质量不错(10) 外形美观(9) 设计安全(9) 拉杆能调节(8) 质量牢固(8) 安装方便(7) 快递给力(5) 管子粗(5) 宝宝爱骑(5) 还可以(4)
车特别棒。结实,颜色太漂亮了.夏天使用好清爽的感觉。推荐薄荷绿。宝宝喜欢。
薄荷绿(现货)
非常好,不用看图纸都能安装
星际蓝(折叠款)
很扎实,两岁三个月的儿子很喜欢,这个颜色也特别耐看,闺女两个月,等儿子大了还可以给闺女用
星际蓝(折叠款)
东西还不错,和照片描述一样!
黛尾紫(折叠款)
潇***y
质量可以,发货快,夏天不热
星际蓝(折叠款)
感觉挺好的,宝宝也喜欢,要是座椅能旋转就更好了
黛尾紫(折叠款)
质量挺好,就是刚组装完有些味道,要出去散几天才行。我家娃十个多月买的,稍微有点大了,建议一岁以后再买正合适。没推惯这种款式的,刚开始有点不是很好推,转弯要倒几次车才能转过去。
星际蓝(折叠款)
设计理念挺好,终究不是专业做车子的,推着不利索,摇摇晃晃的。
张***g
很大气的一辆车,宝宝坐在上面很安静,容易安装,架构也结实。客服也非常好
星际蓝(折叠款)
车子已收到,质量、颜色挺好的,就是折叠时,我是比较不顺手,哇哦哦,5分
樱花粉(折叠款)
看了很多家,最后选择了这款,本来以为是可以全车折叠的。原来这款是只后轮折叠的,如果放车里还是比较占地方的,好在颜值是我喜欢的。质量也不错,就是后轮有异响,我还没有完全解决,不过客服也很负责的教了方法,还是很推荐购买的。
p***n
东西很棒孩子很喜欢推荐购买差评是给京东的联合~诈骗理财的事不处理好买东西也是永远差评现在你不退货不管理财早晚遭报应兜底理财和所有产品是你们唯一的出路
黛尾紫(现货)
易安装,车身牢固,不易侧翻,可折叠,比较方便
星际蓝(现货)
很满意,送货快捷,安装方便,价格也满意,使用很方便,孙子很高兴。蓬布和靠背异味较大,厂两天好点了。
星际蓝(现货)
产品质量非常好,很扎实
T***颜
很好,推荐购买,宝宝很喜欢,坐上去都想下来。???
星际蓝(现货)
小车质量很高,漂亮帅气,值得购买
星际蓝(现货)
小车不错,质量好,最重要的是宝宝爱坐
发货和物流都很快 质量也很好 推起来很轻松
黛尾紫(现货)
一分钱一分货,质量可靠,之前别家买了一辆宝贝不喜欢,果断你家又买了一辆
李***宝
可以购买,放心购买,宝贝喜欢座
雪***法
质量很好,很不错。买对了
星际蓝(现货)
很不错的车推荐购买,在~上找了很多都推荐买这个牌子的儿童节有折扣6.2日就到了。物流真是太棒了
星际蓝(现货)
精挑细选了,三天,~~都不如京东力度大。,超爱那个大踏板。太帅拉。安装简单,有视频,,颜值高,质量没得说秒杀其他品牌!儿子喜欢。送货上门得。
星际蓝(现货)
京东快递就是快,次日就收到了,而且赶上活动价格比~上的还要便宜。产品包装完整无挤压破损的情况。这款小车做工精良,设计的非常的人性化,车子的主骨架还有国家强制性产品认证的“3C”标识,各个紧固件非常的牢固还自带防脱落设计,漆面厚实光滑,塑料件几乎没有毛刺,布饰件没有线头,除了小车的轮子由于是胶皮的缘故有异味外,车子整体无其它明显异味。非常的满意的一次购物,宝宝也很喜欢她的新车。
薄荷绿(现货)
宝宝很喜欢,质量不错,车子结实!
c***n
对比4-5个推车 还是选择了这款 拿到货还是比较满意 1 可折叠放车里 更耐用 更多场景可用 2 质量更好 整体很结实 遮阳篷有可视网格 3 大的脚踏版 时间长点的 孩子更舒服 坐着更踏实
星际蓝(现货)
考虑了很久最后选择小虎子,果然是专业做童车的没让我失望,我试推过其他三轮车控制方向方面小虎子真的很不错啦,最主要的是孩子愿意坐.
星际蓝(厂家发货)
打开有味道,三两天就好了,不要急推,容易侧翻,三轮车应该都有这毛病,总体来说不错
不错,宝宝喜欢