实木的(2) 跟家具很配(2) 质量不错(1) 非常美观(1) 尺寸刚好(1) 大气上档次(1)
~风真大,结果售后这么差,买的斗柜和梳妆台,打算放在一起,结果梳妆台和斗柜颜色差距特别大,找了售后说不是一条生产线,说联系给我换斗柜,我说我喜欢斗柜颜色,要换梳妆台,跟我说没有那个颜色梳妆台,说给我退,他们联系师傅联系我,结果我等了10天,都自动收货了,不能退了,而且梳妆台细节好差
妆台+镜框含镜子+妆凳(黑胡桃色)
巢趣家居旗舰店 你好亲,这边之前有联系亲给亲说了是要先安排个拆件师傅联系你,拆件打包好然后物流才能取货走。但是师傅那边反馈:预约异常:用户/客户无需服务。师傅也打电话给亲确定过这个事情你还是说的不需要上门拆件打包,可是亲,你这个东西已经安装好了,需要拆卸才拿打包好物流取走退货退款的呢亲。这边在线客服也给你解释了,系统默认自动收货的也不影响你的退货退款的,我们从来都没有说你这个不能退的亲,您可以看下我们的聊天记录哟。然后这边在线客服也有给亲留言,亲可以看下我们的消息哈,同时这边拆件师傅我也让他再次致电你了,麻烦你跟师傅说下允许我们师傅上门的时间呢亲?这边好拆件打包好安排退货呢
2024-03-11 16:41 回复
选了很久选中这一款,实物和图片无差异,很我家的红木家具风格非常搭,简约中透着复古的感觉,抽屉里可以摆放饰品,很喜欢
妆台+镜框含镜子(烟熏黑色)
r***7
能在卧室有个梳妆台一直是老婆梦寐以求的,这次卧室面积足够大,终于如愿以偿,梳妆台很有质感,还是和斗柜一样,增加五金轨道选项就好了。
妆台+镜框含镜子+妆凳(黑胡桃色)
挺好的,做工精细,也没啥味道,服务人员态度也很好
妆凳(黑胡桃色)
凳子尺寸很合适,坐着也很舒服
妆凳(黑胡桃色)
好漂亮
妆台+镜框含玻璃+妆凳(黑胡桃色)
t***e
梳妆台大小刚好,物流很快
黑胡桃色 (妆台+镜框)不含镜子
巢趣家居旗舰店 简单的几句话便能看出亲对装扮美家的热情,常回来看看会有不一样的发现。
2021-07-08 11:14 回复
售后服务:务及时周到 配送服务:众邦客服务很到位 风格款式:很好,喜欢
妆台+镜框+妆凳(黑胡桃色)不含镜子
巢趣家居旗舰店 感谢亲亲的评价,感恩您在无数商家中选择信任了我们,您的赞许让我们充满了动力!我们将不断地进步,争取做得更加好,回报您的厚爱,感恩遇见,感谢相知。。
2020-11-25 14:10 回复
这个梳妆台没有镜子,需要自己配。镜框在安装了一段时间后,漆有开裂,厂家说是北方干燥导致,派了师傅上门维修。师傅给补了漆,过段时间看看还会不会继续开裂吧。总体感受是,家具样式比较满意,但是质量就一般般吧。
妆台+镜框+妆凳(黑胡桃色)
巢趣家居旗舰店 感谢亲亲选择巢趣,并且将问题第一时间反馈我们。亲们提出的每一个意见对我们都很重要,品质与工艺也是我们最看重的,做可以触摸到品质的产品,是巢趣会始终坚持的初心。现巢趣推出全新3D设计服务,让您预览搭配效果,更多3D设计服务的可直接咨询客服哦。
2020-07-02 15:46 回复
先是买了床和床头柜,觉得不错,又配了个妆台,送过来后发现买时没注意不配镜子,麻烦,还得拿个框子去配,回来还要自己把框子给架上去。但东西还是好东西,挺好看
妆台+镜框+妆凳(黑胡桃色)
居然不给镜子,我安装师傅才到处去花镜子,千年头一回
黑胡桃色 (妆台+镜框)
巢趣家居旗舰店 亲亲,因玻璃的特殊性,所以没有配置镜子,需客户比照镜框里的背板配制相同尺寸的镜子。再次谢谢亲的支持和理解,祝您阖家幸福美满!
2018-11-14 14:59 回复
y***t
除了没有镜子,其他都完美,不错
妆台+镜框+妆凳(黑胡桃色)
到货了,安装师傅提前来到楼下等我安装,大热天的服务太周到了。梳妆台很漂亮很有档次,非常喜欢,赞赞赞赞赞赞赞。
新***三
这家的家具质量不错,整体好评,家具稍微的有点味道,其他都比较满意。
妆台+镜框+妆凳(黑胡桃色)
做工好,款式好,质量好,但是有一点,买了整套家具,味道真的好大好大,已经吹了三个月了,味道还是很大,建议大家自然通风至少吹半年以上再入住,不然会有问题!!!
很好。。。。
黑胡桃色 (妆台+镜框)
B***9
和图片的一样的,就是没有镜子,需要自己找人按比例划镜子
西***米
不错 很结实 也很大气 看过实体店 整体效果非常好 家里人也喜欢 就等着散味道
很好
Y***y
在图片“误导”下买了不带镜子的梳妆台,还需要自己再去配镜面。体贴入微的服务,真一流!
F***g
家里买了几近全套的巢趣家具,从床、床头柜、茶几、电视柜、角几、梳妆台。。每件都较为满意,售后服务也不错。事前因为不了解这个品牌,特地驱车2小时去杭州实体店看了实物,满意后下的单。后期如有家具添置需求,还会选择这个品牌。
果***9
质量很好很喜欢,这家的家具买了很多了
妆台+妆凳(黑胡桃色 桦木)
巢趣家居旗舰店 感谢亲亲对巢小乐们的认可,亲亲的满意是我们最大的动力,巢趣一直坚持做有调性,高性价比的宝贝,巢趣有30%以上的客户是老顾客和老顾客的亲朋好友。
2017-01-18 14:02 回复
刘***7
妆台+妆凳(黑胡桃色 桦木)
巢趣家居旗舰店 亲亲的评价简单又中肯,为着这份信任,巢小乐们必须全力以赴。为大家提供继续提供优质漂亮的家具。
2017-01-18 14:44 回复
莫***了
质量很好,略贵
J***g
这个梳妆台是送给老婆的礼物,非常棒,老婆很喜欢
黑胡桃色妆台 (含镜框不含镜子/桦木)
东西真的不错,没到货还有些担心颜色正不正,味道大不大,都能达到我的要求,不容易啊!完全物超所值,还会继续买他家的东西。
妆台+妆凳(黑胡桃色 红椿木)
H***y
质量不错,安装方便,服务态度好,还会再买。
妆台+妆凳(黑胡桃色 红椿木)
好看
妆台+妆凳(红椿木材质)
巢趣家居旗舰店 谢谢亲对巢趣的肯定,我们一定会带着亲满满的支持不断优化巢趣的产品和服务体验,谢谢亲帮助巢趣不断的进步与成长!有任何产品及服务的需求请毫不客气的咨询巢小乐哦!我们会真诚用心地为您服务的,再次谢谢您对巢趣地选择!【巢趣杭州/成都展厅欢迎大家来体验产品】
2016-04-11 14:38 回复
_***_
板木结合的,看起来做工还是很不错,油漆色泽也还行,就是划玻璃还是挺麻烦
黑胡桃色妆台 (含镜框不含镜子/红椿木)
2016-01-13 09:31 回复