质量不错(41) 家里用的(32) 好用(31) 还可以(22) 香味很好闻(22) 去污效果好(19) 服务很好(17) 清洁效果好(16) 去污力强(7) 一直用它(7)
我家是复合地板,这些年前后用了五个牌子的地板腊,效果都不好。有脚印,这次是第六款,效果依然如故,不好,三天了,每天擦五六遍,依然有脚印,
客服说先清洁清洁干净之后等干了之后再用地板蜡保养,按照客服说的,清洁干净之后,晾了差不多半个小时左右才擦上蜡的
第***依
好很好非常好 对于这款地板蜡 感觉实在是太值了 效果杠杠的不二话 卖家免费送拖把
这款地板蜡用了几年了。打完蜡有一股淡淡的清香,走路也不滑。这次还是续购!
已经第二次购买了,非常好用,配的工具用起来很顺手。会再次购买。
使用后的地板焕然一新,效果非常好,大大的超出了期望值。
买了有一段时间了,今天有空就拭了下,擦完卧室木地板干净亮堂,清洁效果是真的好
用亮后,感觉还有一层油,不象产品说的那样亮,干。
天***2
送货快,还没用,看着是液体的才买的。
卖家很用心的,看到物品外包装的那一刻,我不敢相信,包的严严实实的。
u***s
一直用这款地板蜡很好用
好好
j***K
先试了试家里的,用量少,不打滑、没脚印是这款地板蜡的特点,使用后确实和卖家说的一样!!
挺好的
子***0
下单两个套餐,收到货很满意!送了拖把等很多工具!回家就试用了,蜡没有任何刺激性气味
罗***-
和好朋友一起入手的,客服耐心,还教怎么操作,先清洁后保养
小***州
买的套餐,效果真的很不错,本来毛糙的地板经宝贝一喷像新的一样!
最***子
用了一次,挺不错的,要稍微多用点,也有遮瑕作用
j***Y
还没开封启用,外观看起来很不错,配毛巾和海绵使用时非常方便,良心店家。
我是这一品牌木地板蜡的老顾客了,这款蜡对木地扳保养护坠杠杠滴,使用后木地扳增光锃光瓦亮,还不打滑,沒有鞋印,也没百其他难闻的味道,加上厂商赠送的拖把,使用非常方便。
工***社
回购,还送了毛巾和海绵,卖家很贴心。
H***O
地板油蜡已收到,快递及时。
还不错
皋***林
虽然有的小贵,但是确实不错,值得信赖
一如既往的好品质,值得回购
灼***燃
商品原装,还赠送了海绵和拖杆,虽然运输过程有点漏了,倒是问题不大。
这个牌子地板蜡一直在用,地板焕然一新
地板蜡已经收到了,第二次购买,比较好用
u***h
长期使用!特别方便!地板擦的干干净净,清清爽爽!淡淡的香味!非常舒服!还送了毛巾好拖把!物流也超级给力!包装严实、完整!没有碰损!为店价和物流点赞👍