定焦镜头(35) 镜头不错(34) 虚化效果好(30) 大光圈(30) 成像很好(21) 人像不错(19) 对焦迅速(18) 广角不错(13) 人像小王子(10) 焦外好(8)
很好很满意了,下次一定还会购买。
PLUS会员[试用]
永诺镜头素质不错,自动对焦声音稍大,性价比超高,全副上光圈全开,物体清晰景浅,远景景深不错,照片光圈全开有些肉,要求不高的话完全够用。 光线暗对焦有些慢。总之超出预期,扫街、人文够用。
廉价塑料电动头,做工有待提升。
第二次购买了,产品和服务都非常好
k***d
发货快 东西也很划算
相机还没到 质量还算可以吧
国产镜头用着很爽,拍人,拍星空都ok,值得购买
镜头很好用,不过成长质量确实一般,光圈开到2.8画质很不错,2.0光圈几乎不可用。
用着还好。有点灰。
镜头包装还可以 送货速度非常快 正在使用中
用在一代A7上不能自动对焦。
符合预期 画质可以接受 出去旅游随便用用
我用索尼大法,双环转接,几百块的镜头真的非常棒!支持国产,定焦头,画质也是杠杠的,对焦也很准,点赞!收到货后家里随手一拍的效果,给大家参考吧!
做工真的不行呼呼啦啦松松咧咧的,优点性价比高光圈收一收成像还行,一般人看不出来和几千的有啥区别。值得购买
质量很好,这里买的第二个镜头了
松松垮垮确实不怎样 ,不过一分价钱一分货
收到货就迫不及待安装试了,虚化效果挺好,画质挺好。我看不出和适马的有什么区别。
有人说永诺对焦慢,不准,今天我试过了,其实是它挑机身,在5d3上,虽然不如原厂快,但是也很快了,完全没问题,以这个价格来说超值
紫边比较严重,画质严重不足,对焦比较快,没有马达声,但是对焦环特别松,感觉要掉了
镜头人像效果很不错。用在残幅上很不错。
不错挺好的,配佳能6d相机也可以拍出大片来,国货也很好
穷人镜头,但会一直支持国货的,希望有一天国产的镜头比原厂还好。
还行,比佳能狗头好很多,性价比不错,对焦问题,锐度问题和网上说的一样,不过价格摆在那里,综合起来还是很值得拥有的。
购买国产镜头之前充满了疑惑,但是试用之下发觉镜头的素质非常非常的棒。可以媲美日本的原装镜头。除了变焦的时候声音比较大之外,但是这一点可以接受,其他的素质都很好。
光圈2.8成像挺好,国产的这个价位物有所值了。 这张2光圈拍的。
镜头还可以,性价比高,手感适中光圈大
1***p
不错哟
谢谢店主,急用立马安排发货,及时收到货用上。
挺好用的,很便宜的头了,70d挂上用稳定器还可以,对焦还可以吧,用5D2拍照虚化也不错,总之还行,对得起这个价格
非常好用,锐度可以,就是大光圈时候有紫边。玩玩足够。