放相机不错(3) 包质量不错(3) 大小合适(2) 给单反配的(2) 保护相机(2) 空间大(2) 适合微单(1) 比较一般(1) 款式不错(1) 装相机刚好(1)
s***i
由于近期物流受限,期待的箱子终于到了,客服态度很好,也一直帮我们协调,防潮箱包装结实,验货完好无损,颜值很高,高端大气,操作也方便,值得拥有。
表扬一下,物流公司很好,征求你的意见拆了,外包装,送上楼,完好无损。真心感谢,这么重的物品。
上次买了一个110型号的,质量好外观漂亮,不够用了这次遇到活动又买了一个70公分的,两个重起。
z***d
偏差有点大,设定45%显示52%
发货速度很快,送货员态度很好,送到小区家门口,在京东商城购物非常方便,家里有很多摄影器材不知放在什么地方才好,刚好看到京东商城有这款防潮柜,就买回来,非常实用,就不怕摄影器材受潮发霉了,给5分好评,一次愉快的购物。
用上了,梅雨天很需要。
这件思锐防潮箱2月8日下的单,受疫情影响,半个多月后才收到,虽然比平时到货时间慢了些,但是可以理解,毕竟特殊时期。货品包装非常严谨,厚实的硬纸箱外,还套了一个扎实的木条箱加以保护。开箱验货完好无损,特别点赞。六年前曾经在实体店买过一个110升的思锐防潮箱,用着一直没有问题,所以这次再添一个,放置原来那个箱子已经放不下的器材。思锐的防潮箱外观大气美观,防潮控制稳定,操作简便,数据显示直观,用起来省心省事。内部隔档可以随意调节,方便摆放器材。全通玻璃门对内部收纳物品一目了然。湿度控制调整操作简便,调整区间大,适合收藏多种物品,当然我只用来放置摄影器材,字画什么的这70升的箱子就显得小了些,须得买容量大些的箱子才行。总结评价:全五星好评!
很好,凑足10个字,常规给好评。
箱子很好用,唯一不好的就是没送货到家,自己去大门口拿,搬个大箱子、还自己拆了木框架确认。
一个晚上,湿度由85降低到45
好箱!干燥效果好,静音;款式、工艺也非常满意;直接送到家门口,包装专业(虽然满是霉点的木架有点污),安全有保障。个人认为美中不足:若机箱左右两侧靠上一点各有一个浅浅的凹槽作为把手,移动起来会更方便一点。
格恩数码专营店 尊敬的客户您好,感谢您对格恩数码的支持和关注,您的意见和建议是我们提升产品质量和服务的金玉良言,我们将针对性进行改进。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!欢迎下次光临!
2019-07-09 09:52 回复
长期只用干燥箱,装备逐渐多起来后越发感觉不方便,而且干燥箱年份旧了密封性能总会下降,干燥盒频繁需要再加热去水分,很不方便。多方考察终于下决心买了这款70L的。到货及时,送货上门,款式高贵典雅,性能又好,摆放一机身5镜头仍然宽裕规整有序,将来增加装备仍有一定空间呢!真是很满意。旧有干燥箱用作存放零星附件,心情大好😄可惜图三这赠送的机顶柔光罩因缺货迟迟未发货,望尽快。
不错,物超所值!
物流很过分,到深圳后5天无人送货
物流还可以,电梯房给送上了楼,木框没工具拆不了没法开箱验货,还好拆后外观完好。
g***l
产品非常好用,质量不错,外观漂亮。值得购买
q***g
是我想要的,除了按键不是触摸屏的,其他都不错,大小合适。包装牢固,送货快。
u***f
挺好用,这是我买的第二个干燥箱,同款!
y***t
质量很好,已安装使用中。
W***Z
东西不错,包装也很严实,几个中长焦镜头放进去没问题了。
古***基
很好用,送货很快,湿度降得很快
k***1
大小正合适家用的,一个相机几个镜头,这款估计卖的最好。高度适合,上面还能放东西。
海***雨
听朋友推荐的型号,已开始使用,看着不错,温度湿度可控。
格恩数码专营店 感谢您对格恩数码的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!欢迎下次光临!
2018-07-15 11:13 回复
这款电子防潮柜很不错。
2018-06-12 11:14 回复
喜***对
这个实用!再也不怕话筒受潮了,质量不错!
2018-05-03 12:28 回复
b***r
防潮箱空间大,放现在的设备足矣,质量待时间来检验吧。。。。。吐槽一下物流:由于东西个大,有份量,走的是物流,又赶上过年期间,足足十一天才收到,到舟山居然拖了5天后才配送,本来想把货物退了,想想过年期间物流不比平时,谅解一下吧,况且自己需要才买,退了还是要买,也就忍一忍等一等把货物签收了。。。。
格恩数码专营店 感谢您对格恩数码的支持和关注,春节过后,物流那边上班还有点问题,给您带来不便,真的深感抱歉!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!欢迎下次光临!
2018-03-13 11:08 回复
4***j
发货太慢了。
格恩数码专营店 感谢您对格恩数码的支持和关注,订单正值春节假期期间,物流时间有点长,非常抱歉!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!欢迎下次光临!
2018-03-13 11:01 回复
服务高效周到 产品质量可靠 一直买这个牌子