商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
包质量不错(38) 经济实用(27) 大小合适(24) 外观不错(21) 能装东西(17) 背着很舒服(13) 超级赞的(12) 手感不错(11) 空间大(10) 服务周到(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
风***y
心  得:
产品不错,说好的赠品没有
颜  色:
经典卡其+复古怀旧+防刮耐磨+反复水洗不变形
柯***1
心  得:
外观颜值:广告图色彩更黑更艳,更耐看。实物浅灰黑,染灰尘后象旧包。 材质手感:帆布结实,有厚度。 做工细节:做工较好,也平整。颜色应加深,上宽下窄(相**厘米),或许是为了方便取物。 容量空间:,包包前中后三袋,建议去掉一袋,以缩小整包厚度,6厘米左右(实物9厘米)较好。小卡袋4个太多,两个够用,并可略加宽加深。 其他特色:没给满分主要是因为颜值与速度。其中一图是颜色比较。 适用场合:曰常上下班,个人外出。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
经典黑色
PLUS会员
心  得:
做工还可以,就是外观显得破败陈旧,让人心里不舒服!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
升级版黑色
满江红箱包旗舰店 您好,这个包包是以复古怀旧的风格来的,有问题您随时联系我们客服哦
2019-05-23 11:41 回复
乐***购
心  得:
包包收到,就是太没有型啦!中间也没有衬垫物,扁扁歪歪扭扭的,本来包包就怀旧版的,这样一弄就更土了,像买菜大妈用的收钱包,我放了些衬垫撑一撑看看能用不!
颜  色:
经典黑色
满江红箱包旗舰店 您好,如果您不喜欢可以联系我们客服退换货的,谢谢
2018-10-26 11:33 回复
j***w
心  得:
和图片差别有点大
颜  色:
经典卡其色
满江红箱包旗舰店 您好有问题包退换
2018-09-30 10:52 回复
高***航
心  得:
小了
颜  色:
经典卡其色
满江红箱包旗舰店 您好这个是个小包,还有一个样子差不多的是大包,您可以买大包的,谢谢
2018-10-10 17:09 回复
j***f
心  得:
外观质地都还不错,但内部空间其实有效,布料硬拓展有限。考虑这个价格,还行吧
颜  色:
升级版卡其
满江红箱包旗舰店 亲爱的顾客您好 ,本店一切以品质和服务为第一点保证正品,,所有包包送运费保险,不满意可以退货的,有什么问题可以随时联系我们, 买家可以无忧购物的,谢谢
2018-05-30 19:01 回复
我***题
心  得:
物流很差劲,没看到东西就显示签收,也不电话联系下!等了好多天,严重差评
颜  色:
经典卡其色
满江红箱包旗舰店 亲爱的顾客您好 ,本店一切以品质和服务为第一点保证正品,,所有包包送运费保险,不满意可以退货的,有什么问题可以随时联系我们, 买家可以无忧购物的,谢谢
2018-03-30 15:00 回复
j***d
心  得:
买的与到货的不一样。
颜  色:
升级版卡其
2018-03-25 17:31 回复
j***r
心  得:
包包还可以,就是觉得太小了
颜  色:
经典卡其色
2018-02-18 09:15 回复
j***a
心  得:
质量看起来不错,不知道能用多久,但还是满意,就是快递太慢了
颜  色:
升级版黑色
2018-02-01 04:45 回复
無***y
心  得:
质量不错,就是许多花哨不太适用。
颜  色:
升级版卡其
2018-01-27 13:30 回复
j***b
心  得:
物流速度很慢
颜  色:
经典卡其色
2017-12-25 15:45 回复
q***n
心  得:
噶海峡~还行用着~经济适用能放不少东西
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典卡其色
2017-12-08 14:11 回复
PLUS会员
心  得:
不是我想要的质量,退货麻烦,只好留着用用,值得信赖的京东自营,购物上京东,快捷放心又轻松。
颜  色:
经典黑色
2017-11-17 08:20 回复
紫***6
心  得:
有点小,较粗糙。
颜  色:
经典卡其色
2017-11-11 07:30 回复
j***f
心  得:
包很显旧,掉色也很快
颜  色:
经典卡其色
2017-11-05 12:34 回复
j***d
心  得:
包包不错啊,很喜欢,物流也很快呢
颜  色:
经典卡其色
2017-10-25 13:17 回复
j***z
心  得:
还可以,在用着呢。
颜  色:
升级版卡其
2017-10-23 12:48 回复
幸***y
心  得:
差评,用的什么快递公司啊,建议换一家,东西到了也不打电话或者发短信的说一声,我查看物流信息才知道都已经签收过了,给送快递的打电话也说不清怎么回事,找卖家客服问,客服也没人搭理,一句回复都没有,最后打了快递公司的投诉电话才给查清东西放在哪了!
颜  色:
经典卡其色
2017-10-22 23:18 回复
赵***春
心  得:
一般吧!什么价位什么的质量!将就能用就好!
颜  色:
升级版黑色
2017-10-17 08:33 回复
A***w
心  得:
为什么没有卡包夹,购物单有的送。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典卡其色
2017-10-11 18:38 回复
j***8
心  得:
收纳设计不错,材料略差,性价比不高
颜  色:
经典卡其色
2017-10-11 17:56 回复
j***e
心  得:
外观跟图片没什么区别,挺好看的 不过空间太小 装不了什么东西
颜  色:
经典黑色
2017-10-10 15:39 回复
j***j
心  得:
店家东西五分,物流零分,综合三分,不能再多了
颜  色:
升级版卡其
2017-09-30 08:22 回复
F***1
心  得:
正品还凑合
颜  色:
经典卡其色
2017-09-25 16:08 回复
啊***7
心  得:
还可以
颜  色:
经典黑色
2017-09-21 15:43 回复
j***y
心  得:
东西一般,这样的帆布价格高了。
颜  色:
升级版卡其
2017-09-10 11:05 回复
蜂***巢
心  得:
整体还行,就是侧包太小了,不能放矿泉水瓶,我看中的就是侧包,但是有点小失望。
颜  色:
经典卡其色
2017-09-03 17:52 回复
z***0
心  得:
质量还可以,就是小了点,美中不足。
颜  色:
经典黑色
2017-09-03 14:05 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准