定焦镜头(36) 镜头不错(35) 大光圈(33) 虚化效果好(31) 成像很好(23) 人像不错(20) 对焦迅速(19) 广角不错(14) 人像小王子(10) 焦外好(8)
下***x
做工就这样吧 摇动会有明显的声音 就感觉要散架的感觉 这个价钱差不多吧 对于我这个小白来是差不多得了 勉强用就好了 拍风景啥的挺合适 毕竟35的小广角 挺爽的
橘***k
镜头太松了,稍微用手动一下都会导致镜头筒松动,就算价格便宜也不至于做工这样吧。
反应速度:自动对焦太慢了,已经慢到了上个世纪。 做工质量:对胶圈上是油啊还是什么的,弄不掉。
京东商店浏览图片很高档,货物到手很失望,有点怀疑评价会不会是花钱请人评价的
流***i
真的还是有差距的
一直感应不到怎么回事
J***s
一分钱一分货,光线不好的时候很渣,做工很差,光线好的时候对得起价格
益***1
紫边还是有的,不过这个价钱也难为他了,国产设备卖的就是便宜😊支持一下。
j***Q
效果一般般
黄***7
讲真的,这镜头素质真的有点让我失望。不如50 1.8的头
h***s
镜头手动对焦模式下素质还可以,对得起这个价格了,最大光圈下成像边缘有点差,对焦环有小幅度松动,不知是不是做工问题,但不影响使用
僵***R
就是想吐槽店家,什么服务,一直不理人
小***屋
一分钱一分货,所以它只值这个价。
试用一下,总体还行,F2较差,2.8凑合,3.5锐度可接受,但一下午使用过程中两次报错,都是触点问题,显示与机器通信出错。
冀***邯
感觉没有大家评价的那么好,广角的效果没有发现
j***G
跑焦很严重,拍出来很肉,紫边相当严重,不建议入手
锐度一般。个人感觉光圈得收到4才勉强及格。
吴***1
对焦虚。不过价格在那了
对得起这价格 不过有待改进 如对焦速度 准确性 即使与痰盂比还是有一定差距
国产头 还不错!2.0不能全开!
j***X
光圈别全开,对焦还可以,比起其他副厂速度慢了点,但是较为准确
C***1
便宜,用料还不错,不过光圈全开挺肉的,镀膜一般,抗眩光能力差,最重要的是俩月就掉了 ,太坑了
大***龙
几乎没有什么亮点。 这是我在京东,第一次没有评5星的商品。本来想给1颗星的,但是它毕竟是廉价镜头,所以给3星算了。 扣两星,一个是因为对不起这个价格,真的连500都不值,个人感觉;另一个是缺点很明显,厂家为什么不改造好再来兜售呢。 取景器对焦速度尚可接受,LED里对焦是不可能的事,慢到离奇。至于成像,我开始以为是跑焦,之后发现,其实它的成像就是如此。我用的一直是佳能原厂镜头,此镜头与40mmf2.8的大饼比简直被完爆一万遍。与小痰盂比都被爆得体无完肤。只是,我想尝试一下35mm的定焦焦段。最后发现还不如狗头拧到35mm... 其实之前一直无货,我关注的,就是想看看35mm焦段而已。 买了几天后降了近100。怎么说呢,希望国产能有好镜头,打破日本垄断,但可惜的是,按这个节奏估计近几十年都没戏。技术差距实在难以想象。这款镜头第一次让我理解了什么是“肉”,其实就是锐度太差,焦内焦外全是迷一般。 我只是业余爱好玩玩单反,拍个事件记录而已,5个原厂镜头,近两年的把玩,之前还没有真实体验过原厂副厂的差别,现在突然入了这个国产廉价产品,感觉以后不可能再买原厂以外的任何镜头了。
声音大,成像都还需提高
s***r