商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
面料不错(3) 还可以(2) 全棉布料(2) 包装很好(1) 颜色好看(1) 手感不错(1) 花色好看(1) 床单很好(1) 尺寸合适(1) 没有色差(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
买来送客户的,选了好久,最后决定买罗莱家纺的四件套,大品牌值得信赖 发货速度还可以吧,赶上双十二的折扣,到手价还是很值,提前一天拍下来,3天到货 颜色图案:颜色很正,蓝色比图案的浅,但是很雅致特别喜欢 触摸手感:手感很滑 产品包装:包装还可以吧,白色的盒子 面料材质:很亲肤
颜  色:
拉菲特(蓝)
尺  码:
1.8米床(被套:220*240)
PLUS会员
心  得:
四件套是全棉的,手感摸了感觉挺舒服的,这个颜色也比较喜欢,家里的四件套几乎都是这个牌子的,基本一个星期换洗一次,有了宝宝后,洗的就更勤了。经常在京东买东西,很方便,昨天下单今天就能收到,有一次买了不满意还上门收获,不要运费,态度超好,给赞!
颜  色:
拉菲特 (绿)
尺  码:
1.8米床(被套:220*240)
j***美
心  得:
体验感太差了,双十一买的前后催了好多次才收到货,而且还发错了颜色,客服一点服务意识没有,客户的问题也不反馈,12月3日问寄出来没,告诉我双十一发货慢,我想想也是,但是12月5日显示已签收,可是并没有收到,又来问客户,告知丢件了,说重新发,又等了几天,9号再问还是没发,又催,11号发出来了,今天才收到,颜色又错了,以后再也不买你家东西,太让人失望了
颜  色:
拉菲特 (绿)
尺  码:
1.8米床(被套:220*240)
PLUS会员
心  得:
面料材质:手感很好,,,,
颜  色:
拉菲特 (绿)
尺  码:
1.5米床(被套:200*230)
1
LOVO官方旗舰店 好不好,用过就知道!
2019-12-13 10:34 回复
银牌会员
心  得:
面料材质:面料全棉的,高支的,较密实,一定耐用。 触摸手感:手感不错。 产品包装:礼盒包装上档次。 其他特色:价廉物美
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
拉菲特 (绿)
尺  码:
1.8米床(被套:220*240)
1
LOVO官方旗舰店 您的肯定和赞美像一缕清风吹过我们的心头,暖暖的感动,让我们所有的坚持有了意义,期待下次再看到您的笑脸~
2019-12-11 15:29 回复
j***o
心  得:
纯棉,就是颜色有点色差
颜  色:
拉菲特 (绿)
尺  码:
1.8米床(被套:220*240)
PLUS会员
心  得:
面料材质:十分大气 触摸手感:柔软舒服 产品包装:不愧是大牌子盒子包的特别好看 其他特色:喜欢的不的了,推荐推荐!
颜  色:
拉菲特 (绿)
尺  码:
1.8米床(被套:220*240)
1
LOVO官方旗舰店 您的肯定和赞美像一缕清风吹过我们的心头,暖暖的感动,让我们所有的坚持有了意义,期待下次再看到您的笑脸~
2019-12-11 14:28 回复
金牌会员
心  得:
面料材质:特别涩 触摸手感:涩涩的不舒服 颜色图案:浅色系比图片浅 产品包装:包装不错 其他特色:看了很多评论买的!以为是滑一点的面料结果很不舒服!特别涩
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
拉菲特 (绿)
尺  码:
1.8米床(被套:220*240)
1
LOVO官方旗舰店 您好,您选购的这款采用60支高支高密全棉面料,如丝绸般柔滑的触感,还是不错的选择呢。面料建议多清洗和使用,触感会更加柔软舒适哒。产品在光线充足的地方看,实物颜色会更接近图片色哦~
2019-12-09 10:32 回复
铜牌会员
心  得:
京东购物数年,购买商品无数,从家庭日用品生鲜肉禽水果食品,就是相信自营的产品品质,正品保障。购买plus会员后,服务更快捷了,购物还有多倍返豆,挺实惠。周边很多朋友说京东的东西贵,我感觉是她们不太会买,多关注趁活动下手还是不错的呢。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
拉菲特 (绿)
尺  码:
1.5米床(被套:200*230)
PLUS会员
心  得:
网络专供版,颜色比图片浅
颜  色:
拉菲特 (绿)
尺  码:
1.8米床(被套:220*240)
龙***风
心  得:
一下子下了10多款产品,物流快捷,商家客服态度很好,产品和描述的基本一致,大品牌值得信赖购买。好评!
颜  色:
拉菲特(蓝)
尺  码:
1.5米床(被套:200*230)
1
LOVO官方旗舰店 感谢您的信赖与支持,我们一定会不断努力,为您提供更好的品质和更卓越的服务!期待下次为您效劳!
2019-12-10 16:55 回复
龙***风
心  得:
一下子下了10多款产品,物流快捷,商家客服态度很好,产品和描述的基本一致,大品牌值得信赖购买。好评!
颜  色:
拉菲特 (绿)
尺  码:
1.5米床(被套:200*230)
1
LOVO官方旗舰店 感谢您的信赖与支持,我们一定会不断努力,为您提供更好的品质和更卓越的服务!期待下次为您效劳!
