看上去很满意,待以后品尝后再评
混合组合整箱6支装
收到货后,包装不是很好,就一个纸箱包装,里面酒感觉是放了很久的酒吗? 瓶子有的有灰尘还有点显得很久?
混合组合整箱6支装
真的很漂亮,味道不错,价格便宜,运送及时。
混合组合整箱6支装
今天收到的,感觉还不错,不知道口感怎么样。期待。
x***1
还没喝
混合组合整箱6支装
感觉有点贵,喝起来没有很好喝,不值这个价
混合组合整箱6支装
谨慎购买,此套装里面有两款酒没有激光喷码日期,你懂的,属于三无产品,谨慎购买,此套装里面有两款酒没有激光喷码日期,你懂的,属于三无产品,正在维权中!!!正在维权中!!!谨慎购买,此套装里面有两款酒没有激光喷码日期,你懂的,属于三无产品,正在维权中!!!
起泡酒组合整箱6支装
cmp葡萄酒官方旗舰店 尊敬的顾客您好,法律没有规定酒瓶上必须要有激光喷码日期,法律规定进口食品必须有中文标示且有生产日期、保质期、厂名、厂址、电话,这些标示我们产品上都会标注。我们是法国原瓶进口红酒,手续齐全,假一赔十。祝您购物愉快!
2018-12-05 13:50 回复
2018-12-05 13:50 回复
喝了一瓶,果味很浓
黑***屋
挺好的,不错,物有所值吧~
混合组合整箱6支装
商品问题多多,正在维权中!!!为了确保维权按照客服要求已采购多件,凑齐问题产品数量后和商家理论!!!大家谨慎购买!!!超级难喝!!!商家主动多次让退货,不能发现问题就喊退货!!!
混合组合整箱6支装
cmp葡萄酒官方旗舰店 尊敬的顾客您好,我们是法国原瓶进口红酒,手续齐全,假一赔十。不同品种酿出的红酒口感不一样,有的口感强劲有力、有的口感轻柔细腻等口感因人而异想,下单前请您咨询我们在线客服,给您合理推荐。祝您购物愉快!
2018-12-05 13:57 回复
2018-12-05 13:57 回复
商品有问题!!!喷码日期有两款酒没有,背标也没有注明。谨慎购买!!!本人购买了多件正在维权中!!!
2018-12-05 13:58 回复
假酒 假酒!!!!
混合组合整箱6支装
cmp葡萄酒官方旗舰店 尊敬的顾客您好,我们是法国原瓶进口红酒,手续齐全,假一赔十。祝您购物愉快!
2018-12-05 13:59 回复
刘***9
红酒挺划算的,满意!
混合组合整箱6支装
包装很精致,还没有喝,也不知道具体怎么样,配送员态度也很好,五星好评
八***排
价廉物美,非常不错。
H***n
还没有喝,物流很给力
f***l
买京东很多年了,小哥都是送货上门,很负责,基本生活用品都在京东下单,自营第二天就到!
黑***屋
挺好的东西,物有所值,推荐购买~
雾***落
最中间这瓶瓶口发霉,木塞都发霉了,联系客服不理,也不知能喝不能喝,后来客服回复能喝!我也喝了,不知有没有问题
楚***菲
没看清,以为和干红搭配的,结果都是这么甜的
树莓黑莓桃子草莓
l***磊
不错挺好的不错很好挺喜欢的很好
M***大
第一次在京东差评 酒喝起来比较淡和喝水一样 百分之百假酒然后客服一直强调进口 进口你妹 然后 又不理人 垃圾酒垃圾
起泡酒组合整箱6支装
cmp葡萄酒官方旗舰店 葡萄酒的口味因人而异,有人喜欢酸涩的感觉,有人喜欢柔和的口感。这个商品一共是6款不同的酒,那么哪一支喝起来比较淡呢?如果是白葡萄酒和起泡酒,那淡一些也是正常的。如果是红葡萄酒,那可能是您已经适应了其他类型酒类的刺激,对柔和口感的红酒不适应。建议可以尝试智利或阿根廷的红葡萄酒,浓重的石灰石和动物毛皮口感相信会让您的味觉有所满足。祝您能找到自己喜欢的酒品。
2018-05-29 10:26 回复
d***n
这包装太一般了,玻璃瓶一看就知道是便宜货,一百块的的也只能这样了?
起泡酒组合整箱6支装
有一瓶是香槟,其他的是干红,多几瓶香槟就更好了
小***妇
货品收到了 速度很快 谢谢快递小哥
树莓的很好喝!
树莓黑莓桃子草莓
麻***佬
开了一瓶,颜色深红,浑浊,重口味。对得起这价格。
h***o
很不错,味道好,送货快,下次还要订。