外观不错(8) 耳机不错(6) 低音好(5) 很好看(5) 人声不错(5) 样子不错(5) 解析好(4) 耳朵不疼(3) 音质不错(3) 低音不错(3)
刚刚收到货,据说声音还没热,现在听声音感觉一般般吧,还是150元的声音差不多。怀念AKG K315带给我的感动。
但是我们还是朋友之间的关系
鑫***q
音质很好,外观很好,同学推荐的,买了感觉不错。
2022-05-11 10:51 回复
之前就买过一个,不过不见了,用着舒服,所以再买。
红色
声美soundmagic旗舰店 感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
2022-03-31 10:48 回复
首先,加上耳机上本来有的耳套,一共是7副,这点好评。拿到马上迫不及待地用手机直推听了一下,发现还是缺少低频,不知道是不是手机本来就推得不好,或者本来不适合手机来推,毕竟抗阻比较大,46欧,比起用其他耳机直推声音要放大很多。所以用手机听最好还是用均衡器给低频增益一下。然后又用前端听了一下,低频多了一些,不过还是不太足。不过解析力很高,同价位的佼佼者,个人听ACG感觉很好。期待煲开后的音质!
枪色
声美soundmagic旗舰店 专家级评测, 全方位剖析,厉害了我的亲~
2022-02-10 08:22 回复
拒***剑
木耳别人推荐买的,用着没毛病,好像比买手机送的耳机听着是清晰一点
红色
声美soundmagic旗舰店 您的肯定胜过万千华丽的辞藻,我们将更加努力,期待我们有幸为您提供更多的惊喜哦~
2021-12-10 10:20 回复
j***说
挺不错
2021-11-17 08:35 回复
做工质感:不错, 音质音效:也还行 舒适度:一般
枪色
声美soundmagic旗舰店 品质是认可的,赞美是永恒的,您的满意才是我们最大的追求!谢谢您的支持!欢迎再来哟!
2021-09-02 08:28 回复
挺好的。
l***i
用了两天,音质不错,对得起这个价格!
j***春
买了7.8副这款耳机了 音质300块内无敌
D***W
隔音效果很好,在这个价位算是相当不错
枪色
做工较好,线材质量很好,我是vivok5x手机专门用于听QQ音乐这款耳机和vivok5x自配的耳机在音质上基本无差别,甚至感觉还稍差点,低音稍好。但音量却小多了,必须把手机音量开到警示标示以上很多,才能满足音量的须求,但音质就更差了。E10这款耳机共4个颜色,我买的这款颜色价格是149元,基它三种颜色是169元,和商家客服沟通时,他说这是特价,质量完全相同。我下单后才发现这是最后一台了!但客服并没有告诉我这是最后一台!损害了消费者的知情权!综上所述,这是一性价比极差的耳机,就是给与差评也不为过!
紫色
声美soundmagic旗舰店 你好,感谢您对声美耳机的信赖和支持,声美会以一如既往的高品质更好地服务大家,耳机可以放心使用的,耳机自购买日起有一年的售后期,使用期间有任何的问题都可以联系我们哦,我们一定会想办法帮您解决的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-05-29 10:27 回复
很不错,非常喜欢,物超所值
红色
做为一百多的耳机,音质已经超出我的预期了,非常好,建议加大宣传力度,要不是偶然在某论坛看到有人说起这个耳机,我根本就不知道有这个牌子
金色
同事推荐了这款耳机,音质非常好!
枪色
完美音质,效果不错,值得拥有
音质音效:挺尖锐的
红色
声美soundmagic旗舰店 亲你好 有问题的话可以联系客服 我们有一年保修的哈!
2020-12-18 11:18 回复
很喜欢耳机的线条材质,音质很棒,家用必备有线耳机。
b***o
初听没啥惊喜,但听一阵后发现真的透彻,特别清透那种感觉,入耳式中这个价位确实还行,线的质量也还行,会推荐给朋友的。
金色
竟然没有麦!这个价钱竟然没有麦!炒鸡不方便,就是因为没有麦!!!
枪色
声美soundmagic旗舰店 E10是没有麦克风的,E10C才有麦克风哦。如果需要麦克风的话,可选择E10C哦。
2020-10-26 16:06 回复
可以
p***k
虽然中间出了点小问题需要换货,不过卖家处理很及时,终于再次体会到熟悉的音色了,完美!
紫色
做工质感:感觉挺硬朗的 音质音效:还不错 舒适度:我耳朵比较小,也还挺适合的
做工质感:这个价格确实还可
枪色
不错,非常好,很漂亮的耳机。
很好
红色
很满意,获奖产品,应该是不错的。睡觉时候听个响很好
枪色
做工质感:质量很好, 音质音效:比我以前用的耳机好很多
金色
声美耳机的质量和名气不成正比啊,但确实是好耳机,性价比超高。