2019-12-10 17:00 回复
钻石会员
心  得:
活动买的,颜色有点淡,和图片上的不一样。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
拉菲特(蓝)
尺  码:
1.8米床(被套:220*240)
PLUS会员
心  得:
颜色正,用起来很舒服,还会购买
颜  色:
拉菲特 (绿)
尺  码:
1.8米床(被套:220*240)
PLUS会员
心  得:
特别喜欢,下次还会来购买
颜  色:
拉菲特(蓝)
尺  码:
1.8米床(被套:220*240)
1
LOVO官方旗舰店 谢谢您喜欢,您的满意和肯定,是我们不断努力做得更好的动力,希望您继续支持我们哦!记得收藏我们的店铺哦,祝您每天好心情相伴!
2019-12-05 16:43 回复
PLUS会员
心  得:
面料材质:首先感谢双十一、京东平台和罗莱厂家搞这次活动,太超值了,收到后就知道没白等 颜色图案:这个面料真的是发亮,而且很上档次 触摸手感:特别柔软,摸上去很滑,头一次买纯棉有这么滑的感觉 产品包装:包装上也很精美,分量不轻啊,一拿就是好质量 其他特色:这次是老公选的颜色,超级棒 千挑万选选的这个结果添加购物车后准备付款了发现没货了,抢空了,一下心情很失落,本来想买3个拼单的,结果没心情了,后来到中午的时候一看有货了,结果抢到第3次才抢到,没失望,值了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
拉菲特 (绿)
尺  码:
1.8米床(被套:220*240)
1
LOVO官方旗舰店 感谢您的信赖与支持,我们一定会不断努力,为您提供更好的品质和更卓越的服务!期待下次为您效劳!
2019-12-12 14:29 回复
PLUS会员
心  得:
布料很舒服,尺寸也够大
颜  色:
拉菲特(蓝)
尺  码:
1.8米床(被套:220*240)
1
LOVO官方旗舰店 不聚我不散,就在评价区等着你!
2019-12-04 14:54 回复
PLUS会员
心  得:
质量很好
颜  色:
拉菲特 (绿)
尺  码:
1.5米床(被套:200*230)
1
LOVO官方旗舰店 不聚我不散,就在评价区等着你!
2019-12-04 15:51 回复
金牌会员
心  得:
面料材质:舒服, 颜色图案:与图示一致。
颜  色:
拉菲特 (绿)
尺  码:
1.8米床(被套:220*240)
1
LOVO官方旗舰店 啥都不说了,您满意,偶就无憾了
2019-11-29 13:30 回复
银牌会员
心  得:
尺寸买的不对,留着备用了,面料还是不错的
颜  色:
拉菲特 (绿)
尺  码:
1.8米床(被套:220*240)
1
LOVO官方旗舰店 一笔交易一份祝福,祝您和您的家人生活愉快,期待您的下次惠顾~
2019-11-29 13:43 回复
PLUS会员
心  得:
京东自营物流就是京东自营物流就是京东自营物流京东方面军事
颜  色:
拉菲特(蓝)
尺  码:
1.8米床(被套:220*240)
PLUS会员
心  得:
发货超慢,物流超级慢,东西没有想象的好,就那样了
颜  色:
拉菲特(蓝)
尺  码:
1.5米床(被套:200*230)
1***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
拉菲特(蓝)
尺  码:
1.8米床(被套:220*240)
钻石会员
心  得:
面料材质:好的。 颜色图案:和描述的一样。 触摸手感:舒服。 产品包装:好。
颜  色:
拉菲特 (绿)
尺  码:
1.8米床(被套:220*240)
1
LOVO官方旗舰店 感谢您认可我们产品优秀的质量,您的一分认可,我们将万分努力!祝您天天开心,期待您的下次惠顾!
2019-11-26 13:23 回复
l***n
心  得:
帮朋友买的 说是不错 ?
颜  色:
拉菲特(绿)
尺  码:
1.8米床(被套:220*240)
1
LOVO官方旗舰店 啥都不说了,您满意,偶就无憾了
2019-11-26 13:39 回复
银牌会员
心  得:
颜色跟图片差不多,是我喜欢的款式,但是冬天还是觉得磨毛或者法兰绒这些比较暖和!夏天用它刚刚好
颜  色:
拉菲特(绿)
尺  码:
1.8米床(被套:220*240)
1
LOVO官方旗舰店 您的肯定和赞美像一缕清风吹过我们的心头,暖暖的感动,让我们所有的坚持有了意义,期待下次再看到您的笑脸~
2019-11-26 13:41 回复
PLUS会员
心  得:
申通第一次送货上门 惊呆了 ^_^ 细腻柔软 就是颜色偏灰 偏冷
颜  色:
拉菲特(绿)
尺  码:
1.8米床(被套:220*240)
金牌会员
心  得:
都很满意
颜  色:
拉菲特 (蓝)
尺  码:
1.5米床(被套:200*230)
1
LOVO官方旗舰店 啥都不说了,您满意,偶就无憾了
2019-11-19 12:57 回复
PLUS会员
心  得:
提前买的,用的非常舒服,跟被子有固定的绳子,免得芯乱跑。双11力度还挺大,比我买时还便宜了快150
颜  色:
拉菲特 (蓝)
尺  码:
1.8米床(被套:220*240)
心  得:
面料材质:好 颜色图案:好 触摸手感:好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
拉菲特(绿)
尺  码:
1.8米床(被套:220*240)
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+