线够长(330) 数据线不错(295) 价格便宜(282) 东西不错(259) 适合使用(234) 值得信赖(176) 包装不错(173) 充电效果好(167) 充电快(161) 一般般(141)
凯***8
充电还行 就是充电口太松了 老是自动掉
柔软线身#PVC苹果白 1.5米
给三个星是因为没有以前做的好了,线的质量不如从前了,我很喜欢这个品牌,希望能越来越好。
柔软线身#PVC苹果白 1.5米
nohon 尊敬的用户,您好!感谢您对我们诺希产品的信任与支持,产品接口部分是采用铝合金材质,能够有效避免因氧化而影响使用,我们产品都是有品质保障的,您在使用中出现任何问题都是可以联系我们在线客服为您处理的,我们是支持7天内退换货,15天内换货的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2018-12-11 15:55 回复
t***z
柔软线身#PVC苹果白 1.5米
nohon 尊敬的用户,您好!不知道您这边是遇到什么问题了呢,我们的产品都是有品质保障的,并有提供售后质保服务,您这边有什么问题还麻烦您联系下我们这边呢,我们诚信经营,用心对待每一位客户,有问题都会尽力帮您解决的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-11-20 10:49 回复
纸***兵
线的质量一般,用了不久就不能用了,工艺有待加强。
2018-09-11 10:21 回复
d***8
两根有一根接触不良
柔软线身#PVC苹果白 1.5米
nohon 尊敬的用户,您好!感谢您对我们诺希产品的信任与支持,遇到这种情况建议您可以使用酒精擦拭一下接口处,有任何问题可以联系我们在线客服为您解决,我们的产品都是有品质保障的,并有提供售后质保服务,有任何问题我们都会尽心给您处理好的!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2018-08-28 13:51 回复
用了半个月就坏了……
抽***蚓
破电池,新买的电池,充满电,只看了看微信朋友圈,百分之15的电就没了,要多烂有多烂,坑人,
三***团
长度很好,有时候手机不识别
苏***伙
没有用
J***勇
不怎么好用,老显示不是认证配件
独***生
还好
唯***手
特别不好用,接触不良,经常充不上电……
柔软线身#PVC苹果白 1.5米
nohon 尊敬的用户,您好!感谢您对我们诺希产品的信任与支持,遇到这种情况建议您用酒精擦拭一下充电接口处试试哦,我们的产品都是有品质保障的,并有提供售后质保服务,如果您的产品在使用中出现什么问题,可以随时联系我们哦,我们一定会尽心尽力为您解决好的呢,感谢您的支持,祝您生活 愉快~
2017-11-01 13:43 回复
文***G
一般
柔软线身#PVC苹果白 1.5米
nohon 尊敬的用户,您好!感谢您对我们诺希品牌的信任与支持,这款产品采用TPE环保材料,抗拉扯,防磨损,防缠绕不打结,散热性能好,保证在充电时无损人体健康。如果您对这款产品有不满意的地方,可以随时联系我们,我们的产品支持7天无理由退货,我们用心经营,认真对待每一位客户,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-11-01 14:07 回复
没***吧
一般吧,用了一段时间有一边就无法识别了,只是便宜
柔软线身#PVC苹果白 1.5米
nohon 尊敬的用户,您好!感谢您对我们诺希产品的信任与支持,产品是采用TPE环保材料,弹性高耐拉扯,强度大不易折断。如果产品存在非人为因素导致的质量问题,您可以登陆京东商城,进入我的订单,找到您购买的这款产品,点击申请售后,写明原因,就会有专业的售后人员联系您为您处理的!或者可以联系我们的在线客服,有任何问题我们都会尽心给您处理好的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2017-10-26 11:07 回复
周***1
还没有用、用后再评价
柔软线身#PVC苹果白 1.5米
nohon 尊敬的用户,您好!感谢您对我们诺希产品的信任与支持。我们数据线在出货前是有经过严格检查与测试的,产品是采用铝合金的设计,能够有效避免氧化。我们的产品都是有品质保障的,并有提供售后质保服务,产品使用上有任何不满意的地方您可以留言给我们, 让我们进行改进,我们会用更好的产品和更优质的服务回馈你们。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2017-10-28 10:17 回复
还没用
B***U
充了一次电就坏了,难道是一次性的
柔软线身#PVC苹果白 1.5米
nohon 尊敬的用户,您好!感谢您对我们诺希产品的信任和支持,遇到这种情况建议您为其他手机充电试下,如果依然无法充电,麻烦您联系下我们的在线客服,我们的产品均有提供相应的售后质保服务的,我们一定尽心给您处理好的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2017-10-16 11:28 回复
z***头
总之不值这个价钱
2017-10-09 16:07 回复
没用呢不知道
柔软线身#PVC苹果白 1.5米
nohon 尊敬的用户,您好!感谢您对我们诺希产品的信任与支持,我们产品是有经过严格的检查和测试的呢,如果产品存在非人为因素导致的质量问题,您可以登陆京东商城,进入我的订单,找到您购买的这款产品,点击申请售后,写明原因,就会有专业的售后人员联系您为您处理的!或者可以联系我们的在线客服,有任何问题我们都会尽心给您处理好的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2017-10-09 17:02 回复
2017-09-28 13:33 回复
爱***l
一般
柔软线身#PVC苹果白 1.5米
nohon 尊敬的用户,您好!感谢您对我们诺希产品的信任与支持,我们的产品都是经过严格测试合格以后才会出厂的哦,产品品质都是有保障的,并有提供售后质保服务,如果您收到的产品影响到您正常使用存在非人为因素导致的质量问题,您可以登陆京东商城,进入我的订单,找到您购买的这款产品,点击申请售后,写明原因,就会有专业的售后人员联系您为您处理的!有任何问题我们都会尽心给您处理好的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2017-09-25 15:43 回复
一般般。
2017-09-16 13:57 回复
送的还可以,,
2017-09-12 14:58 回复
线长,充电慢,不满意
柔软线身#PVC苹果白 1.5米
nohon 尊敬的用户,您好!感谢您对我们诺希产品的信任与支持,建议您更换一个适配器试一下,如果依然充电缓慢,麻烦您联系下我们这边,我们的产品都是有品质保障的,并有提供售后质保服务,有任何问题我们都会尽心为您处理好的,请您放心!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2017-09-08 14:23 回复
A***0
送的线不行,接上去没有显示充电,不过无所谓了。
2017-09-07 10:33 回复
m***i