安装方便(148) 质量不错(146) 外形美观(140) 设计安全(126) 快递给力(106) 质量牢固(72) 喜欢(72) 宝宝爱骑(65) 拉杆能调节(34) 还可以(30)
首先这么大一箱子不帮送到家真的很让人气愤,然后打开这味道真的熏的我头疼,实在不想好评。
星际蓝(新品全能款)
体验感非常差,主要是稳定性差,很容易倒,极易造成伤害,另外太笨重,不好装入后备箱,转弯半径非常大。优点细节设计不错。
星际蓝(新品全能款)
很一般,遮阳棚是歪的,调不正,后面的放置篮质量才是真的差,完全爆线了。总体来说价格高,不实用。
星际蓝(折叠款)
H***丶
来说说我的车,车子到家之后满好拼的,之前买了t600!我嫌太笨重,不好推,前轱辘有问题退货了,又买的这个,也不是太好推,就是不能后退,不能拐小弯,只能拐大弯,就这样,老人觉得挺笨重,孩子控制车把就更不好推了,整体来说性价比一般,和乐卡的对比,乐卡更是垃圾,系列处理不好!
星际蓝(现货)
质量一般般,2岁左右大的孩子坐着有点小,而且宝宝只能坐着,靠背不能斜躺,布料的味道有点大,
疯***窝
轮子发黄,跟旧的似的,咨询客服说就是那样的。怎么可能。安全座椅的圈套有个大缝,客服说弄一下就可以,我先森弄半天也不行。
熊***士
冬天进出车有点小。
星际蓝(现货)
小虎子旗舰店 您好,感谢您使用小虎子儿童三轮车T300S,冬天天气冷户外穿的多可能确实有点小,请您理解一下,后期我们也对针对此需求进行产品改善的,再次感谢
2019-01-18 11:37 回复
与实物相符 价格多少还是能接受的
黛尾紫(现货)
会***8
推杆摇晃,拐弯得时候容易翻
星际蓝(现货)
小虎子旗舰店 三轮车是三角形重心固定,我们小虎子有专门的实验室检测车子在侧方放置的斜坡上的稳定性。希望家长推行的时候不要用力过度,不要急转弯。给宝宝乘坐,我们用心在做!
2018-10-29 15:13 回复
为了便携袋,买个折叠的本来想好带,但是这个折叠很鸡肋,折完还是很大,后备箱装不下,也不好带太重了!
星际蓝(现货)
小虎子旗舰店 小虎子可以自豪地说:我们的车子是很重,因为用料十足,扎扎实实!如果折叠后您后备箱装不下,可以把顶棚和推杆直接拔掉就能装下了哈。我们都亲自做过测试的。
2018-10-29 15:12 回复
1***m
没有介绍的那么好,结构还行,塑料和布料的味道太大
z***迹
车子已经用过一段时间了,还不错,车子质量很好,推着也舒服
星际蓝(现货)
车子后面两个轮子u型和横梁连接处是活动的,尤其抬起来的时候卡的不牢固
开***1
质量一般,有点小,感觉不值这个价格,比邻居家300多的小很多。一点都不大气
樱花粉(现货)
孩子用完不到一周,后轮就开始噶搭噶搭响!懒得退换货,
活***4
坐垫不能上下调。有点不爽。。买回来有点异味晒了一周。。
小***7
味道较很大,晾了3天,还是有味道。车很重,不方便搬下楼,这么重应该结实。这么贵,真不应该这么大味道。
星际蓝(现货)
看起来不结实样,不够精致
说好的凉席呢?
星际蓝(现货)
塑料味道太大,安装完熏的我脑袋疼。推杆晃动严重,推杆转向不灵敏,孩子还没试,不知道会不会喜欢。
薄荷绿(现货)
w***r
一般般,就推杆看起来还不错,包装还可以。气味比较大,客服一直不在。
手推杆不稳
因为着急用,所以没等到618就买了,但是用了一段时间才发现这款车的手推杆是多段组成,所以会来回晃,感觉很不稳当。客服说目前只有T600能做到不晃,早知道这效果的话我肯定不会买的。
薄荷绿(现货)
太轴,不好推
x***o
推杆晃动厉害,明明往左车子却不跟着走还往右,不好推,要不是包装箱丢了,就退了!
l***x
车子看着还行,问客服有没有安装视频,一天都没人理,以后有了问题找谁?
與***在
宝宝很喜欢,质量不错
星际蓝(现货)
车子很大的味道!推的时候不是很灵活!本来宝宝坐别人家的这个车很灵活很好,宝宝也喜欢才买的,不是很称心!
星际蓝(现货)
一百多的有,干毛我要买四百多的呢?因为我相信一分钱一分货,但收到货后经过自己一手安装,却不尽人意,多处松垮,全部螺丝拧一遍,最后三个轮子拧不到,松垮!一年在京东买几万东西,从未评过两星,但真的不能达到预期!不建议购买!
黛尾紫(现货)
买的太后悔了,一点都不好用,出去两次特别遭罪,一键折叠都是虚的,还得从新买
樱花粉(现货)
1***p
车把不容易掌控,不如四个轮的牢稳。爱侧翻。
珊瑚红(现货)