商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
效果不错(1486) 很好用(1472) 物流速度快(1395) 价格实惠(1352) 精华液很足(1340) 服务好(1310) 是正品(1207) 补水效果好(1070) 美白不错(1022) 不错的面膜(996)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***l
心  得:
都变成一坨坨的,一拉就断很难做成一张
j***6
心  得:
多拍了一件,申请退货,告诉我说已经发出去了让我拒签就行了,我就没有收货,然后过十几天,我自己都忘了,结果一看还没退给我钱,显示订单已经完成了,我问客服,说是退的货没收到,厉害了,十几天还没收到,这物流也是醉了,必须给差评,不然不当回事儿,希望别的买家要注意了,不要被坑了!
1
法蒂姿美妆旗舰店 您好亲爱的,实在是很抱歉没有让您满意,退货是需要产品退回才可以退款哦,您不需要拒收就可以了,您没有拒收也没有退货这边是无法处理的呢,货物退回后客服就会处理您的退款的,感谢您提的宝贵意见 祝您生活愉快!
2019-10-26 14:35 回复
j***e
心  得:
不好用
j***a
心  得:
这就是我买的海澡面膜,你掺了好假,好多黑色颗粒我都不知道是啥东西
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2
法蒂姿美妆旗舰店 您好亲爱的,很抱歉没有让您满意呢,这款产品黑色颗粒的是玫瑰籽海藻面膜,主打特色就是玫瑰籽搭配海藻籽,对补水保湿效果提亮肤色效果更好,如有疑问请第一时间联系客服,感谢您对法蒂姿美妆商品的支持,祝您生活愉快~~
2019-09-27 12:31 回复
j***4
心  得:
差评,东西倒出来了,乱七八糟,特别脏,跟客服说也不给解决。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
法蒂姿美妆旗舰店 亲爱的,您跟客服反馈的时候已经第一时间给您处理并且给您重新补发了产品,补发单号也已经发给您了,请注意查收,感谢您对法蒂姿的认可祝您购物愉快!
2019-09-20 10:12 回复
草***s
心  得:
产品质感:参假的,一看就知道假的跟我以前用的对比差好多,保证不是泰国进口的,杂质也比我以前用的多好几倍,海藻用了两三年了难道还分辨不出来吗,客服态度也不咋滴,一直说海藻没问题。玫瑰假不假就不知道了,以前没用过玫瑰。反正海藻有假,用过几次假海藻已深深吸取教训。 使用感受:没用,磨具也是变形的 其他特色:发货也很慢,以前京东快递半天一天就到,这个发了好几天才到。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2
法蒂姿美妆旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选择法蒂姿玫瑰海藻面膜,我们一直诚信经营、用户至上的态度,如有不满意也希望客户给出宝贵的意见及建议同时希望这种建议是中肯的,海藻面膜都是泰国原料保证产品品质货真价实,价廉物美。每年有数十万来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验,如我们的服务未能让您满意 日后我们会加以完善的,期待您的再次光临!
2019-09-17 19:18 回复
j***J
心  得:
还可以
1
法蒂姿美妆旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选择法蒂姿玫瑰海藻面膜,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。了提供优质的产品,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2019-09-17 19:21 回复
潘***7
心  得:
面膜没调好,根本没法敷,咨询客服,极度不复责任,说明书写的两勺海藻加6勺水、客服让加10勺海藻,一瓶海藻最多20勺,按客服的意思是一瓶用两次
2
法蒂姿美妆旗舰店 您好亲爱的,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,您反馈的问题客服已经在第一时间回复了给您了,有任何问题您都可以联系客服帮您解决,我们也会继续努力并且改善,感谢您提的宝贵意见,祝您生活愉快!
2019-09-01 16:32 回复
小***6
心  得:
物流蛮好的 用着蛮好的 快递小哥服务态度好
j***z
心  得:
模板都是破的
L***6
心  得:
垃圾的很
小***8
心  得:
不好用,弄不均匀,敷不的脸上,撕不开
j***9
心  得:
差评,不好用
j***5
心  得:
不好用,用完之后,毛孔变大
刘***雨
心  得:
特别烂,烂到家了!还不给退
l***W
心  得:
我无语了!
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
j***s
心  得:
没有磨具,说好的有磨具不给我寄
l***q
心  得:
差评,都撒了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***l
心  得:
一点不好用,胶又少,散散的,我真不懂为什么应么多好评
j***0
心  得:
不怎么样,会有很多颗粒不出胶,怀疑掺了假货
C***p
心  得:
不想说太多,很失望,很小一瓶
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***7
心  得:
不好用
Z***A
心  得:
快递太差叫送货说没时间送还开什么快递店呀
1
法蒂姿美妆旗舰店 您好,非常感谢您的支持,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2017-10-20 12:56 回复
啊***误
心  得:
有种上当的感觉,本身也没想着*能买多少,本身也没想着你能有什么赠品,但竟然你送工具,为什么要给一个赠送面膜的链接,你确定你是给库房看的?傻子都知道你是给买家看的吧,这不是诱导消费者吗? 还有*既然你觉得我是差你这三块钱的人,那你就没想过我会关注这个赠品链接。 好评是不是都这么来的? 还有客服,如果我不是再问你,是不是就可以不用理我了,你忙,就你忙呗,你忙就可以不理我了?就可以一核查就没影了?
4
法蒂姿美妆旗舰店 您好 亲爱的 经联系仓库核实 抱歉 可能是我们仓库大意 对您造成困扰 经您联系过客服已经跟您协商好 您可申请补发或是申请全额退货退款,一直未收到您的回复,京东商城都是诚信经营 支持售后服务,谢谢您对我们的反馈与批评,任何不满可以联系我们客服帮您解决解除困扰莫于急性伤身亲爱的 ,祝您生活愉快
2017-11-17 21:52 回复
y***o
心  得:
质量太差了,一点都不好用
神***吧
心  得:
一点都不好。买过的最差的东西了。
c***a
心  得:
商品写的2瓶装,下面赠品写的面膜。我理解收到的应该是3瓶面膜,到手只有2瓶,问客服,人家表示送的是面膜工具。。。可是且看看截图,京东商品描述里,赠品那栏里哪有“工具”二字? 真不知是我还是店家“语死早”?
j***d
心  得:
完了,用完之后整张脸好痒,还起一块一块红的,像过敏的
j***5
心  得:
乱发货,直接差评,客服态度还不好。?
雨***怡
心  得:
第一次遇到这么闹心的事。防伪码根本查询不了,假的。网页上和订单上说是要送一瓶面膜,其是商家是不会送的,欺骗消費者。我再也不会来买了。
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+