线够长(330) 数据线不错(295) 价格便宜(282) 东西不错(259) 适合使用(234) 值得信赖(176) 包装不错(173) 充电效果好(167) 充电快(161) 一般般(141)
苏***伙
没有用
袁***呆
这个数据线,呼吸灯不好看,线的材质还好,就是我用了几天之后发现充电充不上去,那一天手机都没有电用,后来用得少,没有发现这个问题了
L***E
整体质量刚觉不是很好
成***-
充电时间很快,有时冲的是虚电,整体来说还凑合
J***勇
不怎么好用,老显示不是认证配件
呵***脸
没意思
只用了5天就坏了
热卖畅销#大N呼 月光银1米
真的不是感觉很好用,用了才没多就坏掉了,还不如我用10来块买的耐用呢
h***度
刚开始还挺好,用了一段时间就充不了电了,需要插拔好几次靠运气才能冲上,现在基本已经报废。
M***c
材料还行,接头位置做的有点长了,耳机不能完全插入,导致接触不好
软***牙
之前家里有一条在别的平台买的用了很久,所以特意再来买一条放单位,结果这条新的用了一个半月,lightning接口下方就各种接触不良和提示非认证,必须拗成一个奇怪的角度才能勉强充电,估计过两天就彻底不能用了吧
u***g
一个月没用到 坏了…
新品上市#镀金快充 亮光黑1米
独***生
还好
三***忆
质量差,还说稳定,老是蓝灯,充不进
热卖畅销#大N呼吸灯 亮光黑1米
假***份
手机升了一下系统就不能用了,一次失望的购物!
智能呼吸灯#双面USB 月光银1.5米
nohon 尊敬的用户,您好!感谢您对我们诺希产品的信任与支持。我们数据线在出货前是有经过严格检查与测试的,产品是采用铝合金的设计,能够有效避免氧化。我们的产品都是有品质保障的,并有提供售后质保服务,产品使用上有任何不满意的地方您可以留言给我们, 让我们进行改进,我们会用更好的产品和更优质的服务回馈你们。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2017-11-01 13:39 回复
爱***_
用了一个月 俩都坏了
2017-11-01 11:46 回复
油***瓜
说到快充,我就呵呵了
热卖畅销#大N呼 月光银1米
nohon 尊敬的用户,您好!感谢您对我们诺希产品的信任与支持。我们这款数据线支持高达2.1A的电流输出速度,省时速充,请您使用适配的充电头试一下。如果充电速度还是缓慢,您可以联系在线客服哦,我们是支持7天内退换货,15天内换货的,产品有任何问题我们都将会用最好的服务为您处理!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2017-11-01 13:43 回复
唯***手
特别不好用,接触不良,经常充不上电……
柔软线身#PVC苹果白 1.5米
nohon 尊敬的用户,您好!感谢您对我们诺希产品的信任与支持,遇到这种情况建议您用酒精擦拭一下充电接口处试试哦,我们的产品都是有品质保障的,并有提供售后质保服务,如果您的产品在使用中出现什么问题,可以随时联系我们哦,我们一定会尽心尽力为您解决好的呢,感谢您的支持,祝您生活 愉快~
2017-11-01 13:43 回复
文***G
一般
柔软线身#PVC苹果白 1.5米
nohon 尊敬的用户,您好!感谢您对我们诺希品牌的信任与支持,这款产品采用TPE环保材料,抗拉扯,防磨损,防缠绕不打结,散热性能好,保证在充电时无损人体健康。如果您对这款产品有不满意的地方,可以随时联系我们,我们的产品支持7天无理由退货,我们用心经营,认真对待每一位客户,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-11-01 14:07 回复
l***y
数据线可以使用,后续用一段时间再追评!
新品上市#镀金快充 亮光白1米
nohon 尊敬的用户,您好!感谢您对我们诺希产品的信任与支持,我们产品是有经过严格的检查和测试的呢,产品都是有品质保障的,并有提供售后质保服务,产品使用上有任何不满意的地方您可以留言给我们, 让我们进行改进和完善,我们会用更好的产品和更优质的服务回馈你们。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2017-10-30 11:16 回复
紧***你
还行吧,给两星希望京东以后有更好的售后。
苹果转接头
nohon 尊敬的用户,您好,感谢您对产品的支持,我们会不断加强产品的做工,完善产品的质量,争取用更好的产品和更优质的服务回馈你们,产品都是有品质保障的,并有提供售后质保服务,产品使用上有任何不满意的地方您可以留言给我们, 让我们进行改进和完善,我们会用更好的产品和更优质的服务回馈你们。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2017-10-30 11:23 回复
没***吧
一般吧,用了一段时间有一边就无法识别了,只是便宜
柔软线身#PVC苹果白 1.5米
nohon 尊敬的用户,您好!感谢您对我们诺希产品的信任与支持,产品是采用TPE环保材料,弹性高耐拉扯,强度大不易折断。如果产品存在非人为因素导致的质量问题,您可以登陆京东商城,进入我的订单,找到您购买的这款产品,点击申请售后,写明原因,就会有专业的售后人员联系您为您处理的!或者可以联系我们的在线客服,有任何问题我们都会尽心给您处理好的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2017-10-26 11:07 回复
周***1
还没有用、用后再评价
2017-10-28 10:17 回复
j***D
真心说,这个用时间长了,灯的地方会坏的,时好时坏,建议大家买的时候,不要选带灯或者带有很多花样的数据线,就买线就行
2017-10-28 10:17 回复
这一次买的这根数据线不太好。一买回来就一部手机能充一部不能充,当时也就算了,反正买了他们家另一根黑色的那个,黑色的正常。过了一阵子就是前阵子,两部手机都充不了了。用黑色的那根两部都能正常充电。
大N呼吸灯#双面USB 土豪金
2017-10-28 10:18 回复
接触经常不良,有时候是手机显示接耳机但是不出声音,有时候是干脆就插上耳机但是手机没显示耳机已插入了!当然只要接触良好的时候效果还可以
TYPE-C耳机3.5转接头
nohon 尊敬的用户,您好!不知道您这边是遇到什么问题了呢,我们的产品都是有品质保障的,并有提供售后质保服务,您这边有什么问题还麻烦您联系下我们这边呢,我们诚信经营,用心对待每一位客户,有问题都会尽力帮您解决的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-10-28 11:00 回复
还没用
B***U
充了一次电就坏了,难道是一次性的
柔软线身#PVC苹果白 1.5米
nohon 尊敬的用户,您好!感谢您对我们诺希产品的信任和支持,遇到这种情况建议您为其他手机充电试下,如果依然无法充电,麻烦您联系下我们的在线客服,我们的产品均有提供相应的售后质保服务的,我们一定尽心给您处理好的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2017-10-16 11:28 回复
侞***噯
可以充电,但是充不满,到95%就充不进了
苹果转接头
nohon 尊敬的用户,您好,感谢您对诺希产品的信任与支持,建议您换根数据线试下的呢,转接头只是一个转接的作用呢,我们的产品都是有品质保障的,并有提供售后质保服务,有任何问题可以随时联系我们的在线客服为您解决,我们将竭诚为您服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2017-10-13 16:24 回复
2017-10-13 16:31 回复