口感不错(1979) 价格实惠(1949) 送货快(1788) 比超市便宜(1512) 值得购买(1497) 是正品(1396) 还不错(1369) 质量很信赖(1260) 很有营养(1023) 营养成分高(995)
宣***你
一包有16条,解决了半个月早餐,很方便,冲泡也容易
黎***l
蒙牛,一直信赖的牌子,这个奶粉既可以冲着喝,也可以烘焙做面包用。
【高蛋白质】全家高钙奶粉400g
挺好喝的,浓浓的奶味,里面小袋装的,一次倒上水取一小袋撕开搅拌一下就好了,很方便实用。
S***氵
给老公买的,他平时比较喜欢喝牛奶,这款奶粉是单独包装的每次喝前冲一袋很方便,而且奶香浓郁,喝着淡淡的甜味,趁着活动给他屯了好几袋喝着口感也很好呢
蓉***1
【高蛋白质】全家高钙奶粉400g
营养丰富,方便快捷。包装严实,性价比高。
i***a
大品牌就是不错,价格也实惠味道也很好包装也漂亮。
【DHA+28种果蔬】未来星400g
Z***8
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
【原生DHA】学生奶粉400g
o***z
蒙牛奶粉,还是比较信赖的,各式奶粉都囤几包,一是家里有老人、小孩、大人,各有各的需求;二是没太多时间做功课,究竟什么配方更优更全。于是各种囤吧!京东618很实惠,配送速度不减,商品和服务都很满意,赞👍🏻赞👍🏻赞👍🏻
4***h
快递速度到位。支持京东
z***u
独立包装很好我喜欢这样就不怕喝不完浪费,喝起来奶香味扑鼻,不会很甜支持
褚***光
蒙牛值得信赖
褚***光
方便冲泡
1***n
尝起来味道不错,好评
李***榀
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
何***1
这款商品真的让我惊喜连连!外观时尚大方,质量上乘,使用起来手感极佳。它的性能稳定,功能齐全,完全满足了我的日常需求。而且,它的价格也非常合理,性价比超高。总的来说,这款商品给我带来了非常好的使用体验,我非常满意,强烈推荐给大家!
【全脂甜奶粉】袋装400g
总体感觉不错,做工精细,没有瑕疵,这个牛奶味道感觉还是挺不错的,喝起来有点甜甜的,价格也实惠,总体来说挺好的,如果有需要还会继续购买。
C***8
手磨咖啡配奶粉 绝配 全家都爱喝 京东商城 会员 活动 优惠 力度 很大 一直 购买 这款 奶粉哦 京东 物流 服务 超级 给力
艾***氵
一直都是喝蒙牛的牛奶,包装简单,日期是三个月前生产的算比较新,打开冲一杯,奶香味比买的盒装香,淡淡的味道,不会很甜,早餐或者饿的时候来一杯最好了!平时都是买的液体盒装,感觉比较方便不用冲,这次试一下粉状,放办公室超方便!希望蒙牛越来越好,让我们放心饮用奶制品!
【高蛋白质】全家高钙奶粉400g
口感不错!第三次买了。
l***黎
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
【高纤脱脂 】高钙高铁奶粉400g
超出预期,质量很好,做工精细,满意不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢HAPPY100物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^_^*)嘻嘻.⋯好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的材质很好,质量也不错,到货也很快物美价廉,物流给力,值得回购真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!• 商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
小***依
质量味道都不错,我己喝了十多午了,一直买这个牌子,放心,喜欢,满意。
幺***果
这款奶粉营养丰富,方便快捷易冲泡,性价比高,店家客服服务好,物流快。
爱***蝶
非常满意,服务很好,快递也很快
【高蛋白质】全家高钙奶粉400g
蒙牛脱脂的奶粉,小包装的,携带方便,冲泡简单,融化的很快,这个奶粉的口味也还行,营养丰富,大品牌的产品质量有保证。挺好的,
【高纤脱脂 】高钙高铁奶粉400g
蒙牛奶粉,国产奶粉的大品牌,老牌子了,品质一直都是挺好的,这个女士的脱脂的奶粉,味道还行,营养全面,适合减肥的人喝,小包装的。
x***o
一直在京东购买,发货速度很快,品质有保证,快递小哥服务周到。
【高蛋白质】全家高钙奶粉400g
一直喝这个,全家共享,加上麦片,早起一杯,营养全面
【高蛋白质】全家高钙奶粉400g
甜的与高钙的有啥区别?