商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***4
心  得:
补光灯设计制作很好,超过我的预期,物有所值!一次比较愉快的购物。
版  本:
配L140灯架
j***g
心  得:
早就想买了,入手感觉棒棒的!应该早点买,拍出来照片果然不一样
版  本:
配L140灯架
李***高
心  得:
灯圈够大,很好用。亮度很棒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
配L140灯架
y***2
心  得:
用上了,安装比较简便。手机支架比较方便。可以边看提词边录制。两种灯罩切换光线模式。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
配L140灯架
没***狗
心  得:
该用户觉得商品不错
版  本:
配L140灯架
j***@
心  得:
店家人很好,一开始买贵了,但是店家很爽快就给退了差价
版  本:
配L280大号灯架
南冠摄影器材官方旗舰店 您的评价让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。南冠摄影器材官方旗舰店
2021-06-30 21:51 回复
南***体
心  得:
体型大,亮度高,可调节亮度,角度!是直播的补光神器
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
配L280大号灯架
南冠摄影器材官方旗舰店 您的评价让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。南冠摄影器材官方旗舰店
2021-06-17 09:40 回复
j***y
心  得:
东西不错,很有质感,值这个价
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
配L280大号灯架
2021-05-13 12:10 回复
银牌会员
心  得:
补光效果比较均匀,整体效果不错,可能还会入手再买
版  本:
配L280大号灯架
2020-11-28 16:10 回复
PLUS会员
心  得:
好用,光线足
版  本:
配L280大号灯架
2020-07-03 17:34 回复
红***A
心  得:
分享体验心得,给万千想买的人一个参考~
版  本:
配L280大号灯架
红***A
心  得:
分享体验心得,给万千想买的人一个参考~ 多次购买 质量有保障
版  本:
配L280大号灯架
企业会员
心  得:
分享体验心得,给万千想买的人一个参考~
版  本:
配L280大号灯架
-***-
心  得:
好用!我们纹绣师基本都用这一款灯
版  本:
配L280大号灯架
大***0
心  得:
质量不错,很好,很满意,下次还会光顾,推荐!
版  本:
配L280大号灯架
Q***7
心  得:
已经使用过了,有两个灯罩可以改变色光。但感觉灯罩不是很好扣上去啊。至于给脸提亮的效果,不知道是不是白天自然光的原因,可能还需要自己多调整吧
版  本:
配L280大号灯架
头***0
心  得:
不错不错哦!!!不错哦目前没有什么问题~
版  本:
配L280大号灯架
z***0
心  得:
版  本:
配L280大号灯架
2***3
心  得:
版  本:
配L280大号灯架
南冠摄影器材官方旗舰店 感谢您对南冠的支持。您的满意是我们前进的动力,在今后的工作中,我们一定更加努力,做出更多令人满意的产品,也希望您能继续支持我们,祝您生活幸福
2017-10-25 14:30 回复
小***喔
心  得:
讲道理,照出来太白了。真的。灯也不小,购买需谨慎,不管是不得不爱还是罗技,用这个灯照的都看不见五官(还是最小的灯光下)
版  本:
配L280大号灯架
南冠摄影器材官方旗舰店 感谢购买南冠环形灯,要拍摄一个好的作品一个好的效果,灯光固然很重要,拍摄技巧也很重要哦,要根据拍摄的物品或人物以及效果要求设置好相机的曝光度、光圈、快门速度、ISO等参数很重要哦,灯光只是一个平台,拍摄效果跟拍摄技巧有很大关系哦,只有将灯、人、相机三者合一才能拍出好效果哦。灯也好比一辆赛车,赛车的性能有了,但是赛车手的技术也很重要哦,只有人车合一才能赛好成绩。对于初学摄影的朋友,可以先了解一些基本的摄影技巧,然后不断去尝试以慢慢提高拍摄水平,相信最终能拍出你想要的效果哦,如需帮助,请联系我们客服。告诉大家一个好消息,南冠CN-65Cpro环形灯全面升级,新增配置柔光罩和3200K的滤色罩,售价不变,心动不由行动,赶快下手吧,南冠环形灯照亮的您亮丽颜容。。
2016-10-19 11:08 回复
空***军
心  得:
很匹配,用着安心
版  本:
配L280大号灯架
u***s
心  得:
一般
版  本:
配L280大号灯架
南冠摄影器材官方旗舰店 感谢购买南冠环形灯,南冠65CPro环形灯为南冠早期推出的一款灯管型的环形补光灯,现推出R640(单色温)和R480C(双色温)LED的环形灯,色温准,无级调光,更亮更耐用,照出美眉们亮丽颜容和美丽肌肤,深受广大美女主播的喜爱,赠送手机支架,手机自拍手机直播更方便更给力。
2016-09-26 15:24 回复
金牌会员
心  得:
版  本:
配L280大号灯架
伟***顿
心  得:
不错啊啊啊啊啊啊啊啊啊
版  本:
配L280大号灯架
中***3
心  得:
不错,很实用
版  本:
配L280大号灯架
企业会员
心  得:
送货很快,东西不错,京东很好!
版  本:
配L280大号灯架
V***d
心  得:
卧槽老大了,没有底架,得再买一个
版  本:
配L280大号灯架
南冠摄影器材官方旗舰店 感谢购买南冠产品,南冠CN-65Cpro环形灯,有配灯架和Z字架可供选购,请在“选择版本”处进行选购,如果疑问可咨询我们在线客服哦。
2016-02-17 13:51 回复
u***e
心  得:
霸气的等!很好很好!以后还会光顾!
版  本:
配L280大号灯架
铜牌会员
心  得:
给方面多不错,灯色温蛮好,我喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
配L280大号灯架
S***a
心  得:
很好用 拍摄感觉很好
版  本:
配L280大号灯架
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准