味道不错(13) 口味不错(10) 东西不错(8) 分量足(7) 好调料(7) 品种多(6) 做菜方便(5) 好的香油(2) 好火锅(2) 操作简单(2)
徐州特产,口味纯正,小孩大人都爱吃
多次购买了,特产送人很不错
作为特产送人的不二之选
j***赋
商品还是不错的,味道也很好,几个独立包装,很方便食用。但快递确实有点暴力,外包装盒子都是坏的,还需要店家注意包装,提升质量。
好评模板:货品非常不错,使用方便,值得好评好评。确实不错,已经多次购买了,值得再次购买。搞活动买的经济实惠的。快递送货上门速度很快,快递员很辛苦点赞。
阿***9
不错很好下次还会来的,推荐一下,很给力的,服务也好,
口味不错,还是原来的味道,冰激淋更好吃
牛蒡酱菜一直都很好吃,多种口味适合各类人群,商家一直卖徐州的特产,让我们这些在外的人能买到家乡的特产,送人也是不错的为商家点个赞。
不错不错,春节期间物流也很快,朋友吃了反馈很好。
很好吃的小地方特产 各种口味
财***狼
买给北京的大学同学,让他们尝尝徐州的特产,反应很好,下次还来,谢谢店家 产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
财***狼
买给河北的大学同学,他们说很好吃,谢谢店家 质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切包装非常结实,东西保护得很好,值得好评(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
大***湖
口感很好,口味多样,一直购买!
大***湖
这个牛蒡酱口味真的很不错,值得购买!
很好,不错
到货就迫不及待打开了,果真让我失望,质量特别不好,颜值也相当高,不满意的一次购物…
j***G
老人家想吃,买来尝尝,看起来还不错的样子
家乡的味道,经常购买
味道不错,包装很好,下次还来。
质量好,满意。
居家必备,购买方便,质量也有保证。
l***n
牛之洋 酱香居牛蒡酱菜,不咸不淡的,牛蒡有嚼头,很鲜美,真的非常好吃,而且价格也实惠。
油***哥
还行吧
j***F
味道一般
j***/
这个吃起来挺好吃,口味也很多
过年姑姑朋友给的,带回来说味道不错,刚吃完就回购了一波,我爸妈夸赞不已!家乡的味道,真的很好,徐州特色,其他东西也不错,以后会经常回顾了
挺好的,很喜欢。
j***/
这个酱吃起来非常不错
给别人买的,应该不错吧。徐州丰县老家的特产,过年回家忘了多带几箱了,看京东上有卖,就从网上买了,包装挺严实,没有破损,发货速度也很快。
商品挺好!没毛病