公司买的(14) 机器不错(14) 打印速度快(13) 效果不错(12) 打印效果好(9) 小巧实用(9) 使用方便(7) 耗材便宜(7) 打印质量好(6) 东西不错(6)
已***天
字迹清晰 小巧实用
还可以,就是打印响应速度有点慢,和HP不能比。
仙***中
打印机使用起来还不错,就是价格买贵了,做工质量有点单薄,不是很厚重。打印的效果一般,如果不是着急用的话就买brother的那款了,能省100多。
q***7
之前用的cp105,因为一直用兼容粉盒,几年下来坏掉了。基于对此品牌的信任,又急用就买了这个,但打印效果真的不敢恭维。当然可能是因为价格比较低。
C***y
还可以吧,打印不清楚。我按照操作说明还有客服的指示做,连接挺快的。win和苹果的笔记本,我的安卓手机、iPad都能打印了。打印真心不清楚。比起我单位的,同样是激光打印机,这台真是都是锯齿和网状的,单位的才叫真正的激光打印机啊。图1的英文还可以,图2文字锯齿明显,图3的“4”简直太差了。这三张都是电脑word文件打印的。图4是图片,可以看到黑色部分的竖道很明显。这质量也叫激光打印机。怀疑这是不是假货!
T***-
买了一直在使用,还不到一个月、目前没有毛病,但是不能在这里妄加评论忽悠别人,
股***潮
还不错?
陈***7
就是手机不能连接打印。真的是哎。
G***N
背胶纸不好打印,尝试多次才能吸入不干胶纸张。
梦***5
第一次发了个用过的或者是返修机给我,京东极不负责任!后来换了一个,机器还可以,打印效果也可以,但是耗材较贵!希望后续售后服务可以好一点!中评!以后别再拿返修机,退还机去忽悠别人了!不是所有人都是傻子!
承***风
移动打印就是个鸡肋!支持手机还只是图片!要不是看着麻烦只想退货!打印的速度是很快的,后期耗材也相对省钱!
深***卓
使用方便 东西不错
第一次用,忘记把上面出纸盖板打开导致卡纸,本想按电源按键让他自动出纸,好像没这个功能。而且电源按键有时候不灵,有时候不能关机,拔了一次电源,才可以按电源键关机??
A***E
買錯了,不能退,沒有關係,但客服人員態度冷冰冰的
无线难安装
无线单功能打印机P118w
发热厉害,打印一张后面就很热!
起***呢
打印机看着还可以,但是不知道为什么wifi连不上
华***控
不是很好用,要卡纸
光***彩
我就不多说了,看我图片随便打的字,都是虚点,打印我算的清清楚楚8秒一张,怎么你们敢说一分钟20张?难道你们的一分钟有160秒的吗?
单功能打印机P115b
打印机应该不错就是粉筒寿命太知了,平时打印不多,刚换了黄色粉筒,青色的又坏了,红色的指示灯也亮了,算起来,打印也不值几多钱,最贵的还是粉筒吧
p***k
不能W讠fⅰ联接,不能复印,挺烦!
_***m
一般
包装就直接一个打印机的盒子,外面没有京东包装. 质量么过得去,要求不高.打出的字体不是很饱满
还可以吧
瓶***哥
粉盒是试机粉盒?啥意思?
m***8
还可以吧还可以吧还可以吧还可以吧还可以吧还可以吧还可以吧还可以吧还可以吧还可以吧还可以吧还可以吧
t***s
应该买HP个
魅***儿
打印成本高
最差的一次购物,买回来打不到40张,就显示没有墨粉了。要更换,换一个墨合235元。
合***歌
不好,感觉就只能打印,感觉价格有点高。
j***月
不好用
打印了几份扫描的图片,问题如下:设置成彩色精细打印和黑白精细打印都有重影,设置成彩色标准打印也有重影,设置成黑白标准,则没有重影。可是这样一来就无法打印彩色的了,感觉有些莫名其妙,又解决不了我的问题,感觉不出这个打印机好在哪里,思考退货中
追***9
字迹清晰 小巧实用
东西是不错,可是使用的纸型也太少了,除了A4的 以下的纸都动不了
效果不错 使用方便
打印了十来张机器发热,而且很烫,安装还是挺方便的
无线单功能打印机P118w
说实话,买这么贵,又这么高科技的东西不给安装,还真是没听说过。服务差,以后这么贵的东西应该到实体店去买,起码维修,安装有人管。经一再交涉,宁可退货不给安装。实在是懒得折腾,找个懂电脑的给来安装的。
高速彩色无线CP228w