定焦镜头(35) 镜头不错(34) 虚化效果好(30) 大光圈(30) 成像很好(21) 人像不错(19) 对焦迅速(18) 广角不错(13) 人像小王子(10) 焦外好(8)
j***划
佳能550d用测焦纸测试焦点靠前 商家给换了一个还是存在相同问题 另外用相机lcd屏幕取景的话几乎不能成功对焦 希望厂家改进 但相比较原厂两千多的价格来讲还要啥自行车 对于新手这个镜头够用啦
很愉快的一次购物,方便快捷,希望京东越做越好!不错不错不错不错不错!
必***名
开盒有惊喜,防伪贴封条什么的不存在的,包装还算可以吧,轻微晃动有种五轴防抖的感觉。用在渣能6D上,感觉对焦挺迅猛,声音比较大但可以接受。最便宜最有性价比的镜头了,总之一分价钱一分货,国货当自强!后续出片来更新(虽然顺丰快递,物流相当给力)
何***h
一分钱一分货,光线不好的时候很渣,做工很差,光线好的时候对得起价格
第一支国产镜头试水随拍测试。光圈全开确实有点肉,二线性明显,紫边也是感人,色彩玄学这种东西就不要跟红圈比了,毕竟这个价格还要什么自行车。不跑焦算是万幸,35mm镜头里最便宜的一支,转接半幅机扫街玩玩,不考虑画质和出片的情况下,性价比和重量算是王道,国货当自强!
顺丰航空快递速度快,3小时就从深圳到了贵阳。次日早晨收到货。 第一次使用,之前查看了网友大量评论,最后以价格不高,尝试一下为理由下单购买。 由于我是新手,不敢作主观性评价。 相机为佳能70D半画幅,原装镜头为18-135mm,拍照感觉不出彩,很平淡。当然与自己的技术有关。看到网上说50定焦效果好,所以就一直想买。无奈原装镜头大光圈的价格太贵,没有米下单。偶然机会看到京东上推荐这个牌子的50定焦260块,然后再找到这个35mm的镜头。 有人说镜头松垮,不太觉得,调焦部分是松的,但是不至于掉。手动对焦很快,但是缺少质感[阻尼或摩擦力]。 自动对焦的马达声确实有,和佳能镜头几乎听不到什么声音的比是要吵点,但也可以接受。价格在这里,电动马达自己的声音,齿轮的声音,镜头部分移动的声音等,要完全消除,不是不费钱的。 镜头盒外面没有密封贴,快递包装尚可。盒子内镜头用两层塑料袋包着,前后均有镜头盖和很次的塑料贴膜。卡口端玻璃上有污渍,我没有东西清理,不敢弄。金属触点上有印痕,不知道是不是质检试机引起的。 前镜头盖很松,卡住后顺时针拧一下可紧。今后看要不要配个UV镜。 字数满了,再补评。先上几张窗台照
价格低 全画幅 光圈F2感觉足够 锐度能接受 毕竟价格在那摆着呢 有暗角 RAW格式照片Camera Raw可以直接拉回暗角 也不是啥问题 对焦速度 光线好情况下完全无问题 光线暗 就换个好点的镜头用呗 总体感觉非常满意 虽然主要是穷 但以上体验文字和穷无关 技术有限 上传几张照片 如果恰好能为你选择提供帮助就更好了
j***晓
穿***特
超值
z***v
好东西
潜***罗
对焦速度还可以耶,这个价位的镜头,能要求神马?耐用点,练手不出问题就不错啦。
Y***丶
广角不错
除了广角好,基本没什么了,毕竟这个价格,也没什么好说
o***a
业余来说算很不错了,满足日常拍照需求,便携,性价比高,好评
挺好的,还没使用
漠***水
国货当自强!
满***q
可以用,不过转接效果不好,对焦声很大速度还可以
新手小白,并不懂,自己觉得还行,毕竟很便宜!买来拍家里的喵星人!
很棒哦
z***a
用的a7m3,唯卓四代环,对焦速度完全可以接受。光圈全开有点肉,有轻微筒形畸变,但是这一切在价格面前都是完全可以接受的!f2大光圈全画幅35mm解决方案,镜头+转接环1000块,要什么自行车?非常满意
兵***我
拍出来的效果还不错,光圈收到f4锐度还不错,就是偶尔会有跑焦现象,无伤大雅
j***胡
好用,对焦速度不慢了,成像很好,噪音很小哈。这个价格已经是超级划算了!
嘉***片
多次来了,一如既往的好!五星好评!
2***g
不明白为什么将近20天都无法开出发票,这样的服务质量,服务效率和服务态度让人非常质疑。如果产品遇到什么质量问题,相信后续的问题处理会非常困难!!!
可以自动对焦,也没有什么怪声音,国货加油
好***松
还行吧,小白,用在半画幅还可以。上午拿去拍了几张,还不错
噪音大 做工一般 松垮垮 对焦环特别松垮 对焦速度还可以 成像没测试 室内对焦比小痰盂还快点 成像略肉 不如小痰盂 这价位 还要什么自行车 好评
h***e
试了效果,还不错,还要摸索,反正对得起这个价格
V***V
非常好的产品
t***6
勉强用吧,镜头不够锐,而且还有些晃动!
M***0
和小痰盂对比尺寸相差不大,略短一点。虚化效果还可以,对焦声音有点大,业余玩关系不大,可以自动对焦并且支持全时手动对焦,无论光照环境怎么样,使用起来都挺方便,全幅机上当广角用,在残幅机上可以当标准镜头用,价格便宜