吸尘很干净(12) 外观漂亮(12) 吸尘器不错(10) 使用方便(9) 吸力很大(9) 质量不错(6) 打扫干净(5) 小巧轻便(4) 电源线够长(4) 配件齐全(4)
是***呢
1. 很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦 2. 发货很快,宝贝很好,很满意,全五星好评 3. 本来有点担心,不过去验证了,是行货,是个好卖家、 4. 衣衣收到,质量很好,卖家服务也很好!礼品也漂亮,超值! 5. 店家发货很速度,一天就到!宝贝也很好,很满意,赞。 6. 谢谢店家,衣服穿起来很舒服,尺寸也刚刚好,赞。
w***t
清洁效果:是很不错的 噪音大小:声音是有的,但我觉得可以接受 轻便程度:不是我在用,没有发言权 拆洗便捷度:很方便的 续航能力:插电用的,谈不上续航怎么样吧? 总体而言,我觉得是非常值得选购的,很轻巧,很干净。
爱***皮
还行,凑合用。
【性价比之选】多用吸尘
货已经收到,整体还不错,清洁干净,噪音有点大,轻便,开关按键应该加以改进,有凸更容易操作,这样就更好了,整体还可以。大家喜欢可以放心购买。
溪***r
德尔玛(Deerma)DX600S 家用吸尘器家用小型立式手持吸尘器 小型地毯二合一 吸尘器宠物,值得推荐,价格优惠,非常满意
【性价比之选】多用吸尘
很奈斯,自从入手了再也不用扫帚扫头发了,扫不走还粘的哪也是,还可以吸床上的头发,太好啦!性价比超高
4***w
使用了一段时间才来评价,整体使用效果还算可以,吸力大,吸的也比较干净,吸床底的时候也方便,但是,扫地刷子在转动的时候哗啦哗啦响噪音比较大,还有就是第三幅图的连接处拆装不太方便,换吸头的时候比较麻烦,还有刚吸一会儿电机就发热,得吸吸停停。
【性价比之选】多用吸尘
东西不错,颜值高,吸力好
e***f
非常好用,特意用了一段时间才来评价。性价比高,使用方便,吸尘效果非常好,快速干净,清洗非常方便。可以立起来收纳,不占地方👍🏻总之买值了!
死***你
清洁效果:清洁效果太强大了!超出预期! 噪音大小:声音不大,静音又有力! 续航能力:此款不是电池款!插电用! 轻便程度:线稍微短一点!在长3米更好! 拆洗便捷度:清洗起来很便捷! 特色功能:方便的立式设计,觉了!
别***好
这个吸尘器,价格便宜,声音挺大的,接头的地方总是不稳定,爱掉。吸进去的垃圾 稍晃晃还会掉出来的,吸力还行吧,家里养猫的 吸猫毛
【性价比之选】多用吸尘
德尔玛-售后-外外 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致体验,这款吸尘器能够有效降低噪音,同时将噪音降至75db左右的,同时搭配4米左右的电源线,使用方便轻便,后续使用中遇到问题可以联系在线客服,我们会为您详细解答,感谢您的使用与反馈
2023-05-22 15:03 回复
S***鱼
纯白的外观很清新,机身也不是特别重,单手操作,整个屋子下来也不贵觉得手特别累。吸力也挺大的,家里有个汪星人,吸毛毛狗粮都可以。
l***v
吸力非常大,能够快速吸走纸屑和其他垃圾,辅助清洁工具的好帮手,除了增长管连接最大的吸尘头不是很方便外,其他都没什么可挑剔的。
大***不
没想到家里有那么多毛絮,*块的吸尘器还可以性价比高。后续再看看耐不耐用,客服态度很好,,,,,,,,,,,,,,,,
j***V
家里原来是桶形的吸尘器,那个劲大好使,就是声音确实很吵。然后夜稍微不方便。所以淘汰了老机子给爸妈使用,买了这个德尔玛地手提式的吸尘器,手感肯定比桶形的机器重多了,然后比老机子吸头不灵活,但是声音确实小多了,然后整体还行。
高***6
经常在京东上买东西,购物方便快捷,头一天下单,第二天就收到了。这款吸尘器品牌很不错,买了好几个了。性价比高,吸力强,洗的很干净,非常满意。
u***x
还可以,就是吸力不是很强,吸吸灰尘还可以,头发什么的吸多了就容易堵住吸入口,但,这个价格也就这样了吧,还算可以用用,希望以后能越做越好
用来吸吸头发还是蛮不错的
苏***4
非常好的产品,确实很好用啊,物有所值,我很喜欢这个吸尘器。 清洁效果:效果好,确实吸出来东西了。
彪***-
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
q***d
吸力可以,桌子也能吸得干干净净,要是线长点就更爽了。
高***6
经常在京东上买东西,购物方便快捷,送货快。昨天下单,今天就收到了。吸尘器性价比高。颜值也很好,几率大。用起来非常好,使用方便快捷。
R***n
感觉还可以,就是前面的滚刷根本就不转,客服给发了一个新的滚刷
n***m
声音有点大,儿子把它当玩具,也不错
c***e
很好用又买了一个放在另一套房子
【性价比之选】多用吸尘
物美价廉,太好用了!再也不怕有头发了,哈哈!推荐购买
j***O
购物体验:不错 商品质量:很好 外观材质:很好 🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
c***e
非常好用滚刷吸的干净物超所值
明***哈
快递很快 拆开用了一下吸力很强 支持卖家 质量用着也不错 还带着支架 存放也方便物美价廉 可以推荐给身边朋友 之间那个质量不如这个。
m***y
吸力非常好,第二次买了,第一用了一年多,准时电机坏了,希望这个好点,能多用一段时间。不知道啥到期就坏,有可能就是按着这个期限设置的。

• 商品名称:
  • 暂无报价