宝宝喜欢读(943) 价格实惠(682) 知识点丰富(467) 内容权威(379) 送货速度快(238) 质量好装帧棒(89) 正版值得拥有(27) 画面生动细腻(15) 纸张好无异味(13) 亲子互动必备(5)
在京东买了好多书,就这次最差!书到快递员那两天了还不送过来,催了两次缓缓才送。
L***r
图书纸张质量太差了,味道也大,放平心态,一文价钱一文货,平均*元一本就不要苛求有多好的质量。只有★了!
还可以
大***美
很臭很臭 印刷很差很差 不好不好不好不好 不好
笑***衿
味道太大太大太大,印刷一般。给孩子看的书,这样不好👎
图书质量很差,纸张粗糙,味道很大。很像盗版书。
不建议买给小朋友看,特别是动物世界,基本上页面都是蛇。说实话,大人看到可能都会觉得恐怖。昨晚刚收到的一套书,正愁着怎么处理掉。
印刷质量太差了,影响京东声誉。
i***i
地摊货,很差劲,极不清晰
小***旻
里面恐龙的的有点不严谨 还不去三岁的小孩认识的全面
j***七
京东的第三方真的坑。
书味道太大,放了几天,还是太味,不敢给孩子看,太坑人。
豆***爷
太**小了,我以为是大本的
u***f
用的邮政快递不是一般的慢,客服服务太差,这家店只做一次性生意
1***l
这个书一塌糊涂 味道特别大 千万别买给小朋友看 京东的东西现在也不咋地
超级差的一次购物,迟迟不发货,等收到货了还有部分没有发!直到我找到客服才给发,发挥来的书居然还有一模一样的重复本,京东购物这么多年来第一次遇到这样的,不知道京东怎么容许这样的店家进的平台!
差评,物流慢就不说了,双12买的36.80现在32,我想问问为什么差这么多,这就是你们双十二搞得活动???
被封面欺骗了。里面的照片质量惨不忍睹,5毛抠图都是高估,估计1毛抠图。不值得。!!
3***w
书有味,快递慢。书里的图片模糊不清,根本没兴趣看下去
纸张质量不咋样?,还很多印刷出错,,
u***y
物流慢,而且不好拿到!
卿***华
不怎么好,和地摊上买的盗版书差不多,印书的墨也不好,味道很重。
易***云
书不错,孩子也喜欢,可是快递就很差了,直接放到驿站了让去取,从这里买不就是图个方便么。
盗版书,气味特大,不适合儿童
W***l
书的味道很大,纸质和图片质量不好,不建议给小朋友使用。
味道太多
u***k
京东整个一个坏商品,特别是奥克斯的,我在京东上买一个奥克斯的烧水壶刚过保修期一天就坏了,竟然连售后网点都不肯告诉我,京东客服还说过保修期了,不搭理我,竟然还设关键词不让我评论
g***l
书是盗版的,图片跟解说对不上号,纸张也很薄,娃都找出好多错误
内页质量太差,只有外壳塑封,内页连一般的书籍内页质量都不如,印刷的很粗糙模糊,还好内容不错,聊以慰籍。
张***寯
书的味道非常大,质量明显还不如做的好点的盗版。如果不是嫌麻烦,真会退了