外观漂亮(16) 还可以(15) 质量不错(15) 操作方便(11) 一般(9) 价格便宜(8) 安装方便(8) 宝宝很喜欢(7) 安全性能高(7) 做工细致(3)
宝宝安全桌椅到了,还可以吧,很安全 很稳,宝宝很喜欢 坐在上面都不肯下来了
座椅收到了 外观精致 安全性强 不错 喜欢赶快入手吧
YB704蓝星星
稳定,可靠。小朋友坐上去挺舒服,再也不用担心刹车摔倒了。
YB704红黑色
孩子很喜欢,安上就坐在上面不下来了,红黑色的也很大气好看,这下出门啥的就方便了,孩子在上面又舒服又安全,关键她喜欢,再一个刹车时也不怕摔到她了,挺好的
看着不错 已经安装上 客服服务态度不错
YB704摩卡棕
很不错,开始礼包忘记发货,找卖家立刻寄了过来,卖家态度很好
YB704黑色+ISOFIX
使用方便棕色内看不容易脏
YB704摩卡棕+ISOFIX
一般般,绑着安全带不是很稳,会跑位
YB704红星星+ISOFIX
苹***蕉
质量挺好
ISOFIX链接带
下了两次单都是发错货,浪费大家的时间了。
YB704红黑色+ISOFIX
盈光母婴玩具专营店 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们的支持与监督。非常抱歉发错颜色给您带来了不愉快的购物体验。您联系我们在线客服反馈这个问题后,我们在第一时间给您做出了换货处理。接下来我们也会不断优化内部流程,加强客服管理,下次的服务一定会让您满意的。盈光母婴玩具专营店将客户体验放在第一位,全店所有产品支持30天无理由退换货,保证客户的最大利益呢!最后祝您家庭幸福,工作顺利,宝宝健康快乐成长,期待您的再次光临!
2019-06-10 21:20 回复
东西专门发错货,下了两次单,两次都发错货,厂家不怎么样。
2019-06-10 21:20 回复
宝宝挺喜欢
YB704红星星
成***子
产品发错货了,不合适
YB704红黑色+ISOFIX
不错,这个价位买到,值!有了这个安全座椅,不怕我们家妹妹坐车不老实了!就是快递不是京东的,等了几天才到 ??
YB704红黑色
不错,宝宝很喜欢,带着宝宝开车出门方便多了。
YB704摩卡棕+ISOFIX
碳***号
配送员没有职业道德,建议重新评估物流这块
v***s
还没有安装,没有看懂,咋安装,
货到了,很好很喜欢
梁***军
延迟发货,理由是店家放假,漏发安全绳,说了一大堆理由,才承诺年后才能补发,给客户的感受真的太差
YB704星星蓝+ISOFIX
东西太好了,和朋友一千多的比都要比他的好!
YB704红灰色+ISOFIX
开票速度慢
卖家非常慢,跟乌龟一样,同一期买的物品,同一天让他们开发票的,别人家已经收到发票了,就他们家墨迹,最慢的一个,墨迹的不要不要的,耽误我的事情,等着发票报账的,卖家不给力。这次购物是在京东上面最糟糕的
YB704红灰色+ISOFIX
盈光母婴玩具专营店 感谢您百忙中抽出时间给予我们评价和反馈,无论您遇到什么情况,我们首先都要对您说声抱歉哦!这边核实了一下情况,我们发票是每周统一时间开寄的,是需要联系客服提供下开票信息且确认的,目前没有接到顾客反应有问题,如果有遇到问题请及时联系在线客服,盈光母婴玩具专营店是将客户体验放在第一位,我们会为您妥善处理。祝您家庭幸福,工作顺利,宝宝健康快乐成长,期待您的再次光临!
2018-12-27 17:00 回复
梦***娜
座椅比较小,最多只能坐到七岁……安全扣子不顺,每扣一次需要几分钟才能扣好
YB704红黑色
盈光母婴玩具专营店 谢谢亲亲,感谢您百忙中抽出时间给予我们评价和反馈,宝宝能够使用的舒适,健康成长才是最重要的!这款是根据不同年龄可拆卸,分阶段使用的。盈光母婴玩具专营店将客户体验放在第一位,全店所有产品支持30天无理由退换货,保证客户的最大利益!最后祝您家庭幸福,工作顺利,宝宝健康快乐成长,期待您的再次光临!
2018-12-11 16:14 回复
j***拿
安装简单,实用方便,很实用
d***5
东西已经收到了,很好看
YB704红黑色
买来送人的,很喜欢!质量不错!
YB704红灰色
物流慢以外,其他的都很不错
YB704红黑色+ISOFIX
解放了我的双手,坐车不用抱了,在车里宝宝也不会乱爬了,爸爸可以一人开车带他出去玩了,买一个还是很有必要的
YB704红黑色
差评,服务差,买个东西来回居然花了将近一个月。
那***雹
商品还可以,就是发错货了,我要的是星星蓝,都没有了,后来又换的别的颜色,客服挺不错的,认真负责
YB704星星蓝+ISOFIX
安全扣质量很差,用了两次就坏了
YB704星星蓝