放相机不错(3) 包质量不错(3) 大小合适(2) 给单反配的(2) 保护相机(2) 空间大(2) 适合微单(1) 比较一般(1) 款式不错(1) 装相机刚好(1)
很好,凑足10个字,常规给好评。
箱子很好用,唯一不好的就是没送货到家,自己去大门口拿,搬个大箱子、还自己拆了木框架确认。
一个晚上,湿度由85降低到45
g***6
好箱!干燥效果好,静音;款式、工艺也非常满意;直接送到家门口,包装专业(虽然满是霉点的木架有点污),安全有保障。个人认为美中不足:若机箱左右两侧靠上一点各有一个浅浅的凹槽作为把手,移动起来会更方便一点。
格恩数码专营店 尊敬的客户您好,感谢您对格恩数码的支持和关注,您的意见和建议是我们提升产品质量和服务的金玉良言,我们将针对性进行改进。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!欢迎下次光临!
2019-07-09 09:52 回复
长期只用干燥箱,装备逐渐多起来后越发感觉不方便,而且干燥箱年份旧了密封性能总会下降,干燥盒频繁需要再加热去水分,很不方便。多方考察终于下决心买了这款70L的。到货及时,送货上门,款式高贵典雅,性能又好,摆放一机身5镜头仍然宽裕规整有序,将来增加装备仍有一定空间呢!真是很满意。旧有干燥箱用作存放零星附件,心情大好?可惜图三这赠送的机顶柔光罩因缺货迟迟未发货,望尽快。
不错,物超所值!
物流很过分,到深圳后5天无人送货
物流还可以,电梯房给送上了楼,木框没工具拆不了没法开箱验货,还好拆后外观完好。
g***l
比较一般 适合微单 勉强装下 包质量不错 放相机不错
产品非常好用,质量不错,外观漂亮。值得购买
q***g
是我想要的,除了按键不是触摸屏的,其他都不错,大小合适。包装牢固,送货快。
挺好用,这是我买的第二个干燥箱,同款!
y***t
质量很好,已安装使用中。
W***Z
东西不错,包装也很严实,几个中长焦镜头放进去没问题了。
很好用,送货很快,湿度降得很快
k***1
大小正合适家用的,一个相机几个镜头,这款估计卖的最好。高度适合,上面还能放东西。
海***雨
保护相机 给单反配的
听朋友推荐的型号,已开始使用,看着不错,温度湿度可控。
格恩数码专营店 感谢您对格恩数码的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!欢迎下次光临!
2018-07-15 11:13 回复
空间大
这款电子防潮柜很不错。
2018-06-12 11:14 回复
喜***对
这个实用!再也不怕话筒受潮了,质量不错!
2018-05-03 12:28 回复
b***r
空间大
防潮箱空间大,放现在的设备足矣,质量待时间来检验吧。。。。。吐槽一下物流:由于东西个大,有份量,走的是物流,又赶上过年期间,足足十一天才收到,到舟山居然拖了5天后才配送,本来想把货物退了,想想过年期间物流不比平时,谅解一下吧,况且自己需要才买,退了还是要买,也就忍一忍等一等把货物签收了。。。。
格恩数码专营店 感谢您对格恩数码的支持和关注,春节过后,物流那边上班还有点问题,给您带来不便,真的深感抱歉!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!欢迎下次光临!
2018-03-13 11:08 回复
4***j
发货太慢了。
格恩数码专营店 感谢您对格恩数码的支持和关注,订单正值春节假期期间,物流时间有点长,非常抱歉!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!欢迎下次光临!
2018-03-13 11:01 回复
服务高效周到 产品质量可靠 一直买这个牌子
柜子真的不错
2018-01-15 13:50 回复
厂家、物流很不错?,等用几天看效果怎么样。
2018-01-15 13:54 回复
一***酒
通电试了试,暂时好用。
2018-01-15 13:55 回复
杨***山
款式不错 保护相机 包质量不错
好大的空间,不用再怕添置设备而无处存放了,即能除湿又能杀菌,棒棒滴!一次满意的购物。
2018-01-15 14:04 回复
祥***5
商品不错
2017-10-13 15:58 回复
欣***3
品牌产品,非常好用,已经用上了。
2017-10-13 16:05 回复
超赞。。。。。
2017-10-13 15:41 回复
g***9
刚刚收到,外表完好,效果以后再评论。物流服务太差,货物到了拖了两天电话催了才送到,送上门另外收了20块的上楼费,感觉不爽!
格恩数码专营店 感谢您对格恩数码的支持和关注,防潮箱属于特殊商品,体积大易碎,所以一般的快递公司是不愿意承运的,我们委托的是专业的物流公司承运的,物流公司发货都要外面打木架子,以确保运输安全。但物流公司是只送达客户所在地的地面层,不负责上楼的,上楼可以自行和派送员协商,关于这一点我们在商品描述中已经有提醒了哦!祝您生活愉快!欢迎下次光临!
2017-07-18 08:30 回复
放相机不错
东西不错。但是物流公司不送货上门,另外交了30元才送。这个意外有点不开心。
格恩数码专营店 您好,感谢您对格恩数码的支持和关注,详情页有提示过了哦:防潮柜产品只送到您所在地的地面层,不负责上楼哦!感谢你的光临!
2017-03-14 17:54 回复