质量不错 用用看 下次还选你们家
-***-
好用!我们纹绣师基本都用这一款灯
m***o
京东品质,值得信赖。自营几乎都能开增票。
大***0
质量不错,很好,很满意,下次还会光顾,推荐!
Q***7
已经使用过了,有两个灯罩可以改变色光。但感觉灯罩不是很好扣上去啊。至于给脸提亮的效果,不知道是不是白天自然光的原因,可能还需要自己多调整吧
头***0
不错不错哦!!!不错哦目前没有什么问题~
配L280大号灯架
质量不错,简单易用,收放起来特别容易,很适合我的工作。
配L280大号灯架
南冠摄影器材官方旗舰店 感谢您对南冠的支持。您的满意是我们前进的动力,在今后的工作中,我们一定更加努力,做出更多令人满意的产品,也希望您能继续支持我们,祝您生活幸福
2017-10-25 14:30 回复
莫***其
体积比想象的大,效果没想象的好,要靠近才有眼神光的效果,可这个环形灯靠近了,单反相机镜头又有离远,有矛盾呀
配单反相机支架
莙***飝
比我想象中的大
标配-不含灯架
南冠摄影器材官方旗舰店 感谢对南冠支持,这款外径是48.7cm的,尺寸大拍摄范围更广的哦,补光效果比较好的,这款亮度可以调节,配有白色、黄色灯罩您可以自由更换营造不同的灯光效果。如果使用上有什么问题的话,可以随时联系,您的满意是我们最大的心愿。
2017-09-25 10:54 回复
很好哦!!!
标配-不含灯架
南冠摄影器材官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束了,但是服务仍在继续,使用过程中若有什么问题的话,麻烦您第一时间告诉我们,我们定会尽心为您处理的,祝您生活愉快!
2017-06-28 11:52 回复
e***l
很好用。 妈妈在也不用担心我的照片会难看了
配单反相机支架
南冠摄影器材官方旗舰店 非常感谢您的肯定。这款灯高亮,灯光柔和,显色指数高达90,拍摄肤色更显白皙自然,图片更清晰有质感。拍摄操作使用方便。后期使用有什么问题的话可以随时联系我们,祝您生活愉快!
2017-06-29 11:29 回复
小***喔
讲道理,照出来太白了。真的。灯也不小,购买需谨慎,不管是不得不爱还是罗技,用这个灯照的都看不见五官(还是最小的灯光下)
配L280大号灯架
南冠摄影器材官方旗舰店 感谢购买南冠环形灯,要拍摄一个好的作品一个好的效果,灯光固然很重要,拍摄技巧也很重要哦,要根据拍摄的物品或人物以及效果要求设置好相机的曝光度、光圈、快门速度、ISO等参数很重要哦,灯光只是一个平台,拍摄效果跟拍摄技巧有很大关系哦,只有将灯、人、相机三者合一才能拍出好效果哦。灯也好比一辆赛车,赛车的性能有了,但是赛车手的技术也很重要哦,只有人车合一才能赛好成绩。对于初学摄影的朋友,可以先了解一些基本的摄影技巧,然后不断去尝试以慢慢提高拍摄水平,相信最终能拍出你想要的效果哦,如需帮助,请联系我们客服。告诉大家一个好消息,南冠CN-65Cpro环形灯全面升级,新增配置柔光罩和3200K的滤色罩,售价不变,心动不由行动,赶快下手吧,南冠环形灯照亮的您亮丽颜容。。
2016-10-19 11:08 回复
空***军
很匹配,用着安心
L***U
一般
配L280大号灯架
南冠摄影器材官方旗舰店 感谢购买南冠环形灯,南冠65CPro环形灯为南冠早期推出的一款灯管型的环形补光灯,现推出R640(单色温)和R480C(双色温)LED的环形灯,色温准,无级调光,更亮更耐用,照出美眉们亮丽颜容和美丽肌肤,深受广大美女主播的喜爱,赠送手机支架,手机自拍手机直播更方便更给力。
2016-09-26 15:24 回复
伟***顿
不错啊啊啊啊啊啊啊啊啊
中***3
不错,很实用
v***5
不错,拍衣服一个灯也够了,比以前四个灯方便多了
企业会员
送货很快,东西不错,京东很好!
V***d
卧槽老大了,没有底架,得再买一个
配L280大号灯架
南冠摄影器材官方旗舰店 感谢购买南冠产品,南冠CN-65Cpro环形灯,有配灯架和Z字架可供选购,请在“选择版本”处进行选购,如果疑问可咨询我们在线客服哦。
2016-02-17 13:51 回复
N***像
神器,很好用!
标配-不含灯架
霸气的等!很好很好!以后还会光顾!
配L280大号灯架
给方面多不错,灯色温蛮好,我喜欢
S***a
很好用 拍摄感觉很好
企业会员
猴***咪
非常好,到货很快。京东购物值得信赖!
南冠的环形灯做的真心不错 还知名
E***G
性价比高,美观大方,送货快速