很好用(27) 不错的眉粉(25) 东西不错(25) 是正品(23) 颜色正(22) 颜色不错(21) 好上色(20) 画出来自然(20) 第一次用(20) 物流速度快(19)
j***s
用完一盒再买,感觉很好用。又耐用一盒用很久。好上色,很自然。上妆效果持久,很容易上手。价格也不贵,物流很快早上买下午就到。
j***j
产品质感:非常好 产品颜色:非常好 显色效果:非常好 持久效果:蛮好的 一直用kate眉粉,显色度,上手都很好,非常自然好画,也换过其他牌子的,都没这个好用… 美中不足就是从来没用完过,应为经常出差,带上它到处跑会容易散掉,所以基本总结这个千万不能经常磕碰颠簸,放家里基本没事,其他使用效果都很好!
G***e
够我们一家人使用,性价比很高,超喜欢,用着非常舒服,真的很好,价格也合适,设计简单不复杂,下单了一直期待到货,果然没失望,发货快,下单后就发货,超市卖的很贵,物美价廉,安装师傅也很好,质量优良,物美价廉,你我需要一起努力,外观时尚美观大方,到货后立马推荐给朋友了,早就想种草了,不负期望大家都很喜欢,哈哈,绝对好评,解答疑问细致认真,东西很好,而且价格又漂亮又便宜
a***1
非常好,物流又快,而且包装都是很满意,京东购物一直都让人放心
L***5
看老婆的这个眉粉快要用完了,就再买个算是送老婆的小礼物,老婆挺喜欢。 老婆说用着挺好,我也不是很懂,老婆对这个的评价挺好的。 价格也不算贵,花小钱办大事。 京东快递送货也挺快的,好评!
N***C
这是第三支了,个人觉得比眉笔好用
马***e
买了两盒,一盒随身带着用,一个放家里用,用着效果还不错,但是怪自己手残,多加练习应该会更好,还差十余个字,东西小巧便携。
马***e
之前用过好多款眉笔,植村秀什么的都用过,可能是自己用不习惯,反正用了几次就丢弃了,这款眉粉挺好用的,买了两盒,一盒随身带着。
弹***猪
日常用这款是最自然的了,铁皮了好多盒,数不清了。眉笔的话不太会化,这款就比较易上手,也比较自然,性价比也高。京东物流很快很给力。
弹***猪
日常妆容的话这款有点太黑了,后来又买了另一款,一直用kate好多年了,性价比高,妆容比较自然,比眉笔易上手。最好自己买个眉刷配着用。
【现货速达】 EX-7 橄榄灰色
田***1
京东自营商品靠谱,送货快,买东西就买京东自营。
爱***1
这是第二个啦,非常好用,眉粉刷眉很自然!
【现货速达】EX-5典雅深棕色
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
l***2
趁活动买的,一般就用两个颜色,不会画彩妆浅色的几乎用不上,盒子很小巧适合随身携带。
j***z
很好的,用着不错不错
j***w
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
j***k
小巧玲珑,使用顺手,好!
【现货速达】 EX-6红棕色系
冬***机
先给好评,后续再说。。。。。。
1***e
日常回购物品之一,还行。
f***C
非常好,还送了礼品。
很好用 下次还会购买
【现货速达】EX-8自然粉棕色
很好用的眉粉,多次购买,好用
C***3
很好用,一直用,希望产品越来越好
【现货速达】 EX-6红棕色系
谁***n
用过几盒了,特别好用
蜉***咩
一直在用的
l***-
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
粉***8
收到货了,挺喜欢的,上色效果挺好的,也不卡以前用过这种才买的, 这款眉笔非常好用,性价比高,收到货就用了,上色自然持久,轻轻一画就上色了,一个眉笔,三 种功能,非常好,值得拥有,物流也很快 、我觉得挺好的,有小可爱说不敢上色,为啥我觉得特别容易上色,都不用怎么用力就画出来了 很时尚的感觉,推荐!饱和度很高。
祖***2
用了很多年了,挺好的,别停产,推荐,不掉色,蛮好
【现货速达】 EX-7 橄榄灰色
A***-
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
S***e
第一次购买,觉得很好耶。