颜色好看(4) 放在卫生间(2)
成***牛
太小了
朵***朵
有点缩水的感觉。
杨***1
过去用这种搓澡巾,很实用。就是比较贵
u***k
太小了
悠***雨
非常满意!
苗***w
太小,给小孩用了。用了再评
亦秋家居专营店 您好,您收到的货有什么问题吗?如果您收到的产品有任何问题,您可以随时联系下我们客服哦,我们客服会竭诚为您服务的哦,或者您如果不喜欢的话,可以退回的哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2021-11-06 18:51 回复
喵***毛
有点小,手掌大的人要考虑一下。效果还是不错的。
夜***晨
可以的,,洗澡很爽
神奇免搓澡巾背巾搓洗澡巾浴室搓泥去角质手套后背搓。89.5%的天然植物纤维,用起来更放心,更舒适,手套式设计,使用非常方便,物美价廉,物有所值。
跟***头
男士用偏小
亦秋家居专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2021-05-25 11:03 回复
我要绿色的,寄过来是个蓝色的,这是欺骗消费者吗,还很小手放不进去
亦秋家居专营店 您好,我们这款搓澡手套颜色是随机发货的呢,尺寸详情页上也有明确标注的哦,如果您收到的产品不喜欢或者有任何问题,您可以随时联系下我们客服哦,我们客服会竭诚为您服务的哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2021-04-18 16:02 回复
我去真差劲,我还买了两呢!唉😔无语了。也懒得退了。
2021-03-16 20:51 回复
还没使用,看上去还不错!
2021-03-16 20:46 回复
东西不错非常好,客服也很用心!
2021-03-16 20:13 回复
东西很不错,京东自营平台一直都是我不二的选择,有问题也会第一时间安排专人为顾客排忧解难,直至达到满意为止,这种服务精神和售后的有力保障让我对所选产品非常的有信心!希望京东继续发扬这种风格,祝越办越好!
垃圾快递,包都丢了。
2020-10-09 16:46 回复
太硬了,像钢丝做的,我以前买的可比这个舒服百倍,而且还特小,幸亏我是小手,以为下水会柔软点儿,结果一样硬,也没法儿退了,不建议大家购买。
亦秋家居专营店 您好,我们这款是低价卖的哦,都是为了跑量的,这款搓泥很好的哦,是磨砂的表面的,您如果不喜欢的话可以退回来的,我这边收到退货会同意退款的哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2020-09-22 12:02 回复
省事、舒服、不伤皮肤的擦澡巾,非常好用,快递很给力👍
太小了,袖珍型的
货己收到,包装完好。使用后再评!
物流速度飞快,快递服务好商品精致好用5颗星
还没收到
放到新家了,一直也没用,感觉还不错,小巧精致。
尺寸小了点!~~
还可以吧
还好吧,小了点。。。。。