值得推荐(44) 价格便宜(41) 是正品(39) 值得购买(37) 送货快(33) 很满意(20) 还不错(15)
买过多次了,关键是老人喜欢
w***g
味道挺好的,也不甜,适合糖尿病人吃,快递也很快,已经是第三次购买,给母亲买的,物美价廉。
u***h
已经是多年的老客户,店老板应该建立个客户档案对老客该优惠些…快递还是非常快本来3天到货结果2天就收到货出乎意料…店老板我提个建议:阿胶是2022年2月生产的也是说到2022年2月份巳经到保质期,虽然没有过保但是总觉得月份太久,如果拍多了就吃着过期…希望在生产过程中严谨点…产品质量才是一个企业的生存之道…
以前买过还可以
A***i
多次购买了,质量保证口感味道很好吃。
雄***呦
吃了有效果,多次复购
u***h
这家店打折之后购物最合算,我们都是几年老用户,一直光临这家店,希望店家收集客户档案定期优惠通知老客户…只有老客户才是老消费人群,其二是产品质量才是一个企业生存之根本。
味道不错,物流快,
天***2
这款阿胶我吃了有二年了感觉不错,这次又买了4合送2合够吃一段时间了
王***-
还不错
买了几次了,关键是老人喜欢,
u***i
味道好,不粘牙,不错
张***6
不错,配送速度非常快。
质量还是和以前一样,吃起来的话,口感和这个质量都是有一样的感觉,希望继续保持。
E***z
很不错,愉快的购物。
h***y
活动买的,买两盒送一盒,比较合适,从产后一直在吃,一天三片,美容养颜,气色好,趁着活动多囤一些也不会坏,好评,味道不错,口感好,好评!
还好,每天两块有时候三块!挺喜欢吃的。新鲜!
晓***一
味道不甜,正正好,配料加在一起感觉货真价实。略带一点黄酒味儿,但是一点都不难吃。正好搞活动买的价格特别美丽,而且用来送人的话应该也非常的不错。
n***L
没有效果,实体店买的吃了有效果,这个没有。一分钱一分货,就当零食吃吃。还是得买阿胶膏
纽斯莱营养保健专营店 亲爱的客户,您好!您选购的这款产品是由精选黑芝麻、阿胶、核桃仁、黄酒、枸杞等材料熬制而成的,深受广大顾客的喜爱~希望您吃的幸福,生活幸福,感谢您对我们的信任和肯定。祝您每天美美哒!
2021-06-02 13:58 回复
o***o
趁活动给老妈、岳母、老婆各买了几盒,不是太懂,只是想当然觉得女人多吃阿胶糕会好一点,补气补血。这款阿胶含量不是很高,用于平时补养应该够用。老婆很开心,老娘很开心,我也很开心😁
京东买的有保障,价钱也便宜,买了五六盒
感觉不怎么样,建议不要购买
2021-06-02 13:45 回复
好吃,每天吃一片,补一补!
口感不错
应该还行吧,才收到货
包装看起来挺精致。。。。。。。。。。。。。。。
非常好
有的有发霉的味道,原材料不新鲜
好吃,量大
L***k
好吃不腻,营养丰富哇