定焦镜头(34) 镜头不错(31) 虚化效果好(30) 大光圈(29) 成像很好(21) 对焦迅速(17) 人像不错(17) 广角不错(12) 人像小王子(9) 焦外好(8)
m***7
还行吧,偶尔用用还是不错的,有条件还是用佳能红圈广角
对联声音着实大!
L***购
便宜,玩玩可以
苦***芜
大光圈,比不起起那些动不动就几千上万的,适合自己就好,做工什么的也没啥要求了,价钱在这,晃动的话感觉里面镜片很松动,比50 1.8晃的声音大的多
y***n
对焦慢,声音大,跑焦严重!锐度还可以,还是买饼干吧
不放大仔细看还是很可以的,毕竟便宜,挺满意的,但是声音真的好大好大……
一***4
对焦快,声音小,中量也很轻,满意
l***k
我是用来搭配胶片单反使用的, 总体效果不错, 虽然是塑料镜身好在十分轻巧,画质也满足我的需求,对焦速度可以,f2光圈也够用了,除了对焦声音略响个轻微畸变别的都蛮满意的。
益***1
紫边还是有的,不过这个价钱也难为他了,国产设备卖的就是便宜?支持一下。
成像质量很好,解析度也很高。对得起这个价位。
m***i
镜头非常轻 体积很小 便于携带 对焦速度奇慢 对焦声音太大 光圈全开成像有点肉 缩几档可能会好 还没正式用它拍照 em……就这些
今***蓝
很强大的国产神头。索尼a7m3+唯卓4转接,对焦神速度。
想靠自动对焦还是算了,还是手动对焦才是硬道理
北***爷
发货快,做工还不错,价格实惠给好评!
风***平
只是接着试了一下,能正常使用吧
z***k
贫穷限制了我的诉求,但是这个也是国产之光
滴***歪
用了那么久,终于舍得过来评论了,作为国产届为数不多可以自动对焦的镜头,永诺算是还不错了,价格也很实惠,就是一打开自动模式就在那里自动对焦个没完,感觉有点吵,不过背景虚化什么的倒是真的很不错,还可以,对得起价格吧
性价比很高,物有所值,大光圈摄影,虚化效果很好。
s***r
光圈全开有点跑焦,收一点好很多,色彩也不错
m***e
还挺棒的,没有网上说的跑焦那么严重,但是弱光下对焦就太一般了。
志***约
我感觉画质还不错。就是做工塑料感真的好强,对焦环很窄很窄,然后整个镜头松松垮垮的感觉不精密。算了,500块要什么自行车。
愚***人
一分钱一分货,值这个价钱,但不符合我预期,国产镜头要想赶上~还要走很长很长的路。当个玩具凑合吧,毕竟也算是大光圈,虚化效果开始可以的。
珊***哥
最大光圈就是废,不值得购买
赞***普
东西收到了,拍了几张照片看看还行了!逆光就别拍了,和佳能小痰盂比差距确实大!逆光紫边比较严重,而且还有点绿边!!!拍视频自动对焦更没法用不过手动可以玩玩,顺光换可以了,五百块钱从我这而说,还是有点小贵了,逆光确实差!我上几个顺光的拍的花,你们看看,逆光就算了,惨不忍睹
拍猫小试一下,挺好用的,超值的镜头
东西的价值 值这个价支持国产 包装也很严实 拍了几张照片感觉很好 特别是客服态度非常非常好
难***8
第二次购买了,上次购买的是50mm1.8。 物流很快,一如既往的好包装。前后都有蓝色保护膜,撕开认真检查过,没有灰尘。半画幅的佳能80D配35mm定焦,室内拍照也游刃有余了,好评!好评!
k***6
支持一下国产镜头,用着感觉还不错
小***苏
昨天上午下单,今天早上收到?,照片和视频都小试了一下,感觉还不错(声音和廉价感我选择性忽略),性价比真是无敌了!支持国产,希望永诺再出更多更好的镜头!
负***-
目前还没有发现对焦对不上的问题,噪音的确不小