音质不错(4) 人声不错(3) 很好看(3) 隔音效果好(2) 声音不错(2) 携带方便(2) 样子不错(2) 解析好(2) 表现力强(1) 好漂亮(1)
音质不错,声音饱满,用过的耳机不多,没法给出什么具体的评测。
金色
挺好的不错的不错的不错的
枪色
这个价位有这样质素的塞子还是比较少,值得推荐,佩戴舒适,不缠线,包装也比较精美。
枪色
第5副耳机了 音质棒棒的 以后推荐朋友买 不愧为得奖耳机 !
红色
声美soundmagic旗舰店 您好亲,非常感谢您对我们的信赖与支持,若有问题请随时联系我们,我们将不断完善,争取做的更好,声美会一如既往地为广大用户提供音质俱佳的高性价比耳机,相信我们一直都在努力! 更多的好产品期待您的下次光临!
2019-10-23 08:38 回复
还行
蓝色
2019-10-23 08:39 回复
真的超难受。第一次买到这么差劲的耳机,高音不但刺耳还有杂音,佩戴也超级不舒服,真的无语了这个价钱,还不如二三十的耳机,真的
枪色
声美soundmagic旗舰店 您好亲,耳机需要煲机,声音才会打开,更好听哦,非常感谢您对我们的信赖与支持,我们将不断完善,争取做的更好,声美会一如既往地为广大用户提供音质俱佳的高性价比耳机,相信我们一直都在努力! 更多的好产品期待您的下次光临
2019-10-18 09:52 回复
用了两天了,高中频表现不错,解析清晰,人声不突兀,低频稍弱,听摇滚和电音感觉会差一点。本人听纯音比较多,就比较适合。适耳性不太好,躺下来容易掉,耳机拔插那里做得太光滑,有时候手滑的时候会拔到线。总的来说这次购物足够惊喜,音质比市面上400左右的都好
蓝色
b***c
E10,这是很多年前我买过的一条耳塞,虽然已经买过好多耳机,但是E10还是非常喜欢,因为它的声音取向很正常,没有特意去加强高频货低频,听着很舒服,虽然素质不高,解析和高价产品相比走差距,但是取向上是很接近的,非常适合新手树立正确的听音观。现在重买,还是一样的设计,一样的音质,只是线材改进了一下,不过我个人不是很喜欢这种线,还是喜欢顺滑的线材。
D***-
性价比超高,hifi入门必备耳机。
紫色
真的非常差,音质像是收音机,虽然比起二三十块的耳机能听到很多细节,但是听着就像是质量有问题,问过客服让我返修,结果说是修复了电流问题,听着还跟以前差不多,最后我煲了三天三夜,确实有明显好转,但还是不像是在听音乐,老是有沙沙的声音,像是一只苍蝇在飞,凑合用了一个月,还是忍不住给了差评,就这一个缺点很致命,其他方面都可以说物超所值
u***j
好评好评,618买特别优惠,已不用苹果耳机
紫色
还不错,性价比挺高。。。
紫色
非常好,性价比很高,还原度很不错!!!!!!!!!!!很值得购买。
枪色
听了一段时间,还不错。比蓝牙音质好,值得买。
紫色
老牌子,国货精品。声音平衡,耐听!配色漂亮,快递快。满意的一次购物体验!
紫色
三频均衡,没有什么短板,手机推的一般,但是对得起这个价格了
紫***8
刚刚拆出来听觉得听诊器有点严重,多听就好了。总之还是推荐购买。要是耳机线也做成紫色就更好了
紫色
颜色骚气,音质也不错,用起来感觉挺好的,比较满意
紫色
音质真的挺好的,按照贴吧老哥的话来说就是完整度不错,我听了以后也深以为然,算是我这么多年来买过的众多~耳机中最让我满意的一款了。
v***l
东西不错,音质很好,值得购买
紫色
e10是靠谱的入门HiFi耳机。
非常好
音质很好,很满意
树***布
666666666666客服已解决
红色
耳塞做工不错,很值很高,音质初听还好 待煲中~
紫色
不错,之前有一条,靠近耳塞部分坏了,再买一条,平常使用很不错
枪色
还行,不错,挺满意!!!!
紫色
才用2次就一只耳机没声音。还好修好了。
金色
什么东西,挂耳架没有,走走就下来了,利体声听不出来国产挂外国牌不好。
枪色
很经典的一款耳机了。听了一耳朵,音质挺不错。