不知道管用不,心理作用吧,带着眼镜看东西有些偏黄,其他的孩子也说不清
淡***7
挺不错的,应该有抗蓝光效果了
天***干
小朋友很喜欢,样式简单了点,希望能很好的防蓝光
A***i
京东物流速度快质量有保障,买了个plus会员,很多优惠非常满意。
小***3
不错 带着挺帅 就不知道是否又效果
男孩款 浅蓝色
大小合适,孩子用着不知道管用否
默***k
给女儿看电视用的,希望能有用,看了下,是反蓝光的
l***月
孩子带上很漂亮,喜欢带,对眼睛保护好。
x***4
很好!小孩挺喜欢的!质量很好
H***0
很不错的东西,给小朋友带正好
B***2
颜色偏黄,大小合适,可以购买。
男孩款 浅蓝色
自从爱上网购,就一发不可收拾,家里的吃的,用的,穿的都在网上买,都懒得出门逛了,这不,最近又在网上买了好多东西,那么我就本着公平公正公开的原则,认真的评价一下我在网上买的所有的宝贝,从外观来看,和网上的商家图片几乎没什么色差,包装也不错,价格实惠,性价比也高,质量也好,给力。
男孩款 浅蓝色
孩子戴上很酷,效果不知道怎么样,希望好
简***3
还不错吧,儿子喜欢,老公试试说特别好,还叫我给他买一个大人的
孩子很喜欢,很漂亮
幽***4
效果不知道,试试吧,希望管点用!!!!
女孩款 粉红色
只买对的,很不错,值得点赞
n***飞
茶色镜片,带上光线明显变暗,不知道会不会弱视,但希望能防近视
男孩款 浅蓝色
质量不错,对着灯光试了下,不刺激眼睛,儿子喜欢,品牌值得信赖!
l***n
大小颜色都很合适,孩子很喜欢
还行,挺好的
满意
h***y
镜片带淡淡的黄光,希望能真的过滤一些对孩子不好的光线吧,包装很小巧,要是再有个眼镜盒就更完美了。
男孩款 浅蓝色
秒杀所购,物美价廉,质量不错,孩子喜欢。
七***云
跟描述的一样,很好,有防滑条,希望有效果,保护好小孩的眼睛。
看***事
第二次购买了,孩子很喜欢,能够保护到眼镜能起作用就好。
男孩款 浅蓝色
迪士尼影视动漫衍生品旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您对【Disney迪士尼京东旗舰店】的关注与支持!也感谢您对我们商品及服务的高度评价。欢迎您常来店铺逛逛,收藏店铺,以后还会给您带来更多的惊喜和优惠!期待您的再次光临!祝您家庭幸福美满!
2018-10-17 14:42 回复
看***事
第二次购买了,孩子很喜欢,能够保护到眼镜能起作用就好。
2018-10-17 14:36 回复
小家伙很喜欢,带上去帅帅哒。保护眼睛效果不错的
男孩款 浅蓝色
迪士尼影视动漫衍生品旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您对【Disney迪士尼京东旗舰店】的关注与支持!也感谢您对我们商品及服务的高度评价。您订购的是迪士尼(Disney)儿童防蓝光防辐射眼镜佩戴可预防近视眼 使用手机平板护目缓解疲劳。欢迎您常来店铺逛逛,收藏店铺,以后还会给您带来更多的惊喜和优惠!期待您的再次光临!祝您家庭幸福美满!
2018-09-11 17:00 回复
k***2
外观非常漂亮,孩子喜欢,不知道管用不管用,现在孩子都是手机、iPad不离手的,就算买个心安吧
2018-09-11 17:00 回复
不错,孩子带着挺舒服的
2018-09-11 17:01 回复