尔,大厂质量有保证。而且工人操作拆旧窗时对原有墙体没有一点破坏,很满意! 效果非常好!
在***走
一般般 装上很好看 售后服务好 美观实用 质量挺好
窗子质量很好,隔音效果很好,做过细致 美观大气,很时尚,也很新颖,外观看上去更漂亮,用料也厚实,防水胶也很好,和卖家描述的一样,物流快。
材料环保 产品很好 装上很好看
窗户安装上效果很好家人都满意 五金上悬功能很好使用,并接组角都很工整 制作认真负者,客服很专业,安装师傅经验十足,隔音效果显著,密封的很专业,窗户目前使用很好 很满意!!!
草***句
大小合适 安全放心
价格公道,从上门测量到上门安装。来的师傅都很认真负责安装工作做得很干净利落.按时安装,很讲信誉,不错的卖家,是正品好评
不***许
售后服务好 材料环保
邀请的庞师傅来给我家安装的,不负众望,经验足,技术好,打胶非常平整,另外断桥铝的型材非常不错,组角没有缝隙,材料厚实,厚度以及宽度全部达标。目前使用效果不错,密封好隔音好。非常满意
我***啊
相信品牌
工作人员服务态度好,给安排的测量师傅人还不错,测量也挺仔细,一看就是有经验的老师傅,另外安装我邀请了庞师傅,看网上他的评价很好,我家的全部窗户都是他带队安装的,满意,做工非常好。边角处理很好,好评送给刘师傅。
材料环保 产品很好 材质好 大品牌 售后服务好
我跟老公上班忙没有太多时间,考虑到装修好麻烦,能省心就省点心了,网购定制门窗其实也挺方便的,比逛建材城轻松多了,价格甚至比建材城的要实惠很多。所以才考虑定这家的,这家质量真的不错。
质量挺好
窗户没装之前看了一遍,没有想到这么沉,真材实料。颜色也很正。隔音效果很好。赞一下经理很实在,做事尽心尽责。老师傅活儿干的很漂亮,换的新窗户全家都很满意.
外观漂亮 大小合适 安全放心
质量不错,款式好看。
昭***_
售后服务好 质量挺好
效率很快,从测量到安装只花了一个礼拜,因为赶着装修所以一直催刘师傅赶工,都有点不好意思了,安装的效果非常棒,断桥铝质量很好,师傅的安装经验很足所以没有什么瑕疵,我很满意。一定会帮忙宣传的
外观漂亮 质量挺好
之前是塑钢窗,拆了换断桥铝,拆装都很仔细,测量安装的师傅经验老道,外面的防水胶打的很细致,玻璃胶打的很平整,忠旺70系列隔音效果比之前好太多了。安装好了,师傅让我尝试开了一下,看看那里还要调整,这一点很满意。
装在家里
喜欢家里看起来宽敞点,所以在阳台处做了个门联窗,采光好,现在家里也快装修完了,马上可以住新家。这家做的窗户还不赖,材质都是正品的,暂时资金紧张,本来还想做个阳光房的。以后再来做喽。
材质好
断桥铝窗户实用性不错,我家在高层,不允许外开。内开内倒的窗还是第一次见,蛮好用,上悬开启不占地,还能透气防盗防雨。感谢师傅推荐。安装给满分,下次会介绍给我同事。
大品牌 外观漂亮
很棒,庞经理很实在,有啥说啥,拆窗户的时候跟拆窗小哥闹了别扭,态度不好说话特冲,后来一聊原来都是当过兵的,特别投机聊了很久!窗户装上了特别漂亮!赞!
a***1
经济环保 装上很好看 安全放心 美观实用
呵呵 太好了,觉得这个价位真是赚到了。很满意!
u***f
安全放心 美观实用 经济环保
以前我家窗户是塑钢窗,由于老化了,非常不隔音和密封,想换断桥铝的,效果会比之前的要好很多。装修太麻烦,能省心就省点心了,网购定制门窗其实也挺方便的,比逛建材城轻松多了,价格甚至比建材城的要实惠很多,客服服务也是非常到位。
产品很好 家人喜欢 外观漂亮 美观实用 材质好
鑫德利断桥铝隔音窗真的挺好呢,用的是高档汽车上用的皮条,师傅们干活真是卖力,断桥铝做工还不错,确实是听不到外面的声音了,也很少进灰尘,价格也很公道,材料也很厚实,希望可以耐用
相信品牌 经济环保 安全放心 装上很好看
跟师傅沟通很愉快,对于窗户的设计很有见解,所以当时就立马下单了 干活非常仔细,认真负责,施工完以后,现场打扫的干干净净。这次安装算是找对人了
相信品牌 装在家里 美观实用
质量非常不错,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,发货速度也非常快,包装非常仔细、严实,物流也很给力
M***0
外观漂亮
和客服聊了很久才决定在这家做,果然没有失望,质量很好,验过了是正品的断桥铝型材,用的也放心,窗户整体水平还是值得肯定.这钱花的值,早知道断桥铝效果这么好早换窗户了!
相信品牌 装在家里 美观实用 家人喜欢 产品很好
窗子质量很好,隔音效果很好,做工 细致 美观大气 ,很时尚,也很新颖,外观看上去更是漂亮,用料也厚实,防水胶也很好,和卖家描述的一样,物流快